74 123
发新话题

[讨论] HD败了,但是我们要捍卫我们的尊严

HD败了,但是我们要捍卫我们的尊严

HD在这个轮回中彻底沦为了一个悲剧。最初开局我们的EU是最少的,但我们没有怨恨,也没有怪谁,顶多只能怨我们的外交人员实在不争气。
       现在总结下我们这轮回中出现的问题。
       第一:我们在最初的EU偏少。
       第二:因为EU的问题内部出现矛盾,造成了人员流失。
       第三:在最初大家错估了形势,军工号开的比较少。   
       第四:因为最初的EU问题,造成HD内部出现分化,造成命令执行的障碍。
       第五:大多数军工的造船图纸没统一,各造各的
       第六:后期大家的行动不够统一。
       第七:在边境的关键要塞,居然黄了,偏偏YH在这个时候进攻,我真的怀疑那个种要塞的是不是YH的高级间谍。
       第八:有很多散户在开战初期盲目的悲观,根本不听领导人的指挥,都各自受着自己家,要知道造的那点几千的船,在大军攻过来的时候只是经验,甚至都破不了对方的防御,还不如听从指挥在前线拼一把。
       总结到这里结束,我现在代表HD向YH转达我们集体的决定。
       我们HD目前已经把全部的兵力集中到势7,势7是我们最后的要塞,也是最后的希望。或许我们可以依靠这个要塞存活到轮回,但是我们不想这么窝囊。
        虽然只是个游戏,但是我们也想玩的潇洒,玩的有骨气,YH的诸位我想你们也对我们内陆毫无抵抗的现状感到无趣了吧,你们一定也不想那么无聊吧,来势7吧,我们在这来场大战,你们打的痛快,也得到了你们想要的经验。
       如何,请YH的领头人联系我。
                挑战书
签名:飞天猪  古谚  疯狂鲍鱼 禽兽 疾风 猫娘  冷傲风 福禄酷  桂木桂马  彬彬莗 布莱德  
           君の知らない物    MISSION 熊猫

HD的诸位谁要签名的请在下面回帖,现在他们都在嘲笑我们,我们要证明我们傲骨

我来抢个沙发先

疾风团长V5

紧密团结在疾风团长的麾下
疾风团长万岁

关键问题在于圈亚布…让老爷们看到肉了…
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

死灰包球 弹道堵门  每个门 至少一队MAP 大量拖拉机 舰载 配合雷神 可破
打掉红白旗舰 对星是关键

我只能说我们是在尔等手滑、在梦游中手滑吃肉后才决定来打尔等HD的

刚开战时你们还不是自信满满的说要吃谁吃谁

一战失利后全缩了,然后又来说三道四说我们HD有啥啥劣势但我们HD有啥啥傲骨的

说真的,再劣势的情况我们也遇过
但我们从没像尔等般缩过更没有当手滑是梦游!

你们就别想当了婊子又要立牌坊的了
是你们先动手的

我们的口号是抢钱抢粮抢LOLI,抢完再见

HD的尊严就是先偷鸡摸狗的越界吃肉 被抽了就缩B么

引用:
原帖由 我人 于 2011-2-16 22:58 发表
我们的口号是抢钱抢粮抢LOLI,抢完再见
二婶借我点运输 资源拉不动了

引用:
原帖由 苍炎の星 于 2011-2-16 23:00 发表

3000小强2天下线了

引用:
原帖由 苍炎の星 于 2011-2-16 23:00 发表

把你每天到我家打饭的运输开过去就行了
神忆可怜

引用:
原帖由 FIGHT 于 2011-2-16 23:01 发表

把你每天到我家打饭的运输开过去就行了
  两头抢 两头都要硬

jsbar 你别乱说好不好

明明是在边境的时候你们冲过来的好不好,几千龙皇就过来

我们冲了十几块地,吃了几万肉,还都是梦游吃的

其实散户都是最高级的间谍
没有一切空白 流星街

引用:
原帖由 我是疾风 于 2011-2-16 23:12 发表
明明是在边境的时候你们冲过来的好不好,几千龙皇就过来
事实在眼前
这是你们给的边境
你们过了边境打秋风多少次?

附件

SSW哪一轮的失败者不是理由一大堆 但是能报仇的没几个

HD脸都给你们丢完了,仗都打成这样了还好意思喷。

脸是别人给的,架是自己丢的
比如楼上

我来指挥肯定全军板载了,守个毛线

陛下,我认为全军突击的时候到了。

换国旗,冲吧,最终要塞没意思的

有情提供国旗一面。

附件

樹雷間諜你好!  
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

我代表黄色大部分人宣布,最迟明后天。我们就撤了,和海盗没什么深仇大恨。主要你们手滑,我们也想吃肉。所以打到现在。岛矿和首都我们不会来了。就这样!!!

麻痹,我看到荷兰大叛徒了

我要看绞肉

话说接下来到底要灭YB么,我叛过去投灰…

手滑一时爽,全国火葬场
God's in the heaven,All's right with the world

布莱德路过,拍印
PS:
一、疾风说的问题是不是事实,请资深评论jsbar说下,
二、YH到现在为止到底多少小号在造船,请资深间谍数下,好上报
我承认我触手过别人的号,但都是大号,而且不超过四个
踏上战场的人都是为了自己的正义而置敌人于死地

话说LB糕层考不考虑拉条星门过去= =反正也快轮回了= =三方绞肉绞着玩也不错啊。刷爱的刷爱、手滑的手滑、绞肉的绞肉不是很好么

74 123
发新话题