发新话题

[战报] YB终于够胆来绞肉拉

说实话,我确实很想绞到轮回,不用整天带着舰队跑来跑去,很省心啊……可惜乃们不给咱这个机会,连续推了几个星系,就天X绞了几天而已……

PS:26楼的,我在天X先后送进6W肉,全部家当拉,其中3W是LS,1W四代……看样子咱服务米做好,把顾客们噎到了……
人生如梦醒,岁月如歌逝,今朝醉朦胧,明日夕阳落

再来绞吧~这下我们有能力与YB绞到轮回了
233W总玉碎

虎浪将  =。= 第一轮LB  最后要塞守将  。。好象素七公三吗?还是哪。。。
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

引用:
原帖由 晟剑 于 2009-3-1 23:47 发表

4轮似乎没被拍死过,而且2国实力差不多,至于背刺似乎我们一直是受害者。
好一个受害者,不知道盗号者诈骗者睡的是不是那么安心。

引用:
原帖由 星种 于 2009-3-6 12:36 发表

虎浪将  =。= 第一轮LB  最后要塞守将  。。好象素七公三吗?还是哪。。。
……呃,好久以前的事情了,貌似是第一轮,三公六,联邦最后的坟场
人生如梦醒,岁月如歌逝,今朝醉朦胧,明日夕阳落

引用:
原帖由 我人 于 2009-3-6 16:17 发表

好一个受害者,不知道盗号者诈骗者睡的是不是那么安心。
背信弃义,视基本道德和廉耻为无物的人类笑话还好意思嘲笑别人?
蒙上帝恩典,大不列颠王国与其属土及领地之国王,众王之王,信仰的守护者乔治三世陛下麾下地中海舰队司令官,2007年度美国小姐冠军。

背盟的事SL也不是第一次,盜號就不知道了

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

咱就是开着乌鸦去串门的

果然是正义之师用盗号诈骗爆船爆球等等正义的手段击败了视基本道德和廉耻为无物的人么
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

引用:
原帖由 codename1052 于 2009-3-7 15:43 发表
果然是正义之师用盗号诈骗爆船爆球等等正义的手段击败了视基本道德和廉耻为无物的人么
把背信弃义之徒的非法游戏外交易所造成的损失强加在大多数无辜的人头上,不以为廉耻,还一幅受害者的嘴脸来装无辜,彼之所受之多年教育皆为无物。
蒙上帝恩典,大不列颠王国与其属土及领地之国王,众王之王,信仰的守护者乔治三世陛下麾下地中海舰队司令官,2007年度美国小姐冠军。

引用:
原帖由 多功能打字机 于 2009-3-7 21:55 发表

把背信弃义之徒的非法游戏外交易所造成的损失强加在大多数无辜的人头上,不以为廉耻,还一幅受害者的嘴脸来装无辜,彼之所受之多年教育皆为无物。 ...
你的脑子貌似真的进水了
“背信弃义之徒的非法游戏外交易所造成的损失”是对SL全体的,而有损失的就有收益的,拿到这好处的除了黑心米外就是在黑心同国的阁下等自称无辜的人。

引用:
原帖由 dragonlich 于 2009-3-7 22:00 发表

你的脑子貌似真的进水了
“背信弃义之徒的非法游戏外交易所造成的损失”是对SL全体的,而有损失的就有收益的,拿到这好处的除了黑心米外就是在黑心同国的阁下等自称无辜的人。 ...
颠倒黑白,混淆是非之徒不要把自己无端猜测的意图强加到自己所无法代表的别人身上。背信弃义之徒的非法游戏外交易所造成的损失无非是买卖双方利益分配不平衡的结果,如果你能证明此种行为是某一受益方国家的群体行为,再来卖弄你的观点。

某些人要抹黑就拿出真凭实据,人身攻击不过是尔下流的一种表现。

引用:
原帖由 多功能打字机 于 2009-3-7 22:06 发表

颠倒黑白,混淆是非之徒不要把自己无端猜测的意图强加到自己所无法代表的别人身上。背信弃义之徒的非法游戏外交易所造成的损失无非是买卖双方利益分配不平衡的结果,如果你能证明此种行为是某一受益方国家的群体行为,再 ...
切,连自己的逻辑都说不清楚的就够胆子在正常人出没的论坛上出入了?

