发新话题

[娱乐] 某夏回忆录(随大流——》对喷贴....(我了个悲剧

再说了好像也没说非要为800RMB报仇的样子,就是讨论个青丘2你这就又ZY是我爸又FS是我兄弟的
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

哦麻痹 都过去了纠结啥- -
像我这样看开叛掉好了- -
这里禁止800- -
我看到800这个数字就火大- -
看到800就会想起诸多悲剧- -
政事禁止-。-
本帖最近评分记录
  • 我人 积分Lv1 +5 2010-12-28 19:35
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-28 19:13 发表

二婶你又扯淡了,当时德叔说,JN要永远的和平,就得划给YH一大片EU区,德叔大手一挥,直接把JN早就住人改球的EU全划过去了,所以才有800RMB同意划地一说,而且你也不是小孩子了,外交就是漫天要价坐地砍价,这种烂借口都拿出来,丢不丢 ...
哦麻痹 800人民币 拿了全白环的星系,jn纱布的可以。

不解释~~~~

引用:
原帖由 codename1052 于 2010-12-28 19:24 发表
再说了好像也没说非要为800RMB报仇的样子,就是讨论个青丘2你这就又ZY是我爸又FS是我兄弟的
那啥 zy是他爸爸 fs还是他哥哥

呆夏真可怜,好不容易写个回忆录,记过楼被歪成这样。

叫你手贱去首都秒纳米!
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

哟,又把一个人逼急了么,开始语无伦次了,好笑了,12月9号YH就打到五车2附近了,我跟中出谈的时候JN离那地方10W8000里,他问我要不要,我说可以暂时划给他,至于最后怎么转到JN手上还真不得而知。

一个当外交的,把谈判当宣战,把协商当威胁,那不打你打谁,你信也好不信也好,一步踏错步步错,自己放狠话然后被打的惨兮兮,告诉你打JN就是为了那段话。FS在我们旁边,怎么没见去打FS。

纱布 Jn外交部解释~~~
果断撸2婶的蛋

德叔要的不是一个星系,是一片改球EU区,你可以去算算全球改一次得多少钱
谈不拢就算了,没人逼着你们拿JN的EU,非要说谈不拢所以你们怒了,真当整个宇宙绕着你在转?

大家都是在玩游戏,不是只有你在玩,其他人都是NPC谢谢

引用:
原帖由 我人 于 2010-12-28 19:28 发表
哟,又把一个人逼急了么,开始语无伦次了,好笑了,12月9号YH就打到五车2附近了,我跟中出谈的时候JN离那地方10W8000里,他问我要不要,我说可以暂时划给他,至于最后怎么转到JN手上还真不得而知。

一个当外交的,把谈判当宣战, ...
二婶你怎么开始外交了?你不是之前还什么都不清楚么?还是YH外交乱糟糟,一会出来一个一会出来一个?既然划掉了,那德叔谈的时候撤的什么蛋?

所以上来是要的一片啊
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

两个星系改一圈白环你要改出800来我表示你可以学部屋去找12315了
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-28 19:31 发表

德叔要的不是一个星系,是一片改球EU区,你可以去算算全球改一次得多少钱
谈不拢就算了,没人逼着你们拿JN的EU,非要说谈不拢所以你们怒了,真当整个宇宙绕着你在转?

大家都是在玩游戏,不是只有你在玩,其他人都是N ...
  谈不拢就不要呛声啊,连看清楚剧本这种话都放出来了,那我们只能纷纷表示看不懂然后开仗了。

另外我负责了LB跟FS方面的外交,懂?比起3天一换很好理解了,我们都是固定人谈到底的

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-28 19:31 发表

大家都是在玩游戏,不是只有你在玩,其他人都是N ...
割地要钱么~这地还不是那啥得 笑了

哦,再发张那张经典的图

真的表示看不懂啊

引用:
原帖由 xyq025630 于 2010-12-28 19:40 发表

割地要钱么~这地还不是那啥得 笑了
一边玩去,想要人家住的地,要么拿RMB来补偿,要么就自己打,别唧唧歪歪

摆明了要打JN才这么割地,恬不知耻还说是JN在用外交谈判当宣战

附件

JN老爷威武。。。 Jn老爷不是轮轮这么死的么。。
我记得某轮JN老爷也是口气大大地要圈地。。。结果旁边国家的小受皇帝也乖乖把打下的EU要让JN老爷 。。。结果刚暴球 就给几个散户占了。。然后小黑屋了那几个散户等JN老爷来拿球。。结果JN老爷的回收EU战略大队给几个小黑屋的散户灭了。。当时真是

