发新话题

[娱乐] 某夏回忆录(随大流——》对喷贴....(我了个悲剧

某夏回忆录(随大流——》对喷贴....(我了个悲剧

找人
安排
包荣誉
借钱充荣誉
触手
内乱
平息
外交
被袭
借钱充荣誉
谈判
喊人收地
无人自己收
外交
触手无数
生病
战斗

被骂
叛!

ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

杯具夏。

总之就是
花钱买罪受
借钱找批斗
要比谁2B
某夏无人及
莔!写做囧却念做萌!

摸摸悲剧的楼主
天上的星星都是敌人吗

一叛解千愁
大叔晚上一起走
莔!写做囧却念做萌!

我要坚守。

灭了就来╯_╰
现在感觉真好…
轻松了…
还是散户好…
莔!写做囧却念做萌!

看透了就好。
主要是我没时间整天盯着游戏啊,不然找几个人种种要塞,周转一下资源,多说说,情况就会好很多。
上轮抓了一堆人种要塞,结果到头来一个都没被推,太没成就感了。

大叔叛来我我这养我吧

肉球你想多了
没你基恩不被打
自由不会动
神马事都么
低调会写不
多弄几个盟友
学学尔公公
没事多接触他国外交
莔!写做囧却念做萌!

你想太多了
你不乱分地ZY能蝗么

那是一个人活太多
有本事你从外管到内从地管到人
而且外交那么那啥
你开个不出错吧
莔!写做囧却念做萌!

只因那句:你看清楚剧本了没德叔!

啊哈哈,我神马都不知道!
不知道!
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

其实活多也没啥,只是忙点。就是怕那些全托的号,挨个触手。结果弄的自己都不清楚要做什么了。

再说 SSW强劈很奇怪
又再说 我当兵的 每天早上站岗 一天就睡2小时
莔!写做囧却念做萌!

引用:
原帖由 asukagl 于 2010-12-28 17:19 发表
只因那句:你看清楚剧本了没德叔!
剧本他大爷 XSK XSK 还不是德叔信口开河一口气要我们割那么多地,XSK XSK XSK 谈判其次扯淡才是主要啊~
~其实800RMB算错了,是900RMB才对
最后我还问德叔那这一段的感想如何~等到最后都不回复人家,德叔当真是不认字还是德叔没幽默感?

其实我也不认识字…还有剧本是什么?
莔!写做囧却念做萌!

先衡量一下有多少实力再去和别人较价,JN本身常在线能打的活人不多、有着水泥地高修正的优势还贪图那么多EU难道还能怪别人,要是你们放弃大EU退守节点修好要塞别人一没借口打你,二打你没好处

要我说,ZY、JN立国之本就是要塞要塞再要塞,现在要塞没看到船也没看到,JN被打穿,ZY首都直接没。
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

引用:
原帖由 月影星痕 于 2010-12-28 17:31 发表
先衡量一下有多少实力再去和别人较价,JN本身常在线能打的活人不多、有着水泥地高修正的优势还贪图那么多EU难道还能怪别人,要是你们放弃大EU退守节点修好要塞别人一没借口打你,二打你没好处 ...
明知JN没几个活人
老爷们还丢一堆间谍到处占球殖民 这不是逼着我们往外推么?最后还得落得个水泥地高修正的优势还贪图那么多EU的借口来欺负我们

这点我同意,事先做好活人摸底了,基本上决定发展方向。
打EU那么慢,其实就应该放弃打EU了。直接做死人国。

问题是活人没看到,水泥地全住满了。。。。

那啥啥啥闹不就是为了快水泥地让军工下地么。。。

一开始水泥地没那么快住满。
所谓活人就是开服三天能抢下一个星系。

举手,开服当天晚上殖民,第二天下午被P,然后抢得半块水泥地,再然后开荒

接着发现水泥地彻底没了。。。一群军工嚷嚷着要下地

你現在跟我說你活多 我看了就想吐
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

哦,我信口开河.
谈个边境,我说要个要个星系.您非要签忽不侵犯才让,我就说让那几个EU我们才能保证签,中出关系跟我不错,签个互不侵犯都被我们压了那么多水泥地和EU.
您老说让EU直接要800RMB,还问我看清剧本没有,记录贴到群里.老爷们全狂暴了,敢问不打你打谁 谈个边境ZEON外交还换了3次,除了BL还正常点,基本都是说自由是ZEON哥们,红色是ZEON兄弟,您着捆绑销售我们实在不敢接.

话说,哪几个老爷啊,那天我在银河频道看到老太爷二婶跟手机都说不知道跟JN的外交结果,不知道边境。YH还有那些老爷狂暴啊,求指教

本来谈了3次就没谈下来,我最后一次和BL说5帝我们要,BL跟我说先放置

引用:
原帖由 加洛德 于 2010-12-28 17:57 发表
哦,我信口开河.
谈个边境,我说要个要个星系.您非要签忽不侵犯才让,我就说让那几个EU我们才能保证签,中出关系跟我不错,签个互不侵犯都被我们压了那么多水泥地和EU.
您老说让EU直接要800RMB,还问我看清剧本没有,记录贴 ...
---------------------

这样都能狂暴,心眼也太小了吧?明知吉恩实力就那些了,扯淡扯了几句就都还当成一回事了,德叔你手下的人心理素质没问题吧?

发新话题