发新话题

[娱乐] 【大揭密】自由最终获胜的原因

那么这是什么,个人感觉和四季反复喷SOL一样的无聊,有矛盾怎么喷都成,但在只要扯到黑米的甚至只是分析下ZY和YH本轮情况的帖子里都来喷下给人的感觉就像怨妇了

附件

God's in the heaven,All's right with the world

因为他们已经认同黑米了

没有黑米的ZY一事无成,没有黑米的ZY,只要YH打个喷嚏就能收拾
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

喷的是黑芈
  难道喷自由了?
Ever cry,never life.

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-12-14 21:50 发表
因为他们已经认同黑米了

没有黑米的ZY一事无成,没有黑米的ZY,只要YH打个喷嚏就能收拾
他似乎是在喷我的签名……

而且直接把小狼给无视掉了

可见黑咪在他心目中的地位,这是由爱生恨啊

黑咪没骗钱,骗的是感情!是感情啊!

提醒别人黑芈是一个骗子
  我,我们十字军并不觉得有什么错

你觉得ZY的人看到每个ZY相关的帖子里都来个这么喷下啥感觉?本轮的ZY的胜利科技怎么来的,黑米的功劳大到其他军团和广大散户都无法比拟的程度了么
God's in the heaven,All's right with the world

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-12-14 21:50 发表
因为他们已经认同黑米了

自由不是黑芈的自由
  YH也不是十字的YH

没说过的话请你不要自主猜想

提醒黑米是骗子需要老是带上ZY么

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-14 22:02 发表
你觉得ZY的人看到每个ZY相关的帖子里都来个这么喷下啥感觉?本轮的ZY的胜利科技怎么来的,黑米的功劳大到其他军团和广大散户都无法比拟的程度了么 ...
从击沉来看是没有人单个能超越了
  至于ZY人...
  我到是有点好奇与一个骗子为伍是什么感觉..

我也不想自主猜想

但是你们这贴里但凡说到自由胜利,就是因为黑米这个诈骗犯才胜利的

直接把ZY众的努力全抹杀了
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-14 22:03 发表
提醒黑米是骗子需要老是带上ZY么
就像老SL老YB的一样
  黑芈在自由呆了俩轮
  刻上一个标签并没有什么错
  在我们看来他就是带着骗子的身份在自由游戏了俩轮

请不要这么说,中国还有很多杀人犯,请问和杀人犯生活在一个国度里是什么感觉?

引用:
原帖由 xyq025630 于 2008-12-14 21:41 发表

=,=说的真好听 我把你家产全骗光了 你对我说拿的起放的下~~`你怎么不快点去见爷素?
嘴巴别太臭了。素质低也要有个限度。
要你放下因为是上轮的事情。劝你们别出来丢人而已。哦。照你们的说法。进自由的就都是诈骗的同伙。自由赢了是因为有人诈骗了你们400块。是因为FOX偏心。是因为别的团捣乱。怨天尤人也要有点水平,照这样的说法。上轮SL的人都该跳出来问你们胜利科技去哪里了呢。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-12-14 22:03 发表

从击沉来看是没有人单个能超越了
  至于ZY人...
  我到是有点好奇与一个骗子为伍是什么感觉..
击沉榜不都是能刷的么……

你要这么说,你真是yh的大功臣了,从击沉榜来看,yh第二第三第四加起来都没你多啊

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-12-14 22:04 发表
我也不想自主猜想

但是你们这贴里但凡说到自由胜利,就是因为黑米这个诈骗犯才胜利的

直接把ZY众的努力全抹杀了
没有说没有黑芈的自由就是渣
  对吧?

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-14 22:07 发表

击沉榜不都是能刷的么……

你要这么说,你真是yh的大功臣了,从击沉榜来看,yh第二第三第四加起来都没你多啊
我所有的击沉都是刷的啊
  那个森宫什么的不是鉴定过了
  难道你告诉我黑芈也是刷的
  那我只能说对不起了

击沉这种东西……某个ZY散户曾经发贴问为什么他击沉势力第2了
至于和骗子为伍,ZY那么多人,为何要着重某一人,我可没法保证现实生活圈子里没人背地里做过啥伤天害理的事,更何况是游戏,离开了这就是没有交集的存在

