发新话题

[娱乐] 【大揭密】自由最终获胜的原因

引用:
原帖由 晟剑 于 2008-12-14 22:25 发表
楼主其实也是就事论事,这轮的事情最好还是这轮讨论。

以前的事情现在说不觉得太牵强么。

毕竟这是轮回游戏,一切都要重新再来
超越游戏的行为
  也可以重新再来?
Ever cry,never life.

引用:
原帖由 晟剑 于 2008-12-14 22:25 发表
楼主其实也是就事论事,这轮的事情最好还是这轮讨论。

以前的事情现在说不觉得太牵强么。

毕竟这是轮回游戏,一切都要重新再来
诈骗不是轮回游戏,楼主是在神化诈骗犯,因此我们要进来喷
天外飞仙

雖然這種見帖就噴的做法讓我覺得有如路邊刷小廣告的老中醫,但是圍觀群衆不說老中醫們的行爲有礙觀瞻而是說老中醫們應該放過騙子這一點讓我覺得挺納悶的.
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-12-14 22:27 发表

超越游戏的行为
  也可以重新再来?
将游戏的事情超越游戏之外本身不就是一件nc的事情

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-12-14 22:23 发表

我不觉得黑芈敢出来回说:
  "都让你们骂一轮骗子了还不够?"
自由的胜利有自由所有人的努力。黑那啥是自由的一份子。他对自由的努力当然会有人肯定。
但跑到别人的表彰帖里闹未免倒人胃口。而且还满嘴脏话。闹腾也别闹腾的跟泼妇一样吧。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

引用:
原帖由 Junichoon 于 2008-12-14 22:29 发表
雖然這種見帖就噴的做法讓我覺得有如路邊刷小廣告的老中醫,但是圍觀群衆不說老中醫們的行爲有礙觀瞻而是說老中醫們應該放過騙子這一點讓我覺得挺納悶的. ...
分身你好……

谁说应该放过骗子了.....真是骗子的话请找警察,在这里喷又没用.
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-12-14 22:31 发表

自由的胜利有自由所有人的努力。黑那啥是自由的一份子。他对自由的努力当然会有人肯定。
但跑到别人的表彰帖里闹未免倒人胃口。而且还满嘴脏话。闹腾也别闹腾的跟泼妇一样吧。 ...
只有一句经典的网络用语吧
  满嘴脏话这个词我可不接受

woshenmeyebuzhidao

引用百合的话,喷黑米随意,但请不要抹杀ZY其他人的付出
God's in the heaven,All's right with the world

引用:

但跑到别人的表彰帖里闹未免倒人胃口。而且还满嘴脏话。闹腾也别闹腾的跟泼妇一样吧。 ...
满嘴脏话?
请速度去举报~
据说现在论坛版规很严哦
天外飞仙

引用:

早说过了,本贴是诈骗犯表彰大会
如果楼主不提到黑芈,我一句话都不会进来说。
天外飞仙

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-14 22:35 发表
引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-14 22:35 发表
楼主在此贴将大部分功劳归于黑芈与紫宵
  对紫宵我们没有过多的认识
  但是对于黑芈
  没有自由众反驳
  所以我们认为黑芈对自由有巨大贡献的认知
  并没有错吧?

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-12-14 22:32 发表

只有一句经典的网络用语吧
  满嘴脏话这个词我可不接受
哦。你怎么不快点去见爷素?是经典用语。您是这样界定的嘛?身为斑竹,您这样的标准似乎有点牵强吧。
如果您确实这么认为,那我只能说:“你怎么不快点去见爷素?”
在AT 的狼

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-12-14 22:40 发表

哦。你怎么不快点去见爷素?是经典用语。您是这样界定的嘛?身为斑竹,您这样的标准似乎有点牵强吧。
如果您确实这么认为,那我只能说:“你怎么不快点去见爷素?” ...
我所说的经典用语是"人至贱则无敌"
  至于耶酥这句你不说我也不知道……
  你有大气魄
  可以不介意别人对你的恶意
  我们不行

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-12-14 22:27 发表

超越游戏的行为
  也可以重新再来?
实在不知道你们怎么理解的,这轮有盗号或者骗钱的问题么?
既然重新开始了,那么怎么重新再来?

引用:
原帖由 晟剑 于 2008-12-14 22:44 发表

不得不佩服此理论,巨强!无语
天外飞仙

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-12-14 22:43 发表

我所说的经典用语是"人至贱则无敌"
  至于耶酥这句你不说我也不知道……
  你有大气魄
  可以不介意别人对你的恶意
  我们不行
原来您不是选择性标准。而是选择性无视啊。同一版面的话。您看一句。不看一句。这不太好哦。
在AT 的狼

引用:
原帖由 晟剑 于 2008-12-14 22:44 发表

游戏中势力的恩怨最终目的是胜利科技

盗号骗钱可以相提并论?

