发新话题

[娱乐] 我被刺激到了....我要曬指揮....

我被刺激到了....我要曬指揮....

他喵的一天抽5個....這什麼RP啊....

附件

好吧 我已经被bo总晒伤了
嘘! 就要被那个泥棒猫发现啦

天线宝宝66个指挥笑而不语

赶快再去把新的抽满- -沉....
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

快叫天線把東方抽齊了

CNM 快发货

其實整體上來說新版的作畫是挺好看的
但是只要這遊戲建基在眾多作品的同人上,對老玩家而言,春日 虛,哈曼那些不是用同人圖而是新作畫總會覺得格格不入
只不過是個路人

再曬我就上你號去開除掉你所有指揮!!!

引用:
原帖由 黑翼喵 于 2010-12-22 22:07 发表
這招好狠
只不過是個路人

再曬我就26當天扑殺你

引用:
原帖由 正午 于 2010-12-22 22:01 发表
其實整體上來說新版的作畫是挺好看的
但是只要這遊戲建基在眾多作品的同人上,對老玩家而言,春日 虛,哈曼那些不是用同人圖而是新作畫總會覺得格格不入 ...
同感 除了少数 比如拉克丝那造型 新版的画挺清新的感觉.

引用:
原帖由 阿斯兰君 于 2010-12-22 23:22 发表

同感 除了少数 比如拉克丝那造型 新版的画挺清新的感觉.
新版穿海軍裝敬禮那個有萌到,名字不太清楚是哪個
只不過是個路人

以前两个F全满的也不在少数,我只比LZ多十几个技能,等级高那么一点点就不晒了

我解雇了2个技能,一个都没招出来
● 蝗 开服一个月后每天有3.1415926535897932384626433832%的概率上墙.

引用:
原帖由 正午 于 2010-12-22 23:36 发表

新版穿海軍裝敬禮那個有萌到,名字不太清楚是哪個
新版名字不记得 就是白色海军服那个吧 是团长呢
无论新版旧版 都很萌啊

引用:
原帖由 阿斯兰君 于 2010-12-23 12:56 发表

新版名字不记得 就是白色海军服那个吧 是团长呢
无论新版旧版 都很萌啊
知道是團長,萌度馬上減了五分

都怪平野搞壞了團長
只不過是個路人

技能是什么..
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

被BO总的么脸给晒伤了
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

大酋長當JN指揮了

没有新指挥
没有一切空白 流星街

引用:
原帖由 黑翼喵 于 2010-12-22 22:07 发表
GJ!!!!!
围观

居然没团长也敢晒

日西指挥的必须死
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

啊啊啊 变的好高级
心无千虑思无愁
竹林生风静藏幽
溪浸流苏撒金秀
雨湿街亭半点秋