发新话题

[娱乐] 某夏回忆录(随大流——》对喷贴....(我了个悲剧

2婶草泥马,我的烧烤你鸽子我2星期了

哦,翻页了
为怂比秒比二婶报仇

引用:
原帖由 我人 于 2010-12-28 21:08 发表
麻烦你去问一下各国外交一个弱国找强国谈条件的时候张口就是2个EU赔偿800块RMB,还进而威胁到你这强国看清楚剧本没有。

你看看别人什么反应,10个外交保证9个直接宣战,1个连战都不宣都开打了 ...
二婶你实在太想当然了,你找人要地,人家都住上了改球了,你让人全拆了咕噜回去?你以为这游戏就一你一个人在玩?

弱国也是有底线的,没打的EU怎么谈是一回事,打下的EU要拿,你不能捅破底线。JN把EU给你,半分好处都没还不如硬顶,你非要说因为JN强硬所以战争的责任都在JN,你可真会说笑话
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

一开始还在群里和德叔开玩笑说我们打ZY爸爸,YH轮JN女儿,和ZY一开打居然跳出来个人生导师夏公公跑来调解,原来我们都看错了是JN妈妈和ZY儿子

引用:
原帖由 MarSarK 于 2010-12-28 21:11 发表
2婶草泥马,我的烧烤你鸽子我2星期了

哦,翻页了
我操你大爷,今天晚上出来吗

引用:
原帖由 zealotcat 于 2010-12-28 21:12 发表
一开始还在群里和德叔开玩笑说我们打ZY爸爸,YH轮JN女儿,和ZY一开打居然跳出来个人生导师夏公公跑来调解,原来我们都看错了是JN妈妈和ZY儿子
人生导师

2F领教了几次,这轮继续领教
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-28 20:47 发表

二婶上轮小号被突突估计也记着仇呢。。。所以外交啥的可有可无,YH不拿了JN的EU是不会放过JN的。

不过还真对不起呆夏,把楼彻底歪了 ...
被JN突的是老子的小号
就为这个事情原本已经删游戏的我回来了
风太大,没听见……

引用:
原帖由 我人 于 2010-12-28 21:15 发表

我操你大爷,今天晚上出来吗
明天吧 我现在刚吃晚饭,这要消夜得等到几点去了啊
为怂比秒比二婶报仇

和126楼一起路过下
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

张口开个价你可以还价嘛 张口就800RMB要不战 你想说明啥
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

什么?JN已经没了?
草……
(默默卸载客户端
风太大,没听见……

老爺,有個東西叫保險,如果說地主要賠償,我們報銷保險外加點榮譽補償不是沒可能。您2星系800RMB,回頭看ZEON的鄰國把ZEON的EU都圈了,然後一個EU給您打5折,200,您看怎麼樣?

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-12-28 21:17 发表

被JN突的是老子的小号
就为这个事情原本已经删游戏的我回来了
  纯属误伤,那里本来是不去的。原来就出门开光回家,结果半夜冒出来个肉狗,看到手机叔叔家有四呆吃,就兴冲冲跑过去了

你们还能被人生导师教育,多好。2F我直接把人生导师喷的都拉黑我了。

我操条子裂你又蝗了,别这么快啊

我们商量了一下,下轮如果还在的话,我们把你门口的EU都打下,圈一圈,然后200块一个卖你好了,免除保险拆迁+荣誉一星系还能赚185块钱,够便宜吧,对折了哦。

开800的时候又没说战,肉球说的800立即让,意思很明显,让是能让的,但是要补偿。

德叔你杀价都不杀,直接没得谈,那就只剩下战了。

或者你们谁真的觉得JN是想要800然后让地?

让德叔去外交
德叔的菊花真的大丈夫吗?

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-28 21:20 发表

纯属误伤,那里本来是不去的。原来就出门开光回家,结果半夜冒出来个肉狗,看到手机叔叔家有四呆吃,就兴冲冲跑过去了
那次其实是一次不算成功的埋伏战,说不成功是因为防守兵力不足,不过好歹没亏,撤退路上还捎带吃了几队对星
MB,最后挖了我60条四代还在星系里打条幅嘲讽,你觉得60条不能叠的防空四代能干啥
风太大,没听见……

我就麻痹了  为什么我玩的每轮都会让人参导师教育一下

上轮偷偷回来种个钉子居然都能撞上人参导师来指点人参

我悟了 真心悟了  别来烦我了
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

铁壁加洛菊岂非浪得虚名

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-12-28 21:30 发表

那次其实是一次不算成功的埋伏战,说不成功是因为防守兵力不足,不过好歹没亏,撤退路上还捎带吃了几队对星
MB,最后挖了我60条四代还在星系里打条幅嘲讽,你觉得60条不能叠的防空四代能干啥 ...
送肉狗本来就是笨蛋,靠他那是成事不足败事有余,白白送肉。

可惜JN都是不睡会死星人,所以晚上让他得逞了

枉费老子上手机号冒充手机跟某人短信交涉以为换来一块免死金牌可以好好睡觉
结果,喵的,没两个小时就打过来了
干这种事会损阳寿的
风太大,没听见……

引用:
原帖由 妃宮千早 于 2010-12-28 21:30 发表
我就麻痹了  为什么我玩的每轮都会让人参导师教育一下

上轮偷偷回来种个钉子居然都能撞上人参导师来指点人参

我悟了 真心悟了  别来烦我了 ...
多喷他几句他就会拉黑你了,2F我满大街追着他喷,他一说话我就喷,于是2F就耳根清净了。比起脸皮厚的准将,人生导师还是很好对付的。

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-12-28 21:37 发表
枉费老子上手机号冒充手机跟某人短信交涉以为换来一块免死金牌可以好好睡觉
结果,喵的,没两个小时就打过来了
干这种事会损阳寿的
实话,当时流氓一直叫我们别上去,我们也没上去,然后交号睡觉,然后肉狗出现了,然后。。。。。

所以你的免死金牌是真的,这不怪流氓他们。不过碰到个专吃金牌的肉狗

引用:
原帖由 弓天使 于 2010-12-28 21:38 发表

多喷他几句他就会拉黑你了,2F我满大街追着他喷,他一说话我就喷,于是2F就耳根清净了。比起脸皮厚的准将,人生导师还是很好对付的。
我感觉我越喷他他越来劲...

虽然我自己也是个越跟人喷越来劲的类型  可是一撞上人参导师我就败了
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である

引用:
原帖由 妃宮千早 于 2010-12-28 21:41 发表

我感觉我越喷他他越来劲...

虽然我自己也是个越跟人喷越来劲的类型  可是一撞上人参导师我就败了
那说明功夫不过关啊,喷人跟打仗一样的,抓着弱点狠狠打。对付夏公公这种自命清高的,每句都带点粗,他基本就被恶心了。

引用:
原帖由 弓天使 于 2010-12-28 21:44 发表

那说明功夫不过关啊,喷人跟打仗一样的,抓着弱点狠狠打。对付夏公公这种自命清高的,每句都带点粗,他基本就被恶心了。
说明我是遵纪守法好公民  一被人教育自己就心虚呀

不对..我遵纪守法我还心虚个毛啊

此贴已蝗...以上
神马神马~~~

2婶草泥马,我好兄弟烧烤你鸽子了2星期了

悲剧的小夏子
本帖最近评分记录
  • MarSarK 积分Lv1 +10 2010-12-28 23:29

发新话题