发新话题

[讨论] 恩,好,我的自白。

引用:
原帖由 万恶の王 于 2008-12-15 05:30 发表

开局知道-14是FOX的设定的人没几个,真正数了人口数的也没几个,然而这两个没几个里有一个就是我。

往自由推人?那些就是不知道事实的人了。 ...
我没数过人口,你要是说修正不能正确反映实力的差别,这个也可能
,但是FOX会做个假的修正出来这个我实在没法认同。
改修正这么明显,有好事的人查一下就会穿帮,为什么那时候没人出来指出?难道一个查的也没?一个查了发现是假的说出来的也没?

1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

然后 接着
据说现在流行这个?

然后    接着     了

c4从战术上说是很失败的.

一个不够合理的计划,而且没好好执行.

1.国家公告做幌子.
虚虚实实不论,时间太短了,没动员到足够的兵力.

2.直接打d5就好了,其他两点是多余的动作.
d5雷达刷了100条是肯定不止的,但是认定那是主力的人,要么喝高了,要么就是细作.

3.有4次南门战役获得相同结果的情况下,还期望夜袭能在天亮前结束.
自由前线所有星系几乎都塞满的.在d5没吸引到足够多指挥的情况下,投入了全部主力.

4.主力投入时机不对.
先不说指挥的数量.在2点发生过佯攻,第3点疑似主力,第4点还没动静的情况下,对面根本就是枕戈待旦嘛.

嗯,以上是纯战术方面的见解.没有指责谁的意思.如有雷同,纯属已经过去的事情.
按照岁数算的话,这个时候明美应该是66岁了,一条67岁,未沙72岁.....
还是消失在银河的中心成为传说吧。

战术啊- -
根本没有执行力 或者说执行条件不充分的 就不要干 这是谁都懂得的事 但也有不这么做不行的情况存在呢 和眼红的赌徒比起来 庄家的胜算自然大得多了
那啥……我是EXP...

对.
但可惜,这个计划本身是不合理的.

想获胜,唯一的办法是先吸引到足够多的指挥,然后找一点突击.
按照岁数算的话,这个时候明美应该是66岁了,一条67岁,未沙72岁.....
还是消失在银河的中心成为传说吧。

要说最不合理的地方 恐怕就是没有匹配这个计划的执行团队 "集合大家的力量"固然是很好 但有些时候仅靠气势是赢不了的 又不是天元
那啥……我是EXP...

你们都在放马后炮……
God's in the heaven,All's right with the world

我也来放个马后炮吧。
其实在攻击DZ5的时候,我就知道那里是假的。

银河高层从来不曾信任过散户,怎么可能会在势力压秒,吓唬人么?不,我的判断是欺骗间谍。(当然我还是从善意方面的理解
我记得我只和几个人里说过我的判断,我想和我有相同判断的人估计不会少。
自己在平时就完全一副牺牲散户利益完全不在乎的态度是不可能在关键时刻骗到人的,很遗憾吧。
所以不存在什么圣者拦住散户的灰的问题,种瓜得瓜,种豆得豆,万事都是有因有果的。

引用:
原帖由 lkhai 于 2008-12-15 04:49 发表
银河的悲剧根源还是其民主集中制,过分的民主反而使效率下降
lk啊,你这话说的要无数人泪流满面了,民主集中制是tm挂羊头卖狗肉的啊

长萌你去自裁吧,你的截图把MOVE害惨了
God's in the heaven,All's right with the world

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-12-15 04:03 发表
我可以解释!那些人绝大部分不是MJ

我们的CC教主,从一开始绞起来,就亲自在策4附近分灰

一遍又一遍的在公告,势力里呼喊,让散户扔指挥下来,分球,分灰,一连就是好几天

无数本身没多少船的人从她手里领到了船,进入了 ...
说好一起去YH的 然后自己跑去ZY 算什么啊

引用:
原帖由 lkhai 于 2008-12-15 05:45 发表

我没数过人口,你要是说修正不能正确反映实力的差别,这个也可能
,但是FOX会做个假的修正出来这个我实在没法认同。
改修正这么明显,有好事的人查一下就会穿帮,为什么那时候没人出来指出?难道一个查的也没?一个查了发现是假的 ...
开局就说了因为FS政治设定 YH默认-14 你不上论坛的吗

