发新话题

[讨论] 在IP限制号规则具体没出来之前,建议!

这个收费标准其实做得还算不错
免费和花小钱的差距很大,花小钱和花大钱的差距不大
所以一轮砸上四位数的,浪费掉的占多数
风太大,没听见……

引用:
原帖由 chihang 于 2010-10-21 14:45 发表
fox:200就想vip?最少都1k吧
你这个是1个极端走向另外个极端,刚才还说有钱了不起,现在又1000?
我觉得150-200是1个人正常投入游戏花的费用,比较合理,1000以上的那是个别人的事情

引用:
原帖由 chihang 于 2010-10-21 14:47 发表

正常消費就想坐贵宾室嗎,沒正常消費的*100都不要想
我不是在幫fox拉生意呀
土豪CHI,求贵宾
风太大,没听见……

引用:
原帖由 上帝也手淫 于 2010-10-21 14:48 发表

你这个是1个极端走向另外个极端,刚才还说有钱了不起,现在又1000?
我觉得150-200是1个人正常投入游戏花的费用,比较合理,1000以上的那是个别人的事情 ...
喂,那句我是幫fox說的
2F JS chi

一般来说,平仓和开光环属于合理消费,这个基本花不了多少钱
改球要适度,只要不是全改造或者重复改造高质量,也花不了多少钱
一轮超过1000的多半是改全紫圈或者抽指挥的吧
风太大,没听见……

存心捣乱的请自己开贴去另外的地方

1轮超过1000的大部分还是开多号的,把多号的消费记在一起,1个号用到1000的那只能说不会玩这个游戏

引用:
原帖由 上帝也手淫 于 2010-10-21 14:52 发表
1轮超过1000的大部分还是开多号的,把多号的消费记在一起,1个号用到1000的那只能说不会玩这个游戏
还有喜欢日西的人
风太大,没听见……

引用:
原帖由 上帝也手淫 于 2010-10-21 14:50 发表
存心捣乱的请自己开贴去另外的地方
我只是說,你說的那200,是一般人的正常消費范圍,你想vip?可以,扔多點錢吧
ps:明顯不是捣乱
2F JS chi

话说!你说的是一个号就要200呀!开5个号就要1000了....????

我到是建议为:冲了200的号可以直接可以多殖民好多个球或增加好多个指挥位置来的好!
这样开小号就没意义!

正常消费是 38 个球,每个改一次就是 38x300,按天的4个加成(托管、H、造船、迁跃)打开 (35+25*3)*180,平均每天兑换一次55x180,就是41100点,算上8.9折,就是365.79。实际情况是,死星不能改造,初期兑换比较多,但后期兑换很少,会比这个数少一点。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

200只是划分到不是小号到列,和你说的VIP是2回事,我刚才说的VIP是QQ游戏里的那种,QQ会员才10元每个月。。

忘记一开始的4次新手包和科技加成。
另外,秒建筑的大爷们不算。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

开局第一个船厂可以秒
风太大,没听见……

你很浪费的花荣誉,一般500也够了,1000的话那就是在炫耀,反正有钱也无所谓了

好吧,一轮的正常消费就是400块钱的样子。

引用:
原帖由 上帝也手淫 于 2010-10-21 15:01 发表
你很浪费的花荣誉,一般500也够了,1000的话那就是在炫耀,反正有钱也无所谓了
同意,500够了。

毛啊  开服3天就烧掉260+了   玩一整轮这不是坑爹么
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

楼上的你不就是玩3天么?3天就等于1轮回了

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-10-21 14:50 发表
一般来说,平仓和开光环属于合理消费,这个基本花不了多少钱
改球要适度,只要不是全改造或者重复改造高质量,也花不了多少钱
一轮超过1000的多半是改全紫圈或者抽指挥的吧 ...
到现在就600+的纯农民路过

改球都只改了1次

呢肯定刷屏调戏小MM了。。。。。。。。。

有花钱的多号...觉得还是可以接受的..也不会多号到太夸张
没花钱的多号就不太能认同了
有期待才有失落 , 僅餘偶爾回味

---------------------

可以考虑加个收费项目,重置IP登录计数
价格便宜到可以无视,但一天只允许几次,然后最低要充值满多少

我随便说说
本帖最近评分记录
  • 信念 积分Lv1 -5 杀必死 2010-10-21 16:28
  • chihang 积分Lv1 -10 2010-10-21 16:10
  • 好人卡 积分Lv1 -5 好人 2010-10-21 15:50
  • fsalo 积分Lv1 -3 我要糖 2010-10-21 15:40
  • diablo12 积分Lv1 +3 我是你的粉丝 2010-10-21 15:39

我怎么不能扣分。这个气啊,好不容易逮到FOX

引用:
原帖由 Mocilol 于 2010-10-21 15:31 发表
可以考虑加个收费项目,重置IP登录计数
价格便宜到可以无视,但一天只允许几次,然后最低要充值满多少

我随便说说
这个可以有!!!!!!!

IP不解决问题的...动态IP...代理啥的多得是  - -

规则+举报,2者合一。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 acefox 于 2010-10-21 15:40 发表
IP不解决问题的...动态IP...代理啥的多得是  - -
+1 还是mac地址唯一和限制同IP交易好了,虽然不完美,但至少制造了很大的障碍。

举报是不现实的....你好我好大家好么~

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-10-21 14:42 发表

不是有不有钱的问题,只是自己愿不愿意投这个钱的问题
换种说法就是,这个游戏的成就在你心目中值多少钱。有些人觉得一文不值,所以就一分钱不花,有些人就看得很重,所以成千上万的花。
银行和证券交易中心,大客户都可以坐贵 ...
怎么从 “只是自己愿不愿意投这个钱的问题”
       转换到 “这个游戏的成就在你心目中值多少钱”的呢?

我一分没花,觉得一文不值,我还能玩这么多轮么- -? 吃撑的?

除开这轮 从2F1轮到现在 我没有触手过别的号,没有多开。虽然很多人无视FOX的游戏规则,但是我遵守了,我不是在维护游戏寿命么,我不是在保护这游戏的价值么?
本帖最近评分记录
  • chihang 积分Lv1 +10 乖sai,摸頭 2010-10-21 16:11
﹃_﹃

发新话题