发新话题

[讨论] 恩,好,我的自白。

没有喜总FF的船都没油进C4啊
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

我怎么记得喜总的坟是被茉莉阿姨挖了的
God's in the heaven,All's right with the world

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-15 10:17 发表
我怎么记得喜总的坟是被茉莉阿姨挖了的
,因为那是我说的啊,很可惜大家都信了,证明自由人民是很纯结的

我只挖过1个坟还是咱邻居的
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

民主制就是民主集中制。只要大统领上台以后,就没有任何理由优柔寡断了。因为选民在把票投给你的时候,就相信你能做出正确的决定了。所以除了议员们的阻挠,总统的行政是不应当受到任何干涉的。
阿门,世界政府是浮云,唯有D永恒。

我家里同居的第2次爆的球我的都没挖到
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

以浣熊为例,军团里分军工和农民。农民定期给军工输送资源,军工造出船上交。这样导致小狼手里的船无数。再加上军团内部用的是统一的设计图,自然成军就更容易了。当然,也允许个人拥有私军。所以在不打击团员的积极性的情况下,自然就是你们看到突入银河后,我们兵分4路还是能每路都刷无量的舰队了。

引用:
原帖由 雾中影 于 2008-12-15 10:55 发表
民主制就是民主集中制。只要大统领上台以后,就没有任何理由优柔寡断了。因为选民在把票投给你的时候,就相信你能做出正确的决定了。所以除了议员们的阻挠,总统的行政是不应当受到任何干涉的。 ...
你们不能这样,你们把毛子的发明给雅典人占去了啊

不要在ssw谈政治,我们要的是战争!是战争啊!

引用:
原帖由 水之华 于 2008-12-15 11:07 发表
以浣熊为例,军团里分军工和农民。农民定期给军工输送资源,军工造出船上交。这样导致小狼手里的船无数。再加上军团内部用的是统一的设计图,自然成军就更容易了。当然,也允许个人拥有私军。所以在不打击团员的积极性的情况 ...
还是信任感最重要,因为你们相信小狼会好好用你们的船的

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-15 11:10 发表

你们不能这样,你们把毛子的发明给雅典人占去了啊

不要在ssw谈政治,我们要的是战争!是战争啊!
嗯……弄错了……查了下民主集中制……但是怎么这么像开明的独裁……
阿门,世界政府是浮云,唯有D永恒。

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-15 11:12 发表

还是信任感最重要,因为你们相信小狼会好好用你们的船的
这个很同意。
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

引用:
原帖由 雾中影 于 2008-12-15 11:31 发表

嗯……弄错了……查了下民主集中制……但是怎么这么像开明的独裁……
我也弄错了,这词用的不对

1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

嘛,ZY活人不少,只素都懒得开SSW而已,一般QQ都在线的
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

开ssw我的显卡会烧 而且很频繁,没预兆

但是读秒的时候一次都没烧过……

引用:
原帖由 万恶の王 于 2008-12-15 05:29 发表
不要看开局-14,那是FOX动的手脚。
作为曾经具有粉红色的诅咒的国家国民,偶只有
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

回复 undefined 的帖子

作为本轮被新人(而且迅速上墙)拉进来的ZY散户……
纯粹觉得YH输的原因是国旗不好……

那个黄金狮子,如果手里拿根冰棍……必然鼓舞士气啊!

引用:
原帖由 万恶の王 于 2008-12-15 03:09 发表
引用我们国一人说过的话,如果成功了怎么办?那星系我们打之前防守兵力连1W都没有,开打之前我小号开过自由在线的S只有紫小狼一个,在线的A连8个都没有。然后开打之后呢?舰队跳过费沙以后S多了3个还是2个忘了,在线的A一下子翻 ...
关于S 和 A,那天你们夜袭之后,综合里就有某S 如是说:难道yh的夜袭党能比zy多?
电话 短信 qq都预备好了。

引用:
原帖由 鹰野三四 于 2008-12-15 09:29 发表

噗 新ID第一帖居然是喷自己的团长 老上司 我也实在太不厚道了233

说到底 当初只有心心说YB的要去YH 孤陋寡闻 非得讲说好的话 巴老爷吧 对YB根本没听过跟谁商量过 至少百合只是“接到通知要去”

