112 1234
发新话题

[娱乐] 《SSW--我們的戰爭遊戲》開通TAOBAO鏈接,25號AD55號攤位

《SSW--我們的戰爭遊戲》開通TAOBAO鏈接,25號AD55號攤位

12.25 廣州AD06
攤位號:55,出口旁邊普通人士購買價格:10RMB
SSW玩家享受炸醬面折扣:8.9RMB

香港是12.26的RG上有賣
P.S:現場購買的話還會送上關鍵詞小貼紙

TAOBAO鏈接:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=8833829751

要折扣的他喵的都給我留下遊戲裡的ID
我準備一大堆一毛等你們

附件

调整大小 旋转 201012091375.jpg (46.31 KB)

调整大小 旋转 201012091375.jpg

调整大小 旋转 201012091379.jpg (50.3 KB)

调整大小 旋转 201012091379.jpg

调整大小 201012091381.jpg (17.49 KB)

调整大小 201012091381.jpg

本帖最近评分记录

真的假的???给淘宝链接

FOX給了你多少錢 幫他賣廣告

会场买?话说是上海么?日期?万年不变ID天猷....Bo总的稿子总算凑齐了么。。。
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

RG有沒有這本子買?

百合花  游戏ID 广州什么时候有卖
没有一切空白 流星街

淘宝有嗎
2F JS chi

封面空白求bo亲笔签名

.
这是圈套!弃船逃生!!

求bo亲笔签名,還要送你們上次網聚的好兄弟合照

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

雷切我們會在RG見到啊

算上25元RG入場票再加10元的本子,都不過是我以前買漫畫的消費嘛

RG入場我可以帶你進去,不用錢

只是带入场么

我在遥远的广州看着你们...
你所不知道的……

11:30am後才到達報到處的組織負責人或成員,不論任何理由﹐都需要與公眾人士一樣,排隊輪候購票,待公眾開放時間方能入場
上午有事,下午才閒
所以我是鐵定用錢進場啊

本子没写我我就不买
那句:听说你在EU区被干掉了
还是我截的图,我要版权费
ZK老爷你感觉如何了?

NJ有寫你哦,那句是他小說裡面的,你要去問他去要

=============================================================
劇透一下

在接下来的笔试中,那个戴着奇怪装饰物的男子以让人惊异的军事才能脱颖而出,成为了我们此次战争的军师。
“我叫四季。”
那名男子单膝跪在姐姐大人的面前自我介绍道,然后指着自己胸前的装饰物说。
“她叫一定要杀了你酱。”

居然不是善良可爱的傲骄眼镜天才魔法那啥,NJ你个混蛋
果断罢买!

ZK老爷你感觉如何了?

顺便有写书这么好事BOBBY不叫我写你也混蛋!
谁帮我带本...

ZK老爷你感觉如何了?

哦麻痹虽然被莫名其妙拉了个群 可我居然神马都不知道

NJ麻痹的快给我剧透  不 直接给原稿
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

淘宝来一本 要签名哦 对了 链接呢?

狐狸快去敲BO总一笔版权费

本子最後一頁給了FOX做SOC的宣傳
版權費什麼的萌大奶

游戏ID:风の笛

BO总要拿卖本的钱买炸酱面继续撞吗

求广西通贩啊

AD去定了!
嘘! 就要被那个泥棒猫发现啦

小声说一句 2婶在武汉的

求海外版

福州人士表示可以去哪买到
1F 1轮艾普鲁西多 YB