发新话题

[娱乐] 通往星辰の勇士——王の记事本

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-11-23 00:11 发表
LSSS是RT皇帝,
臉皮厚去問問人家
我问的就是你,别转移话题。

.
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

引用:
原帖由 seacat 于 2008-11-23 00:17 发表

什么新人老人,注册早点就来摆谱了?
师者,传道授业解惑也。
别转移话题,拿点干货出来,让我看看你能不能给我传道授业解惑。
你跟我挽鞋都不配
你找不到啥SSW海軍學院不要跟我指東劃西

这是啥? 要刻在墓志铭上的话么?
种太阳的ANZU

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-11-23 00:22 发表

你跟我挽鞋都不配
你找不到啥SSW海軍學院不要跟我指東劃西
现在是你在东拉西扯转移话题。
学院不解决我的问题,你给纲领条目的东西我顶用么?我就是要问你TTS是不是打算给RT挽鞋?
配不配,拿点具体的东西给我看看再说。

K看不懂的无知群众路过
要求剧情党讲解
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 seacat 于 2008-11-23 00:45 发表

现在是你在东拉西扯转移话题。
学院不解决我的问题,你给纲领条目的东西我顶用么?我就是要问你TTS是不是打算给RT挽鞋?
配不配,拿点具体的东西给我看看再说。 ...
說到底你就是要我出洋相
我不怕告訴你,以你們宣傳的語言,我們就是瓜分你DHL
你們窮鄉僻壤沒外交官,就是肉
但是路是你們行出來的,與人無尤
TTS RT有邊界協定,又如何
你說挽鞋便是你說,公道昭昭
我也說你挽AT鞋了

这咋了?

看到狗被喷主人急了?

河马大叔我们爱你

河马大叔最近好活跃呀,要有大事发生了
铭记3.21,船上围观诸君

DHL很欢乐

路过..................DHL有些人自我感觉太好了,真那啥...(ONLY A GAME,PLAY FOR FUN)认真你就输了..
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-11-23 01:01 发表

說到底你就是要我出洋相
我不怕告訴你,以你們宣傳的語言,我們就是瓜分你DHL
你們窮鄉僻壤沒外交官,就是肉
但是路是你們行出來的,與人無尤
TTS RT有邊界協定,又如何
你說挽鞋便是你說,公道昭昭
我也說你挽AT鞋了 ...
DHL被灭的确与人无尤,小国家嘛,能怎样。
问题是TTS跟RT边界协定这个就够搞笑了,TTS在南边大战,RT在北边静坐战争,TTS在南边啃骨头挨雷劈,RT现在南下摘桃子了,TTS损兵折将打下来的开阳四现在就拱手就送给RT了,我说TTS这鞋可挽的真有水平,骨头TTS来啃,肉主人来吃啊。
大谈国家利益,这到底是谈TTS的国家利益还是RT的国家利益?

挽AT鞋又如何?小国天生就是要挽鞋的。问题是TTS要挽RT鞋,RT受么?
协议?关键时刻一打协议都比不过一艘巡洋舰嘛。

引用:
原帖由 星界奇迹 于 2008-11-23 10:59 发表
路过..................DHL有些人自我感觉太好了,真那啥...(ONLY A GAME,PLAY FOR FUN)认真你就输了..
调戏ZHUANGBILITY的人也是A GAME

引用:
原帖由 seacat 于 2008-11-23 11:39 发表

DHL被灭的确与人无尤,小国家嘛,能怎样。
问题是TTS跟RT边界协定这个就够搞笑了,TTS在南边大战,RT在北边静坐战争,TTS在南边啃骨头挨雷劈,RT现在南下摘桃子了,TTS损兵折将打下来的开阳四现在就拱手就送给RT了,我说TTS这鞋可 ...
你看你還不是挑拨离间??戰略家

一个愿打一个愿挨 你管他们
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-11-23 11:49 发表

你看你還不是挑拨离间??戰略家
我陈述的就是事实。RT在北边拿了首都的科技点之后就是按兵不动看戏,RT现在就是南下把TTS辛苦打下来的开阳四周边地区占领了,这就是事实。
如果陈述事实就是挑拨离间,那说明TTS和RT之间根本就是离间的嘛,还用我挑拨么?

引用:
原帖由 seacat 于 2008-11-23 11:53 发表

我陈述的就是事实。RT在北边拿了首都的科技点之后就是按兵不动看戏,RT现在就是南下把TTS辛苦打下来的开阳四周边地区占领了,这就是事实。
如果陈述事实就是挑拨离间,那说明TTS和RT之间根本就是离间的嘛,还用我挑拨么? ...
斷章取義
老子玩文字遊戲的時候你還沒出世

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-11-23 11:56 发表

斷章取義
老子玩文字遊戲的時候你還沒出世
你的文字游戏在事实面前果然是不堪一击。
事实就摆在那里,还用玩文字游戏么?

引用:
原帖由 seacat 于 2008-11-23 11:59 发表

你的文字游戏在事实面前果然是不堪一击。
事实就摆在那里,还用玩文字游戏么?
政客喜歡用謊言覆蓋事實
藝術家喜歡用謊言陳述事實

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-11-23 12:01 发表

政客喜歡用謊言覆蓋事實
藝術家喜歡用謊言陳述事實
你玩再多花头也无用,事实就是开阳四周边地区在RT手里而不是TTS手里,而且RT还在继续南下,兵锋直指DHL西南,事实就是RT在DHL北边现在根本就没有主动战略进攻。

建議閣下去DHL北边定居
地球太危險,快回去火星吧

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-11-23 12:10 发表
建議閣下去DHL北边定居
开始转移话题了?给我回正题,你不是大谈国家利益么?现在形势符合了哪点TTS国家利益?

引用:
原帖由 seacat 于 2008-11-23 12:12 发表

开始转移话题了?给我回正题,你不是大谈国家利益么?现在形势符合了哪点TTS国家利益?

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-11-23 12:13 发表

又开始胜利转进了?

引用:
原帖由 seacat 于 2008-11-23 12:14 发表

又开始胜利转进了?
不要來太陽系了

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-11-23 12:14 发表

不要來太陽系了
逃避没用的,你不是很牛B开什么学院么,那就给我老老实实分析一下现在的形势怎么就符合TTS的国家利益了?

引用:
原帖由 seacat 于 2008-11-23 12:17 发表

逃避没用的,你不是很牛B开什么学院么,那就给我老老实实分析一下现在的形势怎么就符合TTS的国家利益了?
上輪我好像就是DHL鼎鼎大名的汪精衛啊
我不懂啥国家利益
国家利益可以吃嗎??

暂时看戏,如果DHL的同学还有更多有趣的论点,考虑参战

,其实DHL是RT的傀儡国,是为了让RT的指挥刷经验的存在阿,
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

引用:
原帖由 你是攻我是受 于 2008-11-23 14:49 发表
,其实DHL是RT的傀儡国,是为了让RT的指挥刷经验的存在阿,
我們tts豈不是阻了你們刷经验??? XSK

发新话题
最近访问的版块