发新话题

[讨论] 新界面讨论贴,关于这个内容再开新帖删无赦

引用:
原帖由 Sibo 于 2008-11-1 19:32 发表
那啥,避雷针:
选项-》皮肤-》classic skin
这样就能把界面换回去了
头像能换不?

決定。1F輪回玩- -上墻至第三次超級宇宙戰艦大戰為止。。美工沒愛~
真·K歲FANS
感謝FOX讓我能在這輪之后安心的上墻

激动地偶差点尿都流出来了。。。

只要把以前的不透明UI搞回来我就支持
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

引用:
原帖由 升LV2居然也要闭关 于 2008-11-1 19:34 发表

头像能换不?
咱还没登进去……不过希望能换
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

我怎么进不去啊,FOX你在里面搞什么了么?
期待新游戏中.

支持新頭像

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

图象过分Q了吧。。。而且那船都变丑了

引用:
原帖由 工口宫 于 2008-11-1 19:34 发表
不带在猫头上写工口二字的

我快被轰至渣了啊
这素工口和FOX有基情的证据啊.....

进不去啊。。你们都进去了么?
测试轮  联邦   宋兵甲
1轮     SL         宋兵乙
3轮     SL         明军甲(上墙)
本轮    YH         壮丁A

引用:
原帖由 Sibo 于 2008-11-1 19:35 发表

咱还没登进去……不过希望能换
希望能换+1.......................

引用:
原帖由 Sibo 于 2008-11-1 19:32 发表
那啥,避雷针:
选项-》皮肤-》classic skin
这样就能把界面换回去了
要们要敢于尝试新鲜事物
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

能不能设置一下,可以让大家皮肤选择,这么难看的画面会让很多人失望的.

頭像真的是太沒愛了

引用:
原帖由 hac0101 于 2008-11-1 19:34 发表
怪了,怎么還進不去。。
这个是传统戏码....
1F:1轮FS
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙
2F:没下过墙...

选项里面有换皮肤的啊-。-

全宇宙都是工头的小号了
God's in the heaven,All's right with the world

,还没进去,希望不要太雷

都准备泪流满面吧........
1F:1轮FS
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙
2F:没下过墙...

都讨论上了,我还没进去!!郁闷啊!!!

剛剛看到有人發圖..一看之下..把剛剛吃的飯給噴了出來...FOX..您真是太有才了~~

LSS恭喜你穿越了
又开了?喝茶吹水种雷神

只看了登陆界面 一直没登陆进去过  迫不及待求图
种太阳的ANZU

还过得去...一般般啦

我对动漫实在不感兴趣,所以还是换回原来的好吧
期待新游戏中.

登上去了
有办法可以把头像弄回原来的吗?

实在有够幼稚 我都32了 要是被朋友看到玩这样的游戏 会被喷死的

引用:
原帖由 没有钱 于 2008-11-1 20:07 发表
实在有够幼稚 我都32了 要是被朋友看到玩这样的游戏 会被喷死的
就是说啊
支持换回原来的

指挥官图片太没爱!

期待 <大软>  后续报道 准备迎接更多 新人
种太阳的ANZU

发新话题