40 12
发新话题

[讨论] 讨论一下未来的局势吧,各位

嘛咱承认开始咱想要胜利科技.... 1V3了以后只管打得开心就好..
T种子

YYF拿过了.咱下轮要去跟工头!

引用:
原帖由 星种 于 2009-2-25 12:03 发表

我想要胜利科技!!!!  =。= 那我就去SL了。。。当时进YH的时候YH都是+45.。而且天狼本来就晚一天进,因为2F
捏种子
我想要胜利科技,那我就去YH了,当时YH是-14,SL是+的,当时SL已知的进驻军团只有FF
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

开局不可信,全是谣言"什么YH一个月结束战事" "银河不能有绿色" "选举完了SL YH先灭YB"  
"投靠YH给10个大EU玩"

引用:
原帖由 八十万囯豬總教頭 于 2009-2-25 00:33 发表
LZ和我YH的战略金刚有一拼啊。 反正恭喜工头第3次获得胜利科技就是了。老部下向您致敬
太客气
本人只是一个观察者,业余做点预言
我是时间的观察者和预言者

回复 21# 的帖子

,这四个团活人加起来不知道有没有天狼一半多.而且自由新势力根本就是后来拼凑出来的,都是一群新手.

引用:
原帖由 星界奇蹟 於 2009-2-25 08:58 發表

而且這輪YH就2個團,連團最少的ZY估計也有4個,梁山伯,自由新勢力,花花軍團,自由騎士(這個名字不確定艦隊分也不少).YH這輪就在挑戰極限啊.
花花跟自由騎士 才幾個幾個人不夠YH老爺賽牙縫的
剩下兩個團,能有蒼穹一半的戰力就好了
萌殺  已方艦隊攻擊時25%機率發動,無視對方所有組件給予總攻擊20%的全體傷害;並跳過對方下回行動。(等級7開啟)

引用:
原帖由 星晨 于 2009-2-26 07:58 发表

花花跟自由騎士 才幾個幾個人不夠YH老爺賽牙縫的
剩下兩個團,能有蒼穹一半的戰力就好了
但要是把这4个团并入YH... 估计现在能用来抗YB了... 不过3V1真JQ啊...YH要是有2F JS那么多团就好了...
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

本来是要留在ZY养老的,被战犯们拉去YH做军工了

引用:
原帖由 zealotcat 于 2009-2-25 20:23 发表
开局不可信,全是谣言"什么YH一个月结束战事" "银河不能有绿色" "选举完了SL YH先灭YB"  
"投靠YH给10个大EU玩"
这是事实嘛.....打太阳系下面的时候EU多了没人住,ARS都在塞EU给人了,管你是谁有空位的都能去住

ZY四个团加上YB那俩散户团,估摸人数上也就和天狼差不多还不算小号

至于战力么....俩国家能打仗的船加起来还都H4拉星门后一天进的船多

40 12
发新话题