发新话题

[讨论] 抱大腿很有趣吗

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-16 14:42 发表

不要去过分指责他人居高临下
那你就可以指责别人抱大腿?
  2F有2个曾经辉煌过的满修正国家
  2轮AG 4轮RT
  希望你们能带领RT继续辉煌
Ever cry,never life.

过分二字何解,你认为我很过分那我也没话说。。
nanaya shiki

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-16 13:26 发表
不平衡来自于人数和玩家的质量
回帖要看帖啦,质量二字

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-16 15:32 发表
过分二字何解,你认为我很过分那我也没话说。。
不了解事件真相 盲目指责他人 这就叫过分

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-16 15:34 发表

回帖要看帖啦,质量二字
叫FOX把4国分成16国 我保证数量和质量都有一定的平衡

笑话
  指责就是指责
  不尊重就是不尊重
  哪有我非常不尊重我比较不尊重的说法

抱大腿这词,在玩这游戏前我是不知道的,看多了你们的言论明白了抱大腿何解,然后论坛上游戏里有n多人都声称自己是抱大腿的,就这样你还认为我用这个词是指责?如果你不是,把你自己排除在外就是了

抱大腿的意思不就是抱jun妈的大腿么?
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-16 15:38 发表
抱大腿这词,在玩这游戏前我是不知道的,看多了你们的言论明白了抱大腿何解,然后论坛上游戏里有n多人都声称自己是抱大腿的,就这样你还认为我用这个词是指责?如果你不是,把你自己排除在外就是了 ...
我看过很多人说自己是傻X 这个我个人理解是自嘲娱乐 但是别人如果指着鼻子骂我是傻X 我就认为他是不尊重我 是骂我

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-16 15:44 发表

我看过很多人说自己是傻X 这个我个人理解是自嘲娱乐 但是别人如果指着鼻子骂我是傻X 我就认为他是不尊重我 是骂我
我想我可以把这位仁兄的回帖定义为找茬各位看官有意见否?在多个帖子在我之后进行回复,这叫啥呢。

白妈的大腿不是因为玩游戏爽才被大家所抱的呀,一切都是业障啊,都是淫欲的业障
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-16 15:47 发表

我想我可以把这位仁兄的回帖定义为找茬各位看官有意见否?在多个帖子在我之后进行回复,这叫啥呢。
你说什么我说什么 站在和你不同的观点 我这叫找茬? 论坛又不能面对面 我引用你的话 根据你的话做出讨论这叫有理有据   咱可没有凭空来 张嘴来的坏毛病

引用:
原帖由 Melanie 于 2009-2-16 15:48 发表
白妈的大腿不是因为玩游戏爽才被大家所抱的呀,一切都是业障啊,都是淫欲的业障
都是原始的欲求,本能的冲动才对吧
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

支持工头当RT代表
从前有一个湿漉漉的3000 后来..

对工头那时的灰记忆由心啊

我第一次听说抱大腿原来是这个意思

引用:
原帖由 我人 于 2009-2-16 13:53 发表
你玩晚了,当年强者辈出的年代大家也是斗争激烈,现在这几轮下来SSW也人才凋零,就那么几批团体了。

而很多人的想法,包括我,倒不是不愿意去弱势国家,2F4轮十字就是10人立国,从最弱小的国家打成最后的第二强国。这不过这一要太 ...
乃师太了,第二强国素TTS,我不记得有在TTS看到乃啊?
鄙人撞车狂人,请大家称呼撞车而不是狂人,切记!

我想笑。
不当大叔好多年。

大腿 大腿 白白的大腿

4国变16国
你难道不知道4轮SOS和AG兰色联盟就是死在JQ上的么
如果国家太多玩的就不是战略而是JQ拉~~
啊哈哈佐佑理不清楚

引用:
原帖由 光与影的诅咒 于 2009-2-17 09:45 发表

4国变16国
你难道不知道4轮SOS和AG兰色联盟就是死在JQ上的么
如果国家太多玩的就不是战略而是JQ拉~~
JQ还不是为利益准备的  我真没看见哪国是真心并且甘心做哪国的垫脚石的 只有算计别人反而自己掉进陷阱 哑巴吃黄连之后 就叹一声JQ而已 4轮那会 咱正在RT

喵的我终于被放出来了

混吃等死`上墙看戏 下一步周游2F周遍列国
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

这轮JS团多也很巧合,但OP和天狼落户JS是在上轮最后,而且并不知道下轮是4国的情况下就确定下来的,并不是刻意的去抱大腿之类

引用:
原帖由 死亡天使 于 2009-2-17 01:14 发表

乃师太了,第二强国素TTS,我不记得有在TTS看到乃啊?
轮回前的TTS被AT打成那样,第二强国?

简单点,上地说话好了

卧槽二婶为什么不截我在位时的

真·蛋疼

其实吧  只玩了2轮的人学人说什么抱大腿  你的动机是傲娇还是诱受或者是纠结?

是不是每个人都应该维护宇宙和平友谊战到轮回?
「信仰は儚き人間の為に」

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2009-2-16 15:28 发表

那你就可以指责别人抱大腿?
  2F有2个曾经辉煌过的满修正国家
  2轮AG 4轮RT
  希望你们能带领RT继续辉煌
JUN妈~~那时...潜规则.........RT..的人开的小号....基本要3位数了~ ..FG.都承认他开的小号算最少的了,也就20~30个
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

发新话题