发新话题

[娱乐] 某夏回忆录(随大流——》对喷贴....(我了个悲剧

一个小孩子不知道什么时候说什么话无疑是可悲的,一个成年人还不知道什么时候该说什么话就是惨剧了。没实力还学人呛声,那被打不就是活该。

JN开局总人口和FS差不多,岛矿攻略前领土数比FS多,FS当时到处都有空地,小EU还要去2F抓人来住,JN难道一块空地都找不到?JN开局又不强势,谁没事会开很多间谍小号去抢球,那种占了一两个球就一直不上的死人任何国家都有,不过就那么几个而已,几块水泥地不至于影响你们整个国家吧

哪像2婶,什么人面前都装2B,然后一转身就是一闷棍
你进老虎园装成头猪老虎看见你了都还得饶道逃命啊

作为费沙国旗班,我表示对JN的声援

引用:
原帖由 cowboykyo 于 2010-12-28 18:31 发表
哪像2婶,什么人面前都装2B,然后一转身就是一闷棍
你进老虎园装成头猪老虎看见你了都还得饶道逃命啊
朋友你错了,2婶进动物园不用假装的。
本帖最近评分记录
  • xyq025630 积分Lv1 +3 加分必须的 ~我擦怎么才能3分 2010-12-28 19:15
  • cowboykyo 积分Lv1 +5 HP恢复大 2010-12-28 19:00
  • 我人 积分Lv1 -5 MC你大爷,怎么能暴露我狮子王的真面目 ... 2010-12-28 18:36
被后人称为"MC老爷"的男人

引用:
原帖由 月影星痕 于 2010-12-28 18:31 发表
JN开局总人口和FS差不多,岛矿攻略前领土数比FS多,FS当时到处都有空地,小EU还要去2F抓人来住,JN难道一块空地都找不到?JN开局又不强势,谁没事会开很多间谍小号去抢球,那种占了一两个球就一直不上的死人任何国家都有,不过就那么 ...
老爷们就喜欢开小号占球殖民
JN全国人口150+
活人就只有不到20人
剩下的一小部分是上墙的
另一大部分就是老爷们占球不管丢在那的
浪费超过300W的JN人事总数还没超过60
你说呢

二婶什么都知道,那上周怎么装的什么都不知道到处博同情,说不知道边境啊什么的都是扯淡咯。果然很多人的话不能信啊。。。
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

引用:
原帖由 cowboykyo 于 2010-12-28 18:21 发表

---------------------

这样都能狂暴,心眼也太小了吧?明知吉恩实力就那些了,扯淡扯了几句就都还当成一回事了,德叔你手下的人心理素质没问题吧? ...
所以说你不适合当外交,谈外交能直接拉到仇恨也算种本事 群里那群基本都当过SS的,心理素质好的不得了
本帖最近评分记录
  • xyq025630 积分Lv1 +3 口胡~我没当过ss 2010-12-28 19:17

你那没责任的发言把2个国家都拖下了水,现在看着JN破灭又甩甩屁股跑了,这才是境界嘛

我去JN有一个人骂我,是谁,出来

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-28 18:36 发表

二婶什么都知道,那上周怎么装的什么都不知道到处博同情,说不知道边境啊什么的都是扯淡咯。果然很多人的话不能信啊。。。
快告诉我我知道啥? JN那边3天换一个外交,我还真的不知道德叔跟JN划到哪签到哪,你知道么?

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-28 18:36 发表

二婶还真不知道,最后谈判结果都没定下来,你们就撞过来了

其实是4个外交,有一个发邮件找我的时候我在山口山

连二婶都不知道么,那你得去找德叔,YH的外交也不称职啊,据说德叔跟JN那时候达成初步共识青丘二(1120,1099)归YH,五帝內座四(1132,1075)再以,五車二(1157,1001)归JN,难道YH糕层都不知道么。二婶不知道么?手机叔叔不知道么?那你们就是带着船乱打五帝內座四(1132,1075)咯。。。那就是说YH故意挑起战争咯!乃们这些战犯!