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-12-14 22:06 发表
请不要这么说,中国还有很多杀人犯,请问和杀人犯生活在一个国度里是什么感觉?
杀人不好比喻
  用小偷吧
  被小偷偷东西有俩种反映
  一种骂小偷
  一种骂"治安"

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-14 22:10 发表
击沉这种东西……某个ZY散户曾经发贴问为什么他击沉势力第2了
至于和骗子为伍,ZY那么多人,为何要着重某一人,我可没法保证现实生活圈子里没人背地里做过啥伤天害理的事,更何况是游戏,离开了这就是没有交集的存在 ...
对一个不知道做过伤天害理的事
  和对一个知道他做过伤天害理的事
  态度是不一样的
  对吧?

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-12-14 22:06 发表

嘴巴别太臭了。素质低也要有个限度。
要你放下因为是上轮的事情。劝你们别出来丢人而已。哦。照你们的说法。进自由的就都是诈骗的同伙。自由赢了是因为有人诈骗了你们400块。是因为FOX偏心。是因为别的团捣乱。怨天 ...
上轮就算了吧
  骂了那么多帖现在也没树雷这个势力了

这轮要是银河所有的失败都记到我身上
  我也可以接受.但是SOL得与我同行

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-12-14 22:09 发表

我所有的击沉都是刷的啊
  那个森宫什么的不是鉴定过了
  难道你告诉我黑芈也是刷的
  那我只能说对不起了
没说你都是刷的..不过在YH被突破之后,竟然先把箱子吃了,刷击沉榜,怎么看也不想一个负责的团所做的事情,至于那些箱子怎么来的就不说了..难道说,自己吃了箱子是为了防止ZY众来刷么
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

太乱了,自由的部队都给能打的人留着。
我造了几万部队,基本上自己都没开过。

胜败乃兵家常事,公私要分明。
第一轮我们输在外交上,吐血般的和几个国家车轮战。

第二轮开始就被阴,大不了第三轮重头再来。

玩一轮就要多想想为什么会出问题,怎么解决问题。
每天就知道怨天尤人难道就会赢了?

我只想说你们都很蛋疼
1F1R:鐡塊鉈レナ  YB  
2F1R:園崎魅音   粉红积薪2   

……FOX你妹,赔我的技能指挥!

引用:
原帖由 绯星翔 于 2008-12-14 22:16 发表

没说你都是刷的..不过在YH被突破之后,竟然先把箱子吃了,刷击沉榜,怎么看也不想一个负责的团所做的事情,至于那些箱子怎么来的就不说了..难道说,自己吃了箱子是为了防止ZY众来刷么 ...
所有的船都向策四扔了
  很傻吧?
  我手上只有5000艘弹道爱四代
  回避95%那种的

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-12-14 22:14 发表

上轮就算了吧
  骂了那么多帖现在也没树雷这个势力了

这轮要是银河所有的失败都记到我身上
  我也可以接受.但是SOL得与我同行
问题是。在这帖闹的最象3岁小孩的那几个哪个没拿着这个大招牌在逛啊?
你最好说他们。上轮就这样。这轮还这样。几岁了?
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

引用:
原帖由 晟剑 于 2008-12-14 22:16 发表
太乱了,自由的部队都给能打的人留着。
我造了几万部队,基本上自己都没开过。

胜败乃兵家常事,公私要分明。
第一轮我们输在外交上,吐血般的和几个国家车轮战。

第二轮开始就被阴,大不了第三轮重头再来。

玩一轮就要多想 ...
第一轮你们相当强势,确实是个敬佩的对手,我想这也是zy和sl老人关系不错的原因

么么学姐

我进来喷只因搂主撤上了黑芈。
在搂主眼里,黑芈,紫狼乃是自由获得胜利的主要功臣。请参见主贴。
请后面的人不要误导
天外飞仙

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-12-14 22:19 发表

问题是。在这帖闹的最象3岁小孩的那几个哪个没拿着这个大招牌在逛啊?
你最好说他们。上轮就这样。这轮还这样。几岁了?
我不觉得黑芈敢出来回说:
  "都让你们骂一轮骗子了还不够?"

楼主其实也是就事论事,这轮的事情最好还是这轮讨论。

以前的事情现在说不觉得太牵强么。

毕竟这是轮回游戏,一切都要重新再来

发新话题