发新话题

[娱乐] 【大揭密】自由最终获胜的原因

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-12-14 22:56 发表

YH 20%的利润都找不到人造船……
  当然人懒没有很用心找军工的原因应该大一些
  毕竟都是相当的国家没有理由对面有军工而本国没有
ZY散户军工都被吸收进军工群了,有人资源过剩留个言就能找到大把空闲船厂

引用:
原帖由 cl776 于 2008-12-14 23:05 发表

ZY散户军工都被吸收进军工群了,有人资源过剩留个言就能找到大把空闲船厂
口胡,我在势力频道喊了几天都没人接我的单子,最后自己原地起了80的船厂消耗挖坟挖到的资源

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-14 22:31 发表

分身你好……
哪里来的土鳖连大腿的真身都认不出来
被后人称为"MC老爷"的男人

引用:
原帖由 SSaver 于 2008-12-14 23:04 发表

见好就收吧 在这里彰显你的牙尖嘴利又代表不了什么
至于楼主认为有大功绩的黑x如何如何
前面也有人说了 毕竟不是代表整个ZY
你要觉得看到不爽了你去PM骂他去
你想怎么骂都没人拦你
但是在这炫耀帖里面群嘲就是你没 ...
本贴的主体就是在膜拜黑芈阿,我群嘲了吗?请勿对号入座
天外飞仙

ZY还有人出200%的利润找人造船……不过一般还是10%-15%,像H2那种只要船够贵利润都可以不要的军工是珍稀动物,一般地主抓到军工都是直接下个大单先把军工套牢再说,很长一段时间里军工群里是地主每天求军工N次连求N天才求到船
God's in the heaven,All's right with the world

引用:
原帖由 bear626 于 2008-12-14 23:08 发表

你的语文老师肯定吐血而亡了

EU少全舰载
  顶多包俩造强袭的
  找不到只有我自己起了45%厂造强袭壳
Ever cry,never life.

引用:
原帖由 水之华 于 2008-12-14 23:04 发表

我语文不怎么样,但这帖明显是SHOW军工造船(财务)工具的,你喷都喷错了。至于黑芈,根本不是这帖的重点。
所以,赞美吧!!ZY的军工!!赞美吧!!蛋疼的军团!!

我怎么看到楼主在拜黑芈?
天外飞仙

MOVE要吐血而亡了
God's in the heaven,All's right with the world

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-12-14 23:09 发表

你最好看清楚这是在喷谁。另外。隐晦的用语不代表你没有侮辱别人。
比如我举个例子,这纯粹是举例:
“其实当初我没有嫌弃您的所有直系女性亲人的样貌违章辛苦的安慰了她们才有了你来到这个世界,现在我有点后悔了。”
...
我想说你选择性无视了
  你没有回复那段话的前半句
  不过我们没有跟你打嘴炮的意思
  没有意义
Ever cry,never life.

引用:

你最好看清楚这是在喷谁。另外。隐晦的用语不代表你没有侮辱别人。
“其实当初我没有嫌弃您的所有直系女性亲人的样貌违章辛苦的安慰了她们才有了你来到这个世界,现在我有点后悔了。”
...
职业喷子你好,职业喷子再见!
哪里好玩那里凉快去
天外飞仙

引用:
原帖由 bear626 于 2008-12-14 23:11 发表

所以,赞美吧!!ZY的军工!!赞美吧!!蛋疼的军团!!

我怎么看到楼主在拜黑芈?
原来自由的军工就是黑芈,写VB程序的蛋疼的军团是4E财团
您能再下限点么

引用:
原帖由 水之华 于 2008-12-14 23:13 发表

您能再下限点么

还有我的表格啊……原来是黑咪触手的

引用:
原帖由 bear626 于 2008-12-14 23:08 发表

膜拜? 好好
你一定要做作那你继续好了
就让路人们好好看你的丑态去
继续吧 我们上墙看你表演

啊呀呀

附件

蒙上帝恩典,大不列颠王国与其属土及领地之国王,众王之王,信仰的守护者乔治三世陛下麾下地中海舰队司令官,2007年度美国小姐冠军。

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-12-14 23:12 发表

我想说你选择性无视了
  你没有回复那段话的前半句
  不过我们没有跟你打嘴炮的意思
  没有意义
我们。。。。。。。。。。。。。。。。吗?恩。不错。很好。很强大。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-14 23:16 发表

