发新话题

[娱乐] 发现我才是最无辜的枪

引用:
原帖由 第08WSTD小队队长 于 2011-1-4 22:41 发表
队长表示别打俺家水泥地主意了,穷得连渣都没有
表示要刷小队长邮件
然后爆你邮箱

刷乃哗的邮箱,刷乃吡的一脸
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

对啊 黑枪就我说那样 信不信随你。另外我说的是我就开了个科技小号,带着群蝗B打而已。别曲解我的意思来掩饰你的无能。
至于某些连打都打不了的说些什么。 就没压力了。
PS:没实力没人权。爱蹦跶蹦跶去。继续蹦跶来让我看你的无能,哦,别对号入座。

天上的星星都是敌人吗

持续性提供免费打脸服务,我可懒得和你们装。所以我不做外交。
本帖最近评分记录
  • 霞紫 积分Lv1 +5 摸狗狗 2011-1-5 01:46
天上的星星都是敌人吗

引用:
原帖由 太一 于 2011-1-5 01:44 发表
持续性提供免费打脸服务,我可懒得和你们装。所以我不做外交。
喂喂喂

·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

引用:
原帖由 霞紫 于 2011-1-5 01:45 发表

喂喂喂   
野生的虾跳出来了(不对,听说被抓住了
天上的星星都是敌人吗

引用:
原帖由 太一 于 2011-1-5 01:47 发表

野生的虾跳出来了(不对,听说被抓住了
被吃掉了
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

.

德叔你不是有德嫂么哭啥
天上的星星都是敌人吗

嫂你一臉

我举报 德嫂家是青蛙干的 快背刺干掉他
天上的星星都是敌人吗

哦,回頭我送他疊迴避愛

床头吵架床尾和啊! 德叔要珍惜感情啊
天上的星星都是敌人吗

青蛙这轮好燃
PTT 希絲卡

引用:
原帖由 太一 于 2011-1-5 04:39 发表
床头吵架床尾和啊! 德叔要珍惜感情啊
德嫂是谁!我怎么不知道!

为德嫂报仇

求所谓真相
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2011-1-4 17:31 发表
真想说出来wwwwwwwwwwwww
烂在肚子里吧,没实力没人权,省的被说成蹦嗒来蹦嗒去

推倒德嫂事件后,青蛙跑来问我,德嫂是谁

求八卦!!!
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

真相啊 群众纷纷表示需要真相

这个宇宙需要八卦

引用:
原帖由 紫睛妖瞳 于 2011-1-5 10:16 发表
推倒德嫂事件后,青蛙跑来问我,德嫂是谁
我明显是推之前问的~完全不清楚啥啥关系~~~到底这谁跟谁是啥……

引用:
原帖由 duo110 于 2011-1-5 08:47 发表
青蛙这轮好燃
我强烈要求2婶报销荣誉~他把咱忽悠回来的!

求真相
不带话说一半缩回去的啊
天外飞仙

与其说出来当这个挑拨离间的小人

到不如隔着对面看着各种互相欺瞒利用也见学一下什么叫人情世故

难得苦主已经出现了
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

SB年年有,今年特别多,楼上不是说你,你不用在意

那你是说我吧
那个啥信怎么还没收到?求真相~

这年头打仗没能力吧,怪这个怪那个,最后怪到个捕风做影的人那里,高,实在是高

影妈,我信你

发新话题