发新话题

[娱乐] 某夏回忆录(随大流——》对喷贴....(我了个悲剧

引用:
原帖由 no1tanke020 于 2010-12-28 23:26 发表
2婶草泥马,我好兄弟烧烤你鸽子了2星期了

悲剧的小夏子
我擦,这口水贴把坦克都引出来了

请注意论坛语言规则,,大家要和谐一点啊
本帖最近评分记录
  • sh 积分Lv1 -5 2010-12-29 10:22
  • asukagl 积分Lv1 -5 2010-12-29 10:18
  • 123123ta 积分Lv1 -10 啊哈哈 2010-12-29 09:42

LS都出来了啊

LSS一直在默默的看戏,真可怕

发誓再也不碰SSW以后,我回想了一下。发现我对FG和二婶还是满有好感的

JN的那啥啥啥这轮也终于见识到了,以前都是还没来及看清楚就没了

至于JN换外交?自己谈的谈不下去了就换,谈岔了继续换,谈错了再换,总之各种换
本帖最近评分记录
  • 水樹 积分Lv1 +5 捏捏小萌妻XSK 2010-12-29 10:21

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-28 21:27 发表
开800的时候又没说战,肉球说的800立即让,意思很明显,让是能让的,但是要补偿。

德叔你杀价都不杀,直接没得谈,那就只剩下战了。

或者你们谁真的觉得JN是想要800然后让地?

http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month ...
怎麼我看到了打ZY 那外交區簽的是甚麼, 原來我們一直都被騙嗎, 你們欺騙了可憐的真夏

YH這樣的外交信用

本帖最近评分记录
  • 齐亚诺 积分Lv1 +3 无节操到处发糖 2010-12-29 10:19

口古月 明明是ZY要打我们
本帖最近评分记录
  • 齐亚诺 积分Lv1 +3 无节操发糖 2010-12-29 10:20

引用:
原帖由 asukagl 于 2010-12-29 10:19 发表
口古月 明明是ZY要打我们
ZY后劲很强的,只要能拖住半个月,ZY就可以干掉YH-----引用自JN某高层的说法

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-12-29 10:21 发表

ZY后劲很强的,只要能拖住半个月,ZY就可以干掉YH-----引用自JN某高层的说法

震惊啊。。。。。。
无为而治

我刚刚开始量产主力啊。

我看到的时候也很震惊,然后数一数ZY剩下的人,发现这出戏很精彩

引用:
原帖由 吉岡平正義 于 2010-12-29 10:35 发表
我刚刚开始量产主力啊。
大叔还是去研究对服务器兵器吧

引用:
原帖由 水樹 于 2010-12-29 10:15 发表

怎麼我看到了打ZY 那外交區簽的是甚麼, 原來我們一直都被騙嗎, 你們欺騙了可憐的真夏

YH這樣的外交信用
小水树看看时间,德叔跟JN谈是在12月11,目标未定,我跟NC夏签是在12月19号,那时候已经定下打JN了.

引用:
原帖由 我人 于 2010-12-29 10:52 发表

小水树看看时间,德叔跟JN谈是在12月11,目标未定,我跟NC夏签是在12月19号,那时候已经定下打JN了.
突然想起有一日某地诗兴大发,各种人发各种诗句,其中有个人说了一句:神经如XXXX   
我没恶意啊,只是突然想到

我表示谈的时候NC夏还没找来,找来的时候我们就讨论了很久
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

MARK一下,看看有没有没刷到的

引用:
原帖由 我人 于 2010-12-29 10:52 发表

但你們讓真夏背的鍋已經多到水洗洗不清了

補充: 我決定到2F向菊叔公報私仇, 用撞角箱把菊叔家排滿卡LOADING卡到死

引用:
原帖由 水樹 于 2010-12-29 11:04 发表

但你們讓真夏背的鍋已經多到水洗洗不清了
呆夏的锅也不多这一口,呆夏有段时间没事就找我倾诉心声,你们居然能让他找一个局外人谈心,可见他是何等的郁闷啊

你们送他个基友不就没这么多事了嘛

NC夏是个好人

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-12-29 11:06 发表

呆夏的锅也不多这一口,呆夏有段时间没事就找我倾诉心声,你们居然能让他找一个局外人谈心,可见他是何等的郁闷啊

你们送他个基友不就没这么多事了嘛 ...
小七你明明就是X夏的分身之一。陪老板聊天谈心是应该的。

引用:

NC夏已经跑来YH寻找他5年的基友白河,最近基友煤球了

引用:
原帖由 我人 于 2010-12-29 11:06 发表
NC夏是个好人
呆夏上轮结束到处游走,大概没想到这轮是这么个无聊的玩法吧,开局以后想平安结束,结果也被拉下水

引用:

沒辦法啊你們都欺負他, 然後國內又各種不給力, 結果把他弄得裡外不是人了
一堆誤會加上戰事不利大家都心煩氣燥, 就這樣了

引用:
原帖由 我人 于 2010-12-29 11:07 发表

NC夏已经跑来YH寻找他5年的基友白河,最近基友煤球了
就是這樣所以水洗洗不清了

引用:
原帖由 吉岡平正義 于 2010-12-29 11:07 发表

小七你明明就是X夏的分身之一。陪老板聊天谈心是应该的。
我只属于我自己,最多有一点点身体属于那谁和那谁,你们别诬陷我

哦对了,呆夏答应这轮用我的号多抽几个技能的,不要辜负我啊

对了,他这轮抽到几个了?

屠版自重啊...
<bbs.xyz-soft.com>

您的帖子长度不符合要求。

当前长度: 8 字节
系统限制: 10 发送到 10000 字节
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

脑残夏不脑残,而是眼残

引用:
原帖由 博丽灵梦 于 2010-12-29 11:15 发表
屠版自重啊...

您的帖子长度不符合要求。

当前长度: 8 字节
系统限制: 10 发送到 10000 字节
好吧,那我暂停2分钟

发新话题