还有我的表格啊……原来是黑咪触手的
你和夜壶都

引用:
原帖由 水之华 于 2008-12-14 23:06 发表

口胡,我在势力频道喊了几天都没人接我的单子,最后自己原地起了80的船厂消耗挖坟挖到的资源
天然呆啊,军工当然在军工群咯

引用:

您能再下限点么

苍乃乃个笨蛋,那个VB是我们浣熊的..夜壶和小狼的名字在上面呢....
什么眼神啊

发现是我眼神不好
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

引用:

您能再下限点么

此贴的主题:自由最终获胜的原因

此贴的内容中:黑芈这个名字出现了3次,是所有提及名字中最多的,故楼主是在拜黑芈,并认为这个卑鄙的诈骗犯自由获胜的主要功臣。

因此,我进来此贴喷黑芈这个笨诈骗犯不要脸,人至贱则无敌。顺带鄙视楼主是非不分,与诈骗犯为伍而自得其乐。
天外飞仙

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-14 23:18 发表

天然呆啊,军工当然在军工群咯
不过看到上面钉子这么说,我也释然了

引用:
原帖由 SSaver 于 2008-12-14 23:16 发表

膜拜? 好好
你一定要做作那你继续好了
就让路人们好好看你的丑态去
继续吧 我们上墙看你表演
上轮输给我们,这轮又是惨败,下轮你们不上墙我还觉得一直虐一个对手无聊呢

引用:

...
那啥,你是哲学家?
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

引用:
原帖由 绯星翔 于 2008-12-14 23:19 发表

苍乃乃个笨蛋,那个VB是我们浣熊的..夜壶和小狼的名字在上面呢....
什么眼神啊
乃天然呆了啊,我是顺着那喷子的话说的嘛

引用:
原帖由 bear626 于 2008-12-14 23:12 发表

职业喷子你好,职业喷子再见!
哪里好玩那里凉快去
先开炮的人面对别人的回击说:你是职业的。再见。哪里好玩哪里凉快。
恩。这叫啥?
我是不是该说谢谢?
在AT 的狼

引用:
原帖由 novamc 于 2008-12-14 23:17 发表

我代表夜风铃向在座的各位表示歉意,没有把它关在狗棚里让他出来乱咬人是我的错.
恩。我相信这句应该可以让您再进去几天凉快一下了。先拍照吧。话说。您的文化水平就这样的话。还是少来论坛的比较好。

在AT 的狼

引用:
原帖由 水之华 于 2008-12-14 23:20 发表

乃天然呆了啊,我是顺着那喷子的话说的嘛
我不是编辑了么..你手速真快
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

引用:
原帖由 加布莉艾拉 于 2008-12-14 23:19 发表

上轮输给我们,这轮又是惨败,下轮你们不上墙我还觉得一直虐一个对手无聊呢
游戏而已,原来阁下胜了几次那么高兴啊。。。
天外飞仙

引用:
原帖由 凳子 于 2008-12-14 20:04 发表

那也是犯罪吧
对方提出私了后又经过一番讨价还价赔了2000
当然之前有一些亲密接触就是了
风太大,没听见……

引用:
原帖由 bear626 于 2008-12-14 23:19 发表

此贴的主题:自由最终获胜的原因

此贴的内容中:黑芈这个名字出现了3次,是所有提及名字中最多的,故楼主是在拜黑芈,并认为这个卑鄙的诈骗犯自由获胜的主要功臣。

因此,我进来此贴喷黑芈这个笨诈骗犯不要脸,人至贱则无敌 ...
我再次声明我的语文不怎么样,归纳中心意思是我最不擅长的。但是:这帖是想说明自由获胜的原因,军工有强大的财务工具来计算造船的消耗。进而更合理的安排了资源。

发新话题