没有任何证据的下流之辈也敢自称自己是正常人?如果你这样的都能叫正常人,那我还不真敢和你在一个层次,我宁愿是不正常的。

引用:
原帖由 多功能打字机 于 2009-3-7 22:15 发表
没有任何证据的下流之辈也敢自称自己是正常人?如果你这样的都能叫正常人,那我还不真敢和你在一个层次,我宁愿是不正常的。
没有任何证据?
你脑子确定是进水了。
当时的自由要洗白自己,有很简单的方法,直接把犯人踢出去。既然要接受这个收益,带来的结果自然也要接受。
自然张口就只会胡扯的糨糊们不懂/

我前面都说了好几次了背信弃义之徒的非法游戏外交易所造成的损失无非是买卖双方利益分配不平衡的结果,并非某一受益方国家的群体行为,你的意思不就是这个行为是受益国国民的群体行为嘛。可惜就你那点小伎俩没有本事拿出任何证据来证明,也就会跳出来骂两句人。

不愧是某一上窜下跳消失小国的死忠,都一德行。

引用:
原帖由 多功能打字机 于 2009-3-7 22:37 发表
我前面都说了好几次了背信弃义之徒的非法游戏外交易所造成的损失无非是买卖双方利益分配不平衡的结果,并非某一受益方国家的群体行为,你的意思不就是这个行为是受益国国民的群体行为嘛。可惜就你那点小伎俩没有本 ...
非集体行为很好证明,踢出犯人表明态度。
既然接受了,还想证明自己不是同谋,可能么?
所以结果就是犯人自己在默认,一幅无所谓爱谁谁的态度,而白痴在试图辩解。当然了,你没那权限踢犯人,所以我才不是在说你呢。

自己一幅都在自己掌握之中的样子,不就是因为你对游戏中的某一势力不爽,而急尽抹黑之能事吗,又不是第一天玩,你在论坛上是什么嘴脸大家心知肚明,不要装成打抱不平的无辜路人。

引用:
原帖由 多功能打字机 于 2009-3-7 22:48 发表
自己一幅都在自己掌握之中的样子,不就是因为你对游戏中的某一势力不爽,而急尽抹黑之能事吗,又不是第一天玩,你在论坛上是什么嘴脸大家心知肚明,不要装成打抱不平的无辜路人。 ...
SL是我的敌人,我犯得着给他们辩护?你别忘记4轮FS压制自由和海盗的大好形势是谁给搅黄的。这些是废话。

回到我的话题,自由为什么没用踢走犯人来洗白自己?太简单了,因为他们本身也是黑的。
想差开话题的战术对我无效,我在论坛上没少见这种死缠烂打的烂人,不差你一个。

给你根杆子你还真往上爬,你太给我面子了!都直说了你讨厌游戏里zy,你就老实承认的了。
阁下眼睛本来就是黑的,不管白的黑的你都看成黑的,再说下去还有意思吗?不光眼睛有问题,这嘴也有问题,你不喷骂人话会死吗?活这么大岁数了,就这点教养?

引用:
原帖由 多功能打字机 于 2009-3-7 22:59 发表
给你根杆子你还真往上爬,你太给我面子了!都直说了你讨厌游戏里zy,你就老实承认的了。
阁下眼睛本来就是黑的,不管白的黑的你都看成黑的,再说下去还有意思吗?不光眼睛有问题,这嘴也有问题,你不喷骂人话会死吗?活这么大岁 ...
我本轮还就在自由呢,请抽自己3个耳光。(顺便说下,我测试轮也在自由)
继续回到我的话题,还想死鸭子嘴硬,以为喊到最后一贴就算赢了的白痴也同样见过。继续回避我的话题吧,我倒不介意你继续出丑的。

你在哪管我什么事情,请无聊的人自己抽自己。你所谓的什么洗白啊,踢走犯罪者阿还不是建立在你自己的无端恶意猜测之下吗?你有丝毫能证明的证据吗?你以为你的空口白牙就能栽赃嫁祸吗?还是那句话,想要扣帽子就拿出证据来,什么证据都没有你叫唤什么?

