31 12
发新话题

[时评] 对于苍穹军团我很无语。

对于苍穹军团我很无语。

本来我发的之前的一个帖子的目的:
让YB,SL,ZY3国联盟之间互相猜疑,分散舰队集结目的地,每国都会将船分成3个方向(ZY2个方向)。
帖子发出来的时候,目的达到了。
  YB的大编制部队,全部回撤,再不跟咱来游击战了,SL的要名声,拼命集中火力攻击YH的太阳系大EU区。而ZY的也停止了东部水泥地的继续推进(横向别以为你们那点船他们就扫不掉)。
苍穹的做了件很让人郁闷的事情,大肆攻击ZY的EU区。
老大,别人是全国EU,EU区只是个代表而已。。。
YH的领土分急速攀升,成为众矢之的。YB的部队则明显从SL方向集结到了YH方向。
有你们这样打的么?
SL想在太阳系绞肉,就打,ZY的推下第一个EU星团就收手吧。。。

本来的个人想法:
SL不是想要名声么,我就不给你名声,我和你在太阳系绞肉,让你们没办法加分,我看你们攻击不攻击ZY的领土。
YB的想要胜利科技,我YH不来打你。你是选择比YH弱的SL打,还是找YH的麻烦。
至于ZY,这个游戏真有所谓的仇恨一说么???非你们苍穹的把他们全推掉不可?

戰略家,什么帖子?

LZ還是回屋頂打手槍吧

切   对付一群死人客气什么

引用:
原帖由 春日夏樹 于 2009-2-11 21:42 发表
戰略家,什么帖子?
http://bbs.xyz-soft.com/thread-39412-1-1.html

问题是从这几轮看来,会打仗的人没几个精通战略的。

没办法呀,人家 勤商极高,战略商却比LZ低了N的档次呀。
ALL HAIL SUZAKU

楼主 等你当上皇帝我们就都听你的

引用:
原帖由 死猫不萌 于 2009-2-11 22:07 发表
问题是从这几轮看来,会打仗的人没几个精通战略的。

没办法呀,人家 勤商极高,战略商却比LZ低了N的档次呀。
都精通的办法就是人格分开
战略上讲:YH必败
战术上讲:YH取得了无意义的成果
我是时间的观察者和预言者

战略精肛你好~~战略精肛再见~~

围观LZ
炸 酱 面

楼主真素天下无双,战神转世。
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

ZY东边不推的原因是:推不掉不愿意送死...和你的什么帖子有关系么

苍穹的战犯们现在在东面跟咱们对峙呢- -
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

战略金刚横空出世,银河一统指日可待

本来的个人想法:
SL不是想要名声么,我就不给你名声,我和你在太阳系绞肉,让你们没办法加分,我看你们攻击不攻击ZY的领土
```一帮人天天眼粑粑的在那盼绞肉```
ZY的地咱打他干吗- -
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

一切紫小狼在战略金刚面前都是纸小娘

我代表YB高层表示 没看到LZ前一篇战略贴

YB部队撤退是乃们嚣张的来了30W舰队 和你的战略有啥关系

30W泪目,这个数值已经超过YB全国上下所有战斗舰艇总和了

顺手推掉YB多好,省的费心费力防游击

YH的战略家都很伟大啊,对于YB的局势部署比我们这些YB军人还清楚

YB全国上下所有战斗舰艇总和只有30条鱼雷微风啊

引用:
原帖由 SHEL 于 2009-2-12 01:23 发表
YB全国上下所有战斗舰艇总和只有30条鱼雷微风啊

一億自爆微风

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-2-12 01:24 发表

一億自爆微风
麻痹你就知道打嘴炮! 今年度的国防预算只够买5条微风的,你TM就是把拉克法卡尔卖了 也买不起.
为了给旧微风加装机炮,元首府的女仆和佣人都取消了 你以后自己打扫拉克法卡尔吧

引用:
原帖由 SHEL 于 2009-2-12 01:32 发表

麻痹你就知道打嘴炮! 今年度的国防预算只够买5条微风的,你TM就是把拉克法卡尔卖了 也买不起.
为了给旧微风加装机炮,元首府的女仆和佣人都取消了 你以后自己打扫拉克法卡尔吧 ...
拉克法卡尔 還有我
主編 是絕不獨單的

自从天3结束后就一直在抱怨无聊啊。。。。
1F:ss 水神无月
看戏中。。。。。。

引用:
原帖由 站在屋顶打飞机 于 2009-2-11 21:41 发表
本来我发的之前的一个帖子的目的:
让YB,SL,ZY3国联盟之间互相猜疑,分散舰队集结目的地,每国都会将船分成3个方向(ZY2个方向)。
帖子发出来的时候,目的达到了。
  YB的大编制部队,全部回撤,再不跟咱来游击战了,SL的要名声,拼命 ...
进攻战就是集中兵力到处乱打 只要对方拿不出对等的机动兵力拿你根本没办法

引用:
原帖由 SHEL 于 2009-2-12 01:32 发表

为了给旧微风加装机炮,元首府的女仆和佣人都取消了 你以后自己打扫拉克法卡尔吧 ...
不对吧~!?

我捐了10条微风的啊~~~~~~~

乃们该不会把我捐的善船卖掉公款吃喝去了吧
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

胜利科技是什么?哪有绞肉美
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

引用:
原帖由 工口宫 于 2009-2-12 17:57 发表

不对吧~!?

我捐了10条微风的啊~~~~~~~

乃们该不会把我捐的善船卖掉公款吃喝去了吧
把你的家当连器官卖光就值微风级驱逐舰的一块装甲板

啧……我每天造1W条鱼类微风……难道……都被你们出口了?
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

31 12
发新话题
最近访问的版块