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-12-14 22:46 发表

原来您不是选择性标准。而是选择性无视啊。同一版面的话。您看一句。不看一句。这不太好哦。
拿得起放得下
  我没有看进去
  当然与之的回复我也不会在意

所以,赞美吧!!ZY的军工!!赞美吧!!蛋疼的军团!!

楼主对诈骗犯的赞美已经到了顶礼膜拜的程度了,而且是一个暴露了的笨诈骗犯。

人至贱则无敌
天外飞仙

特地翻了下ZY军工群聊天记录。这帖的起因是素5造船没平仓好于是被人批判,然后诸位军工纷纷拿出自己造船利器交流,因为之前有帖子提到YH的EU资源太多没拿去造船,MOVE于是说:我去发帖.....就说,这些表格和弹疼的程序是ZY获胜的原因啊!
对于这样一个带点玩笑性质的帖子……这是分析ZY本轮胜利科技由来吗
God's in the heaven,All's right with the world

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-12-14 22:49 发表

拿得起放得下
  我没有看进去
  当然与之的回复我也不会在意
既然您斑竹大人这样说了。您看版面看的到一些看不到一些。看不到的不存在。那我等也只能用佩服2字来表达对您的敬仰了。
在AT 的狼

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-12-14 22:52 发表

既然您斑竹大人这样说了。您看版面看的到一些看不到一些。看不到的不存在。那我等也只能用佩服2字来表达对您的敬仰了。
我并没有否定他的存在
  我也没有断章取义不是吗?
  只是那句话我觉得没必要回复
  因为我做不到

至于斑竹大人什么的
  你不是第一天混论坛的吧
  喷黑芈以外的嘴炮无意义

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-12-14 22:52 发表

我们在喷诈骗犯黑芈以及赞美诈骗犯、把诈骗犯当神来拜的的楼主,别来咬文嚼字的转移话题。谢谢!
天外飞仙

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-14 22:51 发表
特地翻了下ZY军工群聊天记录。这帖的起因是素5造船没平仓好于是被人批判,然后诸位军工纷纷拿出自己造船利器交流,因为之前有帖子提到YH的EU资源太多没拿去造船,MOVE于是说:我去发帖.....就说,这些表格和弹疼的程序是ZY获胜 ...
YH 20%的利润都找不到人造船……
  当然人懒没有很用心找军工的原因应该大一些
  毕竟都是相当的国家没有理由对面有军工而本国没有

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-12-14 22:54 发表

我并没有否定他的存在
  我也没有断章取义不是吗?
  只是那句话我觉得没必要回复
  因为我做不到

至于斑竹大人什么的
  你不是第一天混论坛的吧
  喷黑芈以外的嘴炮无意义 ...
恩。身为中国第一代网民。我深刻的领会了您的意思。人身攻击只要是符合斑竹您需求的一律有益。是可以看不到的。至此我已无疑问。多谢您的答疑。斑竹您好。斑竹再见。
在AT 的狼

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-12-14 23:01 发表

恩。身为中国第一代网民。我深刻的领会了您的意思。人身攻击只要是符合斑竹您需求的一律有益。是可以看不到的。至此我已无疑问。多谢您的答疑。斑竹您好。斑竹再见。 ...
我们在喷诈骗犯,用了一句网络流行语,您这么着急上火干什么?
他是你父亲吗?
天外飞仙

引用:
原帖由 bear626 于 2008-12-14 22:55 发表

我们在喷诈骗犯黑芈以及赞美诈骗犯、把诈骗犯当神来拜的的楼主,别来咬文嚼字的转移话题。谢谢!
见好就收吧 在这里彰显你的牙尖嘴利又代表不了什么
至于楼主认为有大功绩的黑x如何如何
前面也有人说了 毕竟不是代表整个ZY
你要觉得看到不爽了你去PM骂他去
你想怎么骂都没人拦你
但是在这炫耀帖里面群嘲就是你没品了
我没有说要你饶过他如何如何
只是希望你别在这帖内在继续表演了
一点好心情就被你们这帮喷子搅和了

引用:
原帖由 bear626 于 2008-12-14 22:55 发表

我语文不怎么样,但这帖明显是SHOW军工造船(财务)工具的,你喷都喷错了。至于黑芈,根本不是这帖的重点。

发新话题