引用:
原帖由 多功能打字机 于 2009-3-7 23:09 发表
你在哪管我什么事情,请无聊的人自己抽自己。你所谓的什么洗白啊,踢走犯罪者阿还不是建立在你自己的无端恶意猜测之下吗?你有丝毫能证明的证据吗?你以为你的空口白牙就能栽赃嫁祸吗?还是那句话,想要扣帽子就拿出证据来 ...
哦,原来开始彻底否认诈骗事实了啊。这个FOX那样说是他的外交辞令。但是当游戏里公开的事实都出来的时候还敢否认诈骗事实的,不是白痴了,是真真正正的无脑阿米巴原虫呀。
SL的当面骂他多了,黑心自己都不否认的,你跳出来否认?当然我说了,你没权限踢他,所以没你啥事情。所以任何人能得到的结论就是智障=某人,某人=智障。

老實說
別一竹嵩打一船人

我现在彻底认为你不光眼睛是黑的,脑子也不是正常地球人类的思维方式,我前面已经多次说过背信弃义之徒的非法游戏外交易所造成的损失无非是买卖双方利益分配不平衡的结果,你不会装的没看见吧?我什么时候否认过你口中的黑心没有干过?我就说你的眼睛是黑的,看什么都是黑的。我现在否认的是你们屡次把所谓盗号事件嫁祸到当时所有的自由国民身上,这就是你们卑鄙的本质!

引用:
原帖由 多功能打字机 于 2009-3-7 23:20 发表
我现在彻底认为你不光眼睛是黑的,脑子也不是正常地球人类的思维方式,我前面已经多次说过背信弃义之徒的非法游戏外交易所造成的损失无非是买卖双方利益分配不平衡的结果,你不会装的没看见吧?我什么时候否认过你口中 ...
利益分配不均?少开玩笑。
号卖了钱,不管这钱多钱少,或者游戏外有什么恩怨,交易完成就没任何理由去拿回商品,再说哪怕是退货还至少要还钱呢,不还钱直接去拿回号就是诈骗。而容忍诈骗,并默认诈骗的人是什么呢?窝赃者,没疑问吧?那时候的自由不是没有制裁他的权力,黑心又不是皇帝。
诈骗的买卖换来了胜利,接受了这结果就要接受这鄙视,我从来对事不对人,即使是FS的人要这样做一样值得鄙视。
这种东西也要辩护,纯粹脑子问题,不是见识问题。

真有意思,你们老拿这个什么卖号事件来说事,不就是想把这件事情扩大化来指责当时的整个自由都是这件事情的策划者和执行者吗?借次来攻击当时的自由,不就这样的吗?你不要总是来侮辱我们的智商好不好,想要攻击请找更好的理由,如此下做的方法真是为吾辈所不齿。

引用:
原帖由 多功能打字机 于 2009-3-7 23:31 发表
真有意思,你们老拿这个什么卖号事件来说事,不就是想把这件事情扩大化来指责当时的整个自由都是这件事情的策划者和执行者吗?借次来攻击当时的自由,不就这样的吗?你不要总是来侮辱我们的智商好不好,想要攻击请找更好的 ...
这事件直接关系到当时决定全局的15万螺丝,无论如何扩大都不过分吧?
还有请不要用“你们”,除了现在看你脑残跑出来胡诌的时候我忍不住喷喷你,连事件最热闹的时候我都没出来凑热闹,因为在我看来事情很清楚了,没必要说些啥。

发新话题
最近访问的版块