引用:
原帖由 加洛德 于 2010-12-28 18:54 发表

二婶还真不知道,最后谈判结果都没定下来,你们就撞过来了
不应该是,谈判结果没定下来你们就让什么都不知道的手机大叔打过来了么

2婶的2不愧是境界中的境界
一开局之前就扬言要灭了天蓝色,现在反倒成了是无责任发言的原因拉的仇恨(太光荣了) ,JN的同袍们,上轮你们白干了2婶的小号了。
莫非2婶连续的不睡不死几昼夜,时间空间都已经混乱了?
哦~我忘了曾经很多人告戒过我,2婶说的话都是放屁不能信的

说白了 大家都学习我 到处签同盟不就好了-。-~地界啥的贴出来- -多简单= =~
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

是JN从五车二撞过来了,我们先落的五帝內座四好吧,竟然没谈清楚,那JN又凭啥去打五车二跟五帝內座四?我记得五车2还是我让给中出的,最后又怎么变成JN的了?

BAGA夏,现在ZY这么乱我种科技都种不了

卧槽 我突然发现一个严重的问题
你们这群混蛋 这是我的回忆录不是二婶的
你们歪楼也有个度吧
莔!写做囧却念做萌!

别和我说 我已经不是ZY的了
莔!写做囧却念做萌!

引用:
原帖由 退廃的な夏 于 2010-12-28 19:01 发表
卧槽 我突然发现一个严重的问题
你们这群混蛋 这是我的回忆录不是二婶的
你们歪楼也有个度吧
歪楼是论坛水贴的精髓啊

你们不也是没定下来就压秒打过去么,想抢没抢过还赖我们么

引用:
原帖由 cowboykyo 于 2010-12-28 18:59 发表
2婶的2不愧是境界中的境界
一开局之前就扬言要灭了天蓝色,现在反倒成了是无责任发言的原因拉的仇恨 ,JN的同袍们,上轮你们白干了2婶的小号了。
莫非2婶连续的不睡不死几昼夜,时间空间都已经混乱了?  ...
求我开局要扬言灭天蓝色的证据,没证据就乱说话可是诽谤,不客气的说JN就栽你手里了,YH到边界划完前都没有一个明确的进攻目标。那天晚上德叔把肉球大爷的外交发言在YH军部一贴,顿时技惊4座,满场喧哗啊。这么给力的发言不给你点回应那也太不够意思了,当天晚上目标就定下了,首杀JN。

我表示我只知道谈边境的时候有人高呼800RMB,至于到底谈了啥我看了半天也没看明白
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

引用:
原帖由 我人 于 2010-12-28 19:00 发表
是JN从五车二撞过来了,我们先落的五帝內座四好吧,竟然没谈清楚,那JN又凭啥去打五车二跟五帝內座四?我记得五车2还是我让给中出的,最后又怎么变成JN的了? ...
那既然没说清楚YH凭啥打,还有你什么都不知道你凭啥吧五车二让给中出?你是外交?你是土管?还是说YH自己内部就比JN还乱?一个地能到处许诺?德叔还信誓旦旦的跟JN划分这3个EU?
说白了你们一开始就打着把 青丘二(1120,1099)五帝內座四(1132,1075)骗到手,然后五车二丢给中出的主意咯?
那还鬼叫什么JN来打你们。 你明摆着说“我二婶故意打JN的,开局就想好抽JN”不就结了么
唧唧歪歪找借口怪别人,蛋疼不?大家凭实力打,没人说你,非要那啥了还立牌坊。恶心啊

引用:
原帖由 加洛德 于 2010-12-28 19:04 发表
你们不也是没定下来就压秒打过去么,想抢没抢过还赖我们么
是你们赖JN来打你们的EU好不好,既然是没谈好的地,大家都想先拿到手里,那就说清楚说明白

别唧唧歪歪说JN来打你们的EU咯,JN先开战咯,JN先挑衅咯。

引用:
原帖由 我人 于 2010-12-28 19:05 发表

求我开局要扬言灭天蓝色的证据,没证据就乱说话可是诽谤,不客气的说JN就栽你手里了,YH到边界划完前都没有一个明确的进攻目标。那天晚上德叔把肉球大爷的外交发言在YH军部一贴,顿时技惊4座,满场喧哗啊。 ...
二婶你又扯淡了,当时德叔说,JN要永远的和平,就得划给YH一大片EU区,德叔大手一挥,直接把JN早就住人改球的EU全划过去了,所以才有800RMB同意划地一说,而且你也不是小孩子了,外交就是漫天要价坐地砍价,这种烂借口都拿出来,丢不丢人啊

哦麻痹 出现各种纱布~~~

外交就是坐地漫天要价你也洗白不了没达成协议然后是JN撞车五帝內座四(1132,1075)的事实
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

发新话题