47 12
发新话题

[讨论] 粉红党最后的决战就要开始了~~

粉红党最后的决战就要开始了~~

向还在坚持的粉红党人致敬!虽然我们这轮输了!但我们为我们这些坚持到底的人精神永在!这就是粉红党的精神~~~!!

本土决战,一亿玉碎!

SS也快了

赶紧碎完去2F

大哥,拜托,赶紧把我那坟场给推了吧,守墓很累的.那里无炮无盾无资源无船
墓地没鸟.各位各归各位去吧

殉国地人最后的下场就是………………被人口限制漂浮在宇宙中
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

引用:
原帖由 永恒的星路 于 2010-10-22 10:47 发表
大哥,拜托,赶紧把我那坟场给推了吧,守墓很累的.那里无炮无盾无资源无船
我要预订墓碑
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

引用:
原帖由 赫得拉姆 于 2010-10-22 11:36 发表

我要预订墓碑
已经推了
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

碎玩刚好去2服,2服在响你们招收

等待着2F
没有一切空白 流星街

我也在粉红,要做一个忠诚的粉红人

大叛徒你就省省吧

你们再不打过来,老子要拆雷了!这真不是威胁!
风太大,没听见……

你不要呀,我在你家放了很多船呢
2F JS chi

准备开始送糖,大家踊跃发言啊

糖呢
本帖最近评分记录
  • 齐亚诺 积分Lv1 +2 在这儿 2010-10-22 14:28
2F JS chi

Ali与狗不得入内

引用:
原帖由 世利由里乃 于 2010-10-22 14:29 发表
糖罐子打了

求糖,求铺

道具的重量太多,丢了有可惜..只好....
有期待才有失落 , 僅餘偶爾回味

---------------------

无聊的人又出现了

原来在耍俺们 推倒LS

我昨天丢进fh最后防线的jn开光了没?这是我最关心的

引用:
原帖由 虹色章鱼 于 2010-10-22 14:53 发表
原来在耍俺们 推倒LS
我只是吞掉无聊的人的抹布

墓地没了,不用守墓了.幸运
墓地没鸟.各位各归各位去吧

我突然想起来,三个大国都被保护,剩下的灭国的人怎么办。。。

大叛徒表示支持
ひなあられ しろざけひしもち さくらもち

灭国后人口上限会增加据说
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

引用:
原帖由 虹色章鱼 于 2010-10-22 15:13 发表
好浪漫

47 12
发新话题