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-15 08:38 发表
长萌你去自裁吧,你的截图把MOVE害惨了
……有人的眼中只有黑咪,这能怪我么……

因为这贴标题是: 恩,好,我的自白。
顶楼里出现最多的名字是阿瑞斯,所以弓天就是阿瑞斯

这种道理怎么和他说啊……

FS政治设定 YH默认-14
求传送门

引用:
原帖由 Ring 于 2008-12-15 05:59 发表
但是认定那是主力的人,要么喝高了,要么就是细作.
喝高了的细作路过……
引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-12-15 03:31 发表
地主,你可知道当时某些人为了独享经验,把你家锁了

导致很多人根本增援不进来

不然你家的灰和主力,可不是当时你见到的那个数量

就是进攻再坚决,也没用,除非YH的船已经多到了无法估量的程度 ...
两次天田,都怕自己的蹭子拖时间,主力被拖,没法抽出来才锁掉的

你要知道蹭子们实在恐怖,1*9高达20+队一人,那之后的别打了……

引用:
原帖由 SHEL 于 2008-12-15 08:43 发表

开局就说了因为FS政治设定 YH默认-14 你不上论坛的吗
我好象只记得银河开局是-5还是-6,哪里来的-14????
工口大王来了

修正嘛,一般军团多的国家修正肯定低,不信可以去看2服的AT,到现在还是-14
工口大王来了

从地形来看,最佳进攻点为星系四角,D5符合这一标准,可惜不是真正的目标

引用:
原帖由 SHEL 于 2008-12-15 08:41 发表

说好一起去YH的 然后自己跑去ZY 算什么啊
噗 新ID第一帖居然是喷自己的团长 老上司 我也实在太不厚道了233

说到底 当初只有心心说YB的要去YH 孤陋寡闻 非得讲说好的话 巴老爷吧 对YB根本没听过跟谁商量过 至少百合只是“接到通知要去”

你们倒轻松 不跟着心心的一律当成YB叛党 YB还在的时候把YB当作私有物也就罢了 这轮没YB还随便划叛党 “算什么啊” 去ZY就不能当YB的人了 以后都不准回YB 中二的逻辑吗这是

别幼稚了 没错是百合不顾情分 但也轮不到你们说“算什么啊”的 后来还把“下轮YB皇帝不带头”当作枪来使的 可怜啊 你们

我说 都好几轮了要上墙了就改改吧 别老是站在道德最高点上 “顺我者良逆我者娼” 不高兴的刀枪见功夫就算了 何苦还咬着不放出口就喷 不被重点照顾才怪呢

准备挨扣糖了 好惨呐

本帖最近评分记录
这短短的一生终于也趋近尾声
而我现在的愿望也仅此而已
无论生死
我只想要无比坚强而不受束缚的灵魂。
       ——艾米莉.勃朗特

我不要长萌
本帖最近评分记录
无论生死
       ——艾米莉.勃朗特

不是说YB的精华在自由,糟粕在银河吗?????

掐我的……谋杀咩 更不要
无论生死
       ——艾米莉.勃朗特

回复 83# 的帖子

从资敌的数量来看
确实是
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

我浑身都
你才受孩  你全家都受孩

资敌就不用提了……ZY要被打进来的话想必资敌的也不少

那还是捏34吧

引用:
原帖由 Ring 于 2008-12-15 05:59 发表
c4从战术上说是很失败的.

一个不够合理的计划,而且没好好执行.

1.国家公告做幌子.
虚虚实实不论,时间太短了,没动员到足够的兵力.

2.直接打d5就好了,其他两点是多余的动作.
d5雷达刷了100条是肯定不止的,但是认定 ...
RING婶,没记错的话当时确实有糕层高呼主力来了吧,然后JUN座的黄瓜就进去了嘛,然后就悲剧了
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-15 09:49 发表
资敌就不用提了……ZY要被打进来的话想必资敌的也不少
肯定比银河少多了,喜总16天-17天双EU爆球才攒出不到4EH啊
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

人偶给我留下了6E的遗产

发新话题