发新话题

[娱乐] 某夏回忆录(随大流——》对喷贴....(我了个悲剧

长度不够,点表情。不想点表情,就点字体大小BIU。

不能刷版!不能刷版!不能刷版!不能刷版!

其实我还有更好的招
贴空图片..
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

其实我还有更好的招
贴空图片..

复制黏贴也很快的a

难得论坛这么热闹啊,不刷白不刷。没有口水,光在游戏里面刷击沉太无趣了。

引用:
原帖由 吉岡平正義 于 2010-12-29 11:22 发表
难得论坛这么热闹啊,不刷白不刷。没有口水,光在游戏里面刷击沉太无趣了。
坏人

我可没欺负NC夏啊,也没去撕毁条约动他的国家.甚至他打过来的时候我都没喷过他

昨天下午他来找我的时候我还莫名其妙的不知道什么情况.后来一说才知道原来内火攻心了。我就把白河跟煤球推荐给他消火了

引用:
原帖由 我人 于 2010-12-29 11:23 发表
我可没欺负NC夏啊,也没去撕毁条约动他的国家.甚至他打过来的时候我都没喷过他

昨天下午他来找我的时候我还莫名其妙的不知道什么情况.后来一说才知道原来内火攻心了。我就把白河跟煤球推荐给他消火了 ...
消火

NC夏是躲债,钉子姐姐的奶牛军团找上门了

引用:
原帖由 水樹 于 2010-12-29 11:04 发表

但你們讓真夏背的鍋已經多到水洗洗不清了

補充: 我決定到2F向菊叔公報私仇, 用撞角箱把菊叔家排滿卡LOADING卡到死
等我點雷去

引用:
原帖由 博丽灵梦 于 2010-12-29 11:15 发表
屠版自重啊...

您的帖子长度不符合要求。

当前长度: 8 字节
系统限制: 10 发送到 10000 字节
BL其實你也是個好人

德叔识字了!!!

引用:
原帖由 asukagl 于 2010-12-29 12:50 发表
德叔识字了!!!
感謝銀河掃盲計畫,我識字了!

唔喔!好德叔

引用:
原帖由 加洛德 于 2010-12-29 12:38 发表

BL其實你也是個好人
  德叔的好人卡  
嘘! 就要被那个泥棒猫发现啦

YD夏你就这样跑路了~我们这等小民怎么办~

当初我就不想下地的啊~

我承认我对呆夏进行了精神攻击,在把号给他以后,密码改成了DAIXIASHISB,他每次上号都要输入一次,一想到这儿我整个人都

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-12-29 14:45 发表
我承认我对呆夏进行了精神攻击,在把号给他以后,密码改成了DAIXIASHISB,他每次上号都要输入一次,一想到这儿我整个人都
我要砍了你...
·最后航程    当HP低于25%且撤退策略为不撤退时,会冲向敌舰队自爆,造成残存舰船满HP的AOE。会摧毁自身所有残存舰船(等级13开启)。
·EMP    行动时暂时瘫痪目标及周围两格所有舰船的电子系统,使其本回合无法行动(等级40级开启)。

引用:
原帖由 金色暗影 于 2010-12-29 14:59 发表

我要砍了你...
哦?FT?你在触手那个号?

我是被触手的。

10.exe
·最后航程    当HP低于25%且撤退策略为不撤退时,会冲向敌舰队自爆,造成残存舰船满HP的AOE。会摧毁自身所有残存舰船(等级13开启)。
·EMP    行动时暂时瘫痪目标及周围两格所有舰船的电子系统,使其本回合无法行动(等级40级开启)。

我的论坛主号找不回来了,

怎么都想不起来。

忘了好,免得被推倒

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-12-29 14:45 发表
现在还有人手动输密码么?
本帖最近评分记录
  • 阿斯兰君 积分Lv1 +3 大叔牌登陆器 用过都说好 2010-12-29 16:09

看来大叔你那登录器还需要更大力的推广才行

X夏肯定不会手动输,我不是在吐槽小七么?

这就说明小七根本还不知道有登录器这么一回事哪

上墙党压力全无!
1F (哔——) 2F 三千院凪

一直手输的路过,那个登陆器我用了会变的很卡

引用:
原帖由 格林达姆 于 2010-12-29 11:28 发表
NC夏是躲债,钉子姐姐的奶牛军团找上门了
钉子100 尔公公50 某人200 战友420╯_╰坐等工资…
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

发新话题