发新话题

[讨论] 散户们,你们希望要些什么呢

翻.....

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

.

要写真

我.要.小.哈
战鬥結束!

百合 05:53:20
我是你的你的你的你的!!!!!!!!!!!!!!!!

饿了

我要找人同居,最好3P

more respect for our contribution
Военно-морской флот СССР

路过。

每天捏捏小LOLI
工口大王来了

找个美女同居。。。。
工口大王来了

要照片
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

我想把LZ抱回家调教

引用:
原帖由 工口兔 于 2008-8-13 21:44 发表
我要抽工口兔
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

我想把JN的国旗插在FOX的球上
一服一轮:(JN)面条天使    二服一轮:(RT)   逆袭の花卷
一服二轮:(SL)冰镇绿茶    二服二轮:(SOS)逆袭の花卷
一服三轮:(SL)苹果核      二服三轮:(AG)   逆袭の花卷

要住钢板地
要有坟挖
要有肉绞
要没军团大军压境
要自给自足没事聊天闲时造船穷时打仗
要能电梯..
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

我们要小哈无码

路过,求小哈正面无码高清晰半身无遮挡写真

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-8-14 16:11 发表
要住钢板地
要有坟挖
要有肉绞
要没军团大军压境
要自给自足没事聊天闲时造船穷时打仗
要能电梯..
原来想当fox
Военно-морской флот СССР

想要住边境
然后一天被推十次,然后874飞下来再重新种十次
而且一天推隔壁十次,
看看谁先受不了顶不住
Boxer  ·微操 当轮到先制值为20 15 10 5的指挥行动时,都有50%机会再次行动

反正就是军团不要来,让咱散户和隔壁的散户单条~~
Boxer  ·微操 当轮到先制值为20 15 10 5的指挥行动时,都有50%机会再次行动

陛下满塞~~~~~~~~~~我想要一个精彩的轮回
大浪覆月,感沧海之深
孤峰破日,望泰山之颠

说真的 作为散户我只求有个小星系住住,经常玩玩手滑攻防战,遇上绞肉去凑个热闹 更多的时候和老玩家们聊聊天就知足了

引用:
原帖由 加洛德 于 2008-8-15 00:07 发表
我们要小哈无码
引用:
原帖由 面条天使 于 2008-8-14 16:04 发表
我想把JN的国旗插在FOX的球上
支持以上观点

引用:
原帖由 LusterDragon 于 2008-8-13 19:26 发表

不用太多时间也能做大户的,我记得有个秘方来着,是什么来的。
金钱攻击fox

作为散户  首先是知情权  国家跟谁不会打  跟谁是死敌  高层怎么打算  哪里集结 哪里准备打仗  家被推得可能大不大
其次是参战权  
作为散户  最希望不就是种大半轮地然后到快轮回去吧船碎掉么
能参与一次全国绞肉战也是福气啊  

顺便做个广告  下轮散户们来LB吧  散户的天堂  拒绝军团参与

我要每天有充足的八卦新闻可看…………
这个不难吧
“当你化为七千万星辰之主远去时,你——仍是我的主人。”

引用:
原帖由 xycman 于 2008-8-17 21:19 发表
作为散户  首先是知情权  国家跟谁不会打  跟谁是死敌  高层怎么打算  哪里集结 哪里准备打仗  家被推得可能大不大
其次是参战权  
作为散户  最希望不就是种大半轮地然后到快轮回去吧船碎掉么
能参与一次全国绞肉战 ...
现状况下知情权基本不用指望..
很多时候连S级都不会知道要打哪的
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

取消国家制度
取消等级划分
同创美好未来

我要抽JN。。。。

引用:
原帖由 信念 于 2008-8-18 18:08 发表
我要抽JN。。。。
容易误会的缩写
大浪覆月,感沧海之深
孤峰破日,望泰山之颠