发新话题

[讨论] 11月8日的惨剧,原来AHC的“信誉”真的为0。

bingo。。。话说NC茶要去读书了,这是我这辈子听到最好笑的笑话。。去读什么鸟翻译硕士。。
DHL  紫蘇薄荷--》莠子的故事很神秘--》紫蘇薄荷(幻想第三任團長) -->Marksman(DHL总司令) DHL从一开始就是个悲剧,永远都是灭灭灭。。。SSW历史上最悲剧的国度,偏偏我就没离开过!~

10 1的时候还和他面基过一次
1F (哔——) 2F 三千院凪

引用:
原帖由 草壁優季 于 2010-11-8 18:14 发表
占领沙发
附1,只要你团还是那'散漫'的作风,秋山你团单挑能赢AHC就有鬼了
附2,信誉是啥能吃么
信譽是能吃的
在生活當中
信譽比你在多的戰略都重要的多

可惜我們都只是個小人物居多
每個人都認為為了三個月輪迴一次的國家出賣信譽是對的。

你現在想想,如果你在社會上沒了信用你又能怎樣?你身邊最重要的朋友對你而言除了最能相信的人之外還能是甚麼?

10.1你跟他面基
我想他会有你照片吧。。我去找他要乃照片。。你是来成都?
DHL  紫蘇薄荷--》莠子的故事很神秘--》紫蘇薄荷(幻想第三任團長) -->Marksman(DHL总司令) DHL从一开始就是个悲剧,永远都是灭灭灭。。。SSW历史上最悲剧的国度,偏偏我就没离开过!~

卧槽

空油咋了?

现在我积了一声怒火

你TMD找骂卧槽

全TMD该死的

空油就是肉啊
空油守EU是不理智的事啊

泥煤的

悲剧泥煤的

你TMD无敌啊

卧槽

你有种TMD的滚出来说你SSW到SD服到SSW2没有戴过灭国光环?

灭国?你当我没有拿过胜利?

卧槽

积了一肚子火

都喜欢戴着眼罩说自己看见别人内内了

卧了个槽的

都TMD自带透视技能

发现NC薄荷,抱住
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

回复 33# 的帖子

這個夏什麽什麽的不要拿現實說事好嗎?這就是一個遊戲而已.遊戲怎麼樣不代表現實也怎麼樣OK?還有你也背叛過盟友.你有什麽資格跑過來說大道理.就因為你YH被三明治了你惱羞成怒了? XSK XSK XSK XSK你一臉
本帖最近评分记录

我從SSW到SD服到SSW2滅國光環開著啊
勝利?我在任期間只有殘存沒有勝利

臥糟,難道我中槍了

雷切尔童鞋

明明不是喵你的枪口

你为什么偏偏要往枪口上撞呢?

难道你和BO姐姐一个类型的-。-?

秋山专用震动跳蛋(递上)
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

签条约、撕毁条约、背刺什么的不是大家最喜欢的事情么
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

回复 34# 的帖子

是他来魔都
1F (哔——) 2F 三千院凪

感覺這件事最無辜的就是某夏...

引用:
原帖由 かがみん 于 2010-11-9 00:58 发表
卧槽

空油咋了?

现在我积了一声怒火

你TMD找骂卧槽

全TMD该死的
空油被吃,死了活该,和你一国,肯定玩完。
被后人称为"MC老爷"的男人

获得胜利科技的必要条件

1.不要和ALI及SOL在同一个国家

2.一定要和心心及Ring在同一个国家

3.若第1条与第2条相抵触,以第2条为准
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

为什么ALI和SOL是齐名的 SOL表示再次中枪
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2010-11-9 14:28 发表
获得胜利科技的必要条件

1.不要和ALI及SOL在同一个国家

2.一定要和心心及Ring在同一个国家

3.若第1条与第2条相抵触,以第2条为准
真理
ALI和SOL是SSW数一数二的大好人
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

整个宇宙遍布了阴 毛

居然信璇大妈的
 我一定要战翻这个人!

jun妈呢?

和jun妈一起能获得胜利科技嘛?
我是新人 请多指教

信誉是什么,能吃么。看见蛋疼般黄色的国家管她妹的国名是什么就应该果断省去大脑思考的时间,判定为敌人才对
Let's whistle around the world!

引用:
原帖由 月舞依依 于 2010-11-11 11:03 发表
信誉是什么,能吃么。看见蛋疼般黄色的国家管她妹的国名是什么就应该果断省去大脑思考的时间,判定为敌人才对
同样的话3天里我听到8个人说过  唯一区别是把黄色改成绿色了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-11-11 12:02 发表

同样的话3天里我听到8个人说过  唯一区别是把黄色改成绿色了
您是盜版軟件受害者
Let's whistle around the world!

引用:
原帖由 月舞依依 于 2010-11-11 12:43 发表

您是盜版軟件受害者
第一个才是正版的

之后那7个每个跟我说时我都说您已经是盗版软件受害者了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2010-11-11 09:53 发表
居然信璇大妈的
心妈你高兴啦,窝也开始背锅子了
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

小朋友不适合玩外交口牙

我也高呼

空油被吃,死了活该,和你一国,肯定玩完。

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2010-11-11 13:50 发表

心妈你高兴啦,窝也开始背锅子了
来开坦克背锅子!!!
好人ALI经常被轮死
 我一定要战翻这个人!

发新话题
最近访问的版块