你们倒轻松 不跟 ...
轮回前百合找我帮他 我说心心上位我就上墙 你上位我就挺你 开F后说好去YH 结果她去了ZY放了我鸽子 而且我还傻互互的过了半个月才知道

引用:
原帖由 你是攻我是受 于 2008-12-15 10:22 发表

,因为那是我说的啊,很可惜大家都信了,证明自由人民是很纯结的
多情~~ ~~你太有才了..........喜总的遗产我也分了一点点.....
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

大家好 我是XXX  这是我的故事

我明明看到茉莉阿姨占了喜总的坟……米鱼还在抱怨被茉莉阿姨抢先挖了
God's in the heaven,All's right with the world

作为苦力(被十字拉去给34造船,这轮算是在浣熊挂名的- =),C4绞肉后我的私军都丢进去了。。。实在万分无聊,有些厌倦造船了。。。毕竟资源拉得到位的,不造对不起某人跟某人,所以没停地造。C4被判定绞肉到轮回了,为了找点事干就挖坟,也挺爽的,挖了2,3个球收山,共1EH,有1个星系就挖了7K、8KWH了(那时候周围就很多坟被人挖了)。。。还有我们团造船坚持到结束的(军工蛮多),这是为什么紫小狼手上那么多4代,LS,还是有其他苦力?啊啦~其实我不是很清楚的。。总之不要老说人家作弊啦..飘走

补充下,地主叫藤堂真希子璃瑜四,离我家才5跳的。。也就挖了几个近的。。 这里感谢下种地的地主了,还有是苍乃(群里晒挖坟的 ),他们毕竟使我提起劲来继续造船

我是李毅,这是我的故事。 我刚开始护球的时候,他们觉得我根本没有成为大帝的可能。 直到天亮了 我才发现我的护球是那么的像亨利 如果有人问我,你的护球为什么那么强? 我会回答,因为我是李毅,李毅的李,李毅的毅
我要先做球霸抢别人的球 然后建要塞护球像亨利

那天晚上我沒睡覺,而且黃瓜當時在壘壁陣三.糕層們苦口婆心地開導我,要我去帝座五,我便去了;然後糕層們苦口婆心地開導我,要求我把黃瓜拆開堵門,我沒理.於是就這樣陷在裏邊了.
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

另外,帝座五當時基本沒什麽防禦,除了地主和我的船以外,連灰都不多.黑羋和紫霄似乎扔過一些艦載蹭船.再後來就是壘壁陣三結束以後ZK那邊來的增援了.
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

天田5那次、我正好半夜在NOL修生产、然后紫小狼说刷雷达了、然后我又正好在群里发现地主了、于是………………

玩SSW这么多轮一直觉得一个国家一定要有绝对的主力军团才行,必要的时候主力军团需要自觉做牺牲;开F分EU的时候银联要了25个EU我就认定银联是打算做主力团了(当然后来才知道那25个是银联WGC天逸三个团一起分的),所以没开星门前,风随行因为军团间的矛盾上墙的时候我就对能攻入ZY没信心了 这轮YH从头到尾表现都很不错的只有天逸和马休的哈哈面团

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-15 13:08 发表
我明明看到茉莉阿姨占了喜总的坟……米鱼还在抱怨被茉莉阿姨抢先挖了
因为我迅速爆球还锁了S阿,然后把那个星系给茉莉了

引用:
原帖由 月影星痕 于 2008-12-15 14:50 发表
玩SSW这么多轮一直觉得一个国家一定要有绝对的主力军团才行,必要的时候主力军团需要自觉做牺牲;开F分EU的时候银联要了25个EU我就认定银联是打算做主力团了(当然后来才知道那25个是银联WGC天逸三个团一起分的),所以没开星 ...
只有有人先送死,才能有后来人跟上,这次ZY这点确实做的不错,咱一直都是那种跟上的,惭愧啊

当初南船占的EU多,所以绞肉和当诱饵这种事都是自己解决的,不会利用别人来做;主力军团就应该这样的,这轮YH没明确哪个团做主力,没有给哪个有能力担负主力责任的团很好的待遇,所以混成这样子也不奇怪了

发新话题