49 12
发新话题

[讨论] 为啥米最近YH水军突然活跃起来呢?

难得见MOVEMOVE有那么长的文章。。。顶一个先。

引用:
原帖由 共产国际志愿军 于 2009-2-28 13:18 发表
难得见MOVEMOVE有那么长的文章。。。顶一个先。
喂喂,偶以前也写过很长的帖子的......什么叫难得......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

胜利科技就好比一个国家的睾丸,虽然小但却是一种象征;
SL和ZY都有两个,已经不缺了;
YB有一个,再搞一个也不赖;
YH一个都没有,想不想要大家都明白。

引用:
原帖由 行者 于 2009-2-28 13:29 发表
YH一个都没有,想不想要大家都明白。 ...
YB只有一个那是病要尽早治...YH打个比方,妹子有了那个,那还叫妹子吗?

引用:
原帖由 zealotcat 于 2009-2-28 13:36 发表

YB只有一个那是病要尽早治...YH打个比方,妹子有了那个,那还叫妹子吗?

引用:
原帖由 zealotcat 于 2009-2-28 13:36 发表

没有那个,也未必就是妹子。

黒芈 是战神?
我差点草泥马了..明明是骗神

引用:
SL好像也只有一次唉
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

麻痹,我想要啊,NND,作为专业军工没造过伯伦和拉凯拉姆,太他喵的失败了
又开了?喝茶吹水种雷神

阿瑞斯和他的天狼曾经是ZY散民中大有名气送肉王和送肉团

引用:
sl啥时候有2个。。。

总认为测试轮就是yh的胜利

没有那就一起治

水军 还空军呢。。。

在YB水军面前....你们都只是纸老虎~

引用:
原帖由 no1tanke020 于 2009-2-28 22:22 发表

sl啥时候有2个。。。

总认为测试轮就是yh的胜利
因为SL就是个2

引用:
原帖由 战略喵 于 2009-2-28 22:51 发表
  在YB水军面前....你们都只是纸老虎~
YB水军天下无敌

引用:

妹子就是用来XXOO的

南船的都早不玩SSW了,开个军团只是为了好玩,除了一个人投过灰去蹭了几百万击沉其他人都不知道在干嘛,反正做为代理团长的我是每天早上起来上线一次凑指挥,每天睡觉前上线一次抽指挥

本月论坛在线时间0。17小时,果然我远离SSW了

49 12
发新话题