发新话题

[战报] 迫于资本主义的力量,本报道暂停……被真理部教训啦

谁又拿我的糖了
- - 你们都是湿的!

引用:
原帖由 伊吹风子 于 2008-10-4 21:04 发表
谁又拿我的糖了
风子姐姐
等我可以发糖了
是不是就可以天天捏你了

感谢LZ为老爷机提供实况转播  

你這混蛋..兩條船進去

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

今天的我已经远远超越楼上了

因为我能数到25了
Jng Home队长=Jng=NJ(这素nj全称
SherylNome<--这才素我口牙

引用:
原帖由 灼眼的菲特 于 2008-10-4 21:13 发表
你這混蛋..兩條船進去
那把你的氢弹都还来

我不要,千年發我的
我還沒領你的

引用:
原帖由 灼眼的菲特 于 2008-10-4 21:15 发表
我不要,千年發我的
我還沒領你的
千年手里的都是我的~

我看不到看不到
你在戰場交易我的船吧

ps NJ再見

死86

那轻五好象也是很早就进了,只是躲在后面

能看到不少我的船
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

要求更正
我们那条是大编火力舰不是龟

打倒伪阿克西斯政权
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

那17艘轻2是咱的 不知道能活到第几回合XD
测试:JN
1F 1轮JN   YH    2轮:淫河  3轮 旅游中 4轮 YB 1F 5轮YH 6轮之后上墙
2F1轮大红莲 2轮大红莲 3轮大红莲 4轮大红莲 5轮大红莲 6轮之后上墙

這樣的記者才是好記者!

圍觀群衆發來賀電

4.10分~开始新回合

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-10-3 16:43 发表
第10回合:
1、4点前结束
2、观众线报:
[地狱镇魂者] 280*4高达打了箱子……
[星之卡比] 我看到我们出现1000艘强袭
3、战线离星门2格,不过估计难以突破
4、YH 710轻5还在,不过因为是定向,所以没法在前面挡着。龟请用射程为 ...
支持lz,非常不错的转播。

说了我那不是龟.只是标准火力
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

继续来看转播
1F:ZY独居
2F:AT暂住

12:12  round12  over
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

引用:
原帖由 Esmey 于 2008-10-5 12:13 发表
12:12  round12  over
啊啊,我的误差一向1小时左右的
本帖最近评分记录
  • Esmey 积分Lv1 +10 摸摸,坚持更新,给精华. 2008-10-5 22:19

说了我们那不是龟.只是标准火力
本帖最近评分记录
  • 夜风铃 积分Lv1 -1 还我糖来。XD 2008-10-5 13:31
VS上的Goldgunnodown就是我呀

YH要灭了
又开了?喝茶吹水种雷神

轻2没了  不过刚好看到BUG开炮了XDD
测试:JN
1F 1轮JN   YH    2轮:淫河  3轮 旅游中 4轮 YB 1F 5轮YH 6轮之后上墙
2F1轮大红莲 2轮大红莲 3轮大红莲 4轮大红莲 5轮大红莲 6轮之后上墙

继续更新,回合时间越来越长了,没意思

LZ幸苦了

原来我的岛要吃黄瓜……开头都要被轮死了
- - 你们都是湿的!

咱造的710本来就是通用舰不是龟啦......

看到一队强袭297万氦

发新话题