发新话题

[娱乐] 【大揭密】自由最终获胜的原因

得了便宜还卖乖,丢人哎
天外飞仙

引用:
原帖由 bear626 于 2008-12-14 18:59 发表
得了便宜还卖乖,丢人哎
牙都被打满地了还嘴硬,丢人

ssw休闲娱乐铁则:

不要做紫霄的敌人
不要做黑咪的对手

乃的签名合起来就一句话:人至贱则无敌
天外飞仙

没有我全能的EXCEL好用
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

黑芈那无业游民拿了骗来的400元钱冲荣誉拉,出了好多船啊!
ZY众获胜的时候可得记住他的功劳啊!
天外飞仙

cc我要excel
nanaya shiki

对哦,400元呢,一个轮回可能还用不完。
加油,下个轮回继续辉煌!
天外飞仙

没造过螺丝四代的伪军工路过..

自由最终获胜的原因就是有了黑芈这个无私奉献的人啊!
不惜自己的名声,诈骗来钱不拿去享受,投入SSW为ZY出船做贡献~
这种精神是何等的伟大
天外飞仙

本轮军工真好  平均分船 2天上一起整合然后开到主人家 主人一星期喂食一次

无耻者无敌

啊啊啊。这个。我得让公司的财务去你那培训下。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

引用:
原帖由 bear626 于 2008-12-14 19:11 发表
自由最终获胜的原因就是有了黑芈这个无私奉献的人啊!
不惜自己的名声,诈骗来钱不拿去享受,投入SSW为ZY出船做贡献~
这种精神是何等的伟大
拿的起放的下吧。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

对于诈骗犯……当初交易汇款的时候不是有对方银行卡号和姓名么,人肉搜索揪出来就是。游戏里面说有什么用
风太大,没听见……

诈骗又是怎么回事啊~~
求真相
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

我大学时候一同学玩传奇被人骗了700,后来找上门去问人讨了2000回来,过程太过刺激不便描述
网络里面再怎么声讨也没用,不是说理的地方。
风太大,没听见……

2000美啊

引用:
原帖由 mkII 于 2008-12-14 19:56 发表
2000美啊
那也是犯罪吧

以暴治暴才是世界的真理啊

没兴趣要,也没兴趣人肉搜索。
只是很好奇于黑芈之脸皮,诈骗犯被揭穿后居然也不换个ID出来混。
不得不佩服ZY领导人的伟大!只要为了ZY好,诈骗犯算什么,脸皮算什么。
借用某人的签名
ssw休闲娱乐铁则:

不要做紫霄的敌人
不要做黑咪的对手

人至贱则无敌   
天外飞仙

引用:
原帖由 bear626 于 2008-12-14 20:50 发表
没兴趣要,也没兴趣人肉搜索。
只是很好奇于黑芈之脸皮,诈骗犯被揭穿后居然也不换个ID出来混。
不得不佩服ZY领导人的伟大!只要为了ZY好,诈骗犯算什么,脸皮算什么。
借用某人的签名
ssw休闲娱乐铁则:

不要做紫霄的敌人
不要 ...
阿Q精神——永远的胜者组啊

其实我想说400块不够额度构成诈骗罪= =
那个啥信怎么还没收到?求真相~

衡量一个人是否属于骗子难道是他骗1块还是骗10块?
    他的行为给你们带去好处也就算了
  还替他呐喊?
Ever cry,never life.

把ZY的胜利归结为黑米的原因,是脑子没发育好还是被驴T了,之前的个人矛盾一而再再而三的反复提及,自己不觉得烦观众还觉得烦呢
God's in the heaven,All's right with the world

引用:
原帖由 bear626 于 2008-12-14 19:02 发表
ssw休闲娱乐铁则:

不要做紫霄的敌人
不要做黑咪的对手

乃的签名合起来就一句话:人至贱则无敌
+1

谁也没说黑芈带领自由走向胜利吧
Ever cry,never life.

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-14 21:39 发表
把ZY的胜利归结为黑米的原因,是脑子没发育好还是被驴T了,之前的个人矛盾一而再再而三的反复提及,自己不觉得烦观众还觉得烦呢
钉子……抛弃黑咪他们还有FOX偏心这张王牌呢

错的不是我!是世界!
                        ————by 言叶

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-12-14 19:23 发表

拿的起放的下吧。
=,=说的真好听 我把你家产全骗光了 你对我说拿的起放的下~~`你怎么不快点去见爷素?

自由的胜利又不是只靠几个人。
蒙上帝恩典,大不列颠王国与其属土及领地之国王,众王之王,信仰的守护者乔治三世陛下麾下地中海舰队司令官,2007年度美国小姐冠军。

咱只是觉得 这种还可以在SSW逍遥肯定有后台

发新话题