发新话题

[娱乐] 某夏回忆录(随大流——》对喷贴....(我了个悲剧

看样子YH某人被我戳到痛处,开始乱咬了,二婶,快把这只牵回去
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-28 20:03 发表

看样子YH某人被我戳到痛处,开始乱咬了,二婶,快把这只牵回去
zy是你爸爸 fs是你哥哥~~~

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-28 19:54 发表

哟,我哪儿敢啊,是您老指着JN外交扯淡的时说的话,号称为了这句话打JN,您老还真做的出,还糕层老爷们震怒

游戏里外交欺诈您尽管欺诈,您用的好是您的本事,跑到游戏外来了还卖乖,您真做的出。

有本事您让德叔外交拖时 ...
“欺诈”,您太能脑补了,我明确告诉就是因为外交那不可一世又装B又霸气的发言才把JN染上战火的,你觉得你是哪点够的上让我“欺诈”你?是家产过亿?雄兵百万?实权在手天下无忧?

谈到最后连基本的逻辑都没了,竟然能把欺诈2个字摆上台,我是骗了你们EU还打你们?还是跟你们签了互不侵犯翻脸动手的?真是逗死了。2个明显实力不对等的国家,接壤了之后外交谈边界谈地那么霸气凛然,把自己弄跟的超级大国一样,现在打输了说我欺诈你,嘿嘿,真的不好笑。

zy是你爸爸

我突然好佩服LX,能让我种科技种到现在。

引用:
原帖由 弓天使 于 2010-12-28 20:24 发表
我突然好佩服LX,能让我种科技种到现在。
哦lx 那个拿了边境 eu不种资源不种雷的lx吗?

害的我编了200队灰

引用:
原帖由 月影星痕 于 2010-12-28 20:00 发表
不是娜娜你只玩过3轮么
娜娜4轮不是还跟我们在宇宙的对面遥相呼应各种各的钉子嘛
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

换了名字而已 怎么变成只玩1轮了

四轮忘了,尸体去HD种ZY钉子那轮么南船那帮混蛋种钉子都偷懒,还好我没跟着去

引用:
原帖由 我人 于 2010-12-28 20:19 发表

“欺诈”,您太能脑补了,我明确告诉就是因为外交那不可一世又装B又霸气的发言才把JN染上战火的,你觉得你是哪点够的上让我“欺诈”你?是家产过亿?雄兵百万?实权在手天下无忧?

谈到最后连基本的逻辑都没了,竟然能把欺 ...
哦,二婶好大气,难道觉得开荒EU的时候被JN正面突突一下会对YH的攻略没影响?边境上谈着的地都已经给第三者了,摆明了外交在扯淡。

二婶你到底有没有一点逻辑?

JN和YH又不接壤,开荒的时候突不到YH啊

谈的时候已经突的到了

引用:
原帖由 xyq025630 于 2010-12-28 20:27 发表

哦lx 那个拿了边境 eu不种资源不种雷的lx吗?

害的我编了200队灰
  你觉得,跟个酱油科技农说这些有什么意义么,想找人吵架也要找到点上啊。 而且我劝你找谁都好别找我这,跟我打嘴仗你会疯的。

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-28 20:41 发表

谈的时候已经突的到了
来"突"啊 快来"突"啊 好欢乐

引用:
原帖由 弓天使 于 2010-12-28 20:42 发表

你觉得,跟个酱油科技农说这些有什么意义么,想找人吵架也要找到点上啊。 而且我劝你找谁都好别找我这,跟我打嘴仗你会疯的。
我最不怕被喷了~当年tr几百人喷我都不怕~还怕个小小的ssw么

其实咯噔老爷一直记得上轮被JN挖了800 4D,加上煤球的煽风点火,加上JN的外交时如此的霸气,结果就是皇帝换人,立马战了

二婶上轮小号被突突估计也记着仇呢。。。所以外交啥的可有可无,YH不拿了JN的EU是不会放过JN的。

不过还真对不起呆夏,把楼彻底歪了

引用:
原帖由 xyq025630 于 2010-12-28 20:44 发表

我最不怕被喷了~当年tr几百人喷我都不怕~还怕个小小的ssw么
哦,那你继续,好声跟你说,SSW虽小,不见得比那啥TR ,话说TR是什么…
你这点程度,是拉不了仇恨的,你看回复那么多,都在喷2婶,就没人把你当回事,貌似给你回复最多的就是我了,而且马上我也要不鸟了。

引用:
原帖由 弓天使 于 2010-12-28 20:47 发表

哦,那你继续,好声跟你说,SSW虽小,不见得比那啥TR ,话说TR是什么…
你这点程度,是拉不了仇恨的,你看回复那么多,都在喷2婶,就没人把你当回事,貌似给你回复最多的就是我了,而且马上我也要不鸟了。 ...
那就不要鸟我了 其实我就是个小丑

外交就是討價還價,我開價碼你覺得能接受就接受,不能接受就還價,直接甩出一800人民幣了,我忍了半天才沒樂出來

LSSS口胡,没看到我回了他两条然后举报了不理他了么

引用:
原帖由 加洛德 于 2010-12-28 20:52 发表
外交就是討價還價,我開價碼你覺得能接受就接受,不能接受就還價,直接甩出一800人民幣了,我忍了半天才沒樂出來
肉球开了800,你能接受就接受,不能接受就还价

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-28 20:52 发表

LSSS口胡,没看到我回了他两条然后举报了不理他了么
继续举报啊 笨蛋

肉球都說了,要麼800要麼開戰,我顫抖了,這不是談邊境,這是提前宣戰

日,劳资开服就叫这群家伙全部修要塞,一个个非说没EU没资源,现在都来++和我家打游击吧
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-28 20:54 发表

肉球开了800,你能接受就接受,不能接受就还价
还个蛋啊,今天终于见识到霸气的脑补王了,事到如今你还敢说JN被打不是你们这帮人害的么?

我笑的水都喷了一地了,我闪了,您继续脑补,看看用伟大的脑补能力能不能拯救JN于水火之中。

你直接哗啦一圈EU圈过去,而且不带赔偿了,改了球了还得我们自己报销,提800试探你,你一点谈的意思都没,再一打听,YH一群老爷一直想干JN,JN众当时就颤抖了,感情外交就是扯淡,这是不宣而战啊

引用:
原帖由 我人 于 2010-12-28 21:00 发表

还个蛋啊,今天终于见识到霸气的脑补王了,事到如今你还敢说JN被打不是你们这帮人害的么?

我笑的水都喷了一地了,我闪了,您继续脑补,看看用伟大的脑补能力能不能拯救JN于水火之中。 ...
我不知道您又脑补出啥了?外交就是漫天要价,坐地还价,你有意谈最多是补改球的钱EU让给你们,无意谈你怎么补都没用。

麻烦你去问一下各国外交一个弱国找强国谈条件的时候张口就是2个EU赔偿800块RMB,还进而威胁到你这强国看清楚剧本没有。

你看看别人什么反应,10个外交保证9个直接宣战,1个连战都不宣都开打了

二婶乃们认真了  JN为啥每轮都悲剧,你们懂得

发新话题