34 12
发新话题

[讨论] 止水,我彻底的记住你了

止水,我彻底的记住你了

:defy: :defy: :defy: :defy: :defy: :defy: :defy: :defy: 你个混蛋,我的几个家全是被你拆的,你给我记住:defy: :defy: :defy: :defy: :defy: :defy: :defy: :defy: :defy: :defy: :defy: :defy:

叫什么 整个JN就他一个人灭的

又一对恩怨情侣诞生了么…

你才刚吃肉 怨念个P啊。。。我才叫一个郁闷

LS由輪迴初15LV到現在28LV,我實在玩不下去了

引用:
原帖由 shimako 于 2011-2-23 18:46 发表
你才刚吃肉 怨念个P啊。。。我才叫一个郁闷
我吃肉??我差点被放风筝啊,你没看到吗,要不是我去的船多,把他逼到角落,我就真惨了

你吃了汁水的肉??你有福了。

支持LZ反击屎黄色老爷 ……但是发现一点,“你给我记住”这句一般是ACG里的杂鱼退场时 的必说台词 ╮(╯▽╰)╭

妳!俾我记住!
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

你给我记住!
我是新人 请多指教

止水,我彻底的记住你了! 你给我记住!

/

LS诸位都退场了么……

引用:
原帖由 ExecutiveII 于 2011-2-23 22:50 发表
LS诸位都退场了么……
没有

引用:
原帖由 正宗 于 2011-2-23 21:32 发表
你吃了汁水的肉??你有福了。
我不记得有损过船

引用:
原帖由 SHEL 于 2011-2-23 22:58 发表

我不记得有损过船
你应该找找自己身上有没有缺块肉才对

引用:
原帖由 Jsbar 于 2011-2-23 22:54 发表

没有
失误了= =屎黄色老爷一捅银河

引用:
原帖由 雷切爾 于 2011-2-23 19:03 发表
LS由輪迴初15LV到現在28LV,我實在玩不下去了
我貌似又要被吃了= =自摸子已经堵到门口了= =(为神马我要说“又”……)

不想多拉仇恨

所以拉仇恨的事我一概不做

引用:
原帖由 Jsbar 于 2011-2-23 23:20 发表
不想多拉仇恨

所以拉仇恨的事我一概不做
所以乃的存在感就不如二婶、伪受姬、汁水等了╮(╯▽╰)╭更加不如德叔= =虽然德叔是因为不识字才有存在感的

引用:
原帖由 ExecutiveII 于 2011-2-23 23:22 发表

所以乃的存在感就不如二婶、伪受姬、汁水等了╮(╯▽╰)╭更加不如德叔= =虽然德叔是因为不识字才有存在感的
一语中的
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

.

惊现二婶!!
为二婶报仇
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

你个混蛋,我的几个家全是被你拆的,你给我记住
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

引用:
原帖由 ExecutiveII 于 2011-2-23 23:22 发表

存在感为0更好
不用背那些镬啊锅啊之类的

锅让二婶来背,肉让我来吃

从来不带队去拆别人家的我从来都吸不来仇恨的

疾風啝凪氺崾詠逺緈辐の縡1起。

为二婶报仇!!
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

34 12
发新话题