引用:
原帖由 我人 于 2010-12-28 19:40 发表

谈不拢就不要呛声啊,连看清楚剧本这种话都放出来了,那我们只能纷纷表示看不懂然后开仗了。

另外我负责了LB跟FS方面的外交,懂?比起3天一换很好理解了,我们都是固定人谈到底的 ...
那外交还是乱轰轰啊,你谈完了把不是你的东西给人家了,德叔又跑出来一个地给两家,笑,你们都是这么办事的么,而且2个外交之间不沟通,前几天你还宣称德叔谈的外交你一概不知呢

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-28 19:44 发表

那外交还是乱轰轰啊,你谈完了把不是你的东西给人家了,德叔又跑出来一个地给两家,笑,你们都是这么办事的么,而且2个外交之间不沟通,前几天你还宣称德叔谈的外交你一概不知呢 ...
JN老爷我错了,我们外交跑腿不利索,办事不牢靠,沟通不得力,我真错了。请别扣我工钱啊啊,我上有80老母,下有一对儿女。我真的,真的不能失去这份工作啊!!

求JN老爷宽恕

引用:
原帖由 天使哭出血 于 2010-12-28 19:44 发表
JN老爷威武。。。 Jn老爷不是轮轮这么死的么。。
我记得某轮JN老爷也是口气大大地要圈地。。。结果旁边国家的小受皇帝也乖乖把打下的EU要让JN老爷 。。。结果刚暴球 就给几个散户占了。。然后小黑 ...
我记得好象是3轮么

德叔在说没扯淡这3个字的时候,全JN都已经知道YH老爷们根本就是针对我们。剩下德叔的聊天,纯粹是陪他打屁扯淡。

引用:
原帖由 我人 于 2010-12-28 19:47 发表

JN老爷我错了,我们外交跑腿不利索,办事不牢靠,沟通不得力,我真错了。请别扣我工钱啊啊,我上有80老母,下有一对儿女。我真的,真的不能失去这份工作啊!!

求JN老爷宽恕 ...
哟,我哪儿敢啊,是您老指着JN外交扯淡的时说的话,号称为了这句话打JN,您老还真做的出,还糕层老爷们震怒

游戏里外交欺诈您尽管欺诈,您用的好是您的本事,跑到游戏外来了还卖乖,您真做的出。

有本事您让德叔外交拖时间,然后漂亮的打夜袭,大大方方承认了也就这么回事,非要搞的自己想个MT,到处拉仇恨,啧啧

引用:
原帖由 我人 于 2010-12-28 19:48 发表

我记得好象是3轮么
二婶好记忆!!

哦麻痹 一个点都不让还来划边界~jn你真以为zy是你爸爸 fs是你兄弟么?
一个eu就要我们签互不侵犯?
jn的外交脑子都是屎么?
还是说...
青い地球ぎ  23:48:01
天庾二(1104,1012)玉衡二(1092,1050)
现陪地主800RMB荣誉的话
我们立即让

2个eu陪800rmb还要互补侵犯

不是娜娜你只玩过3轮么

引用:
原帖由 xyq025630 于 2010-12-28 19:58 发表
哦麻痹 一个点都不让还来划边界~jn你真以为zy是你爸爸 fs是你兄弟么?
一个eu就要我们签互不侵犯?
jn的外交脑子都是屎么?
还是说...
青い地球ぎ  23:48:01
天庾二(1104,1012)玉衡二(1092,1050)
现陪 ...
本来不想理你的,嘴巴放干净,游戏管游戏,没事满嘴跑火车惹人厌

爱签就签,不签就算,JN跟ZY攻守同萌签的时候没半分EU条件

话说小受皇帝是指风随行?我咋不记得有把人XHW过。。

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-28 20:00 发表

本来不想理你的,嘴巴放干净,游戏管游戏,没事满嘴跑火车惹人厌

爱签就签,不签就算,JN跟ZY攻守同萌签的时候没半分EU条件
我就喜欢喷 来咬我啊

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-28 20:00 发表

所以zy是你爸爸

外交要看清楚局势啊,ZY和JN相邻,都是弱国,互相扶持是应该的,找YH签互不侵犯不牺牲点人家肯定不睬你

发新话题