发新话题

[娱乐] 十字军进来

引用:
原帖由 菜乃叶 于 2008-10-24 09:23 发表
黄瓜? 那队天线宝宝的么

原来你就是天线宝宝啊 (恍然大悟

难怪这么天线宝宝啊

天线宝宝你好 天线宝宝再见 (今天特码多少?)
.................

9000条啊
要是那黄瓜在我手里我就敢去吃那家伙了

好的指挥要能发挥船的特长

明知道有回盾的空壳船不那去给主力编队当挡箭牌让他落单?
这点船完全可以拿来抵消你们弹道舰队的攻击 怕他消耗H用条爱船做超级马达就行了

只能说明你指挥不到位罢了

大家都知道有回盾系统的船不合适单独作战  你居然这么糟蹋船

还是说船不好你就打不了战了?

这轮推了40个星系了  挖到的船也见过上百种了  

看到在nc的船也没啥感觉了  你这么兴奋是新手吗

我手上大部分是设计不合理船 还不是照样吃肉 =   =

最讨厌那些 一吃败战就喊船垃圾的人
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

见鬼你们阵型怎么和我一样

感觉好象在自己打自己
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

RT在TTS没来的时候没见得怎么猛啊,在太子四捡了肉后就很猖狂,怎么不见RT去刷AT呢?

大家都知道有回盾系统的船不合适单独作战  你居然这么糟蹋船

我不知道。。。。
本帖最近评分记录
  • 菜乃叶 积分Lv1 +2 捏阿姨 2008-10-24 10:07

我都不知道该说什么了……

总之……损人和地图炮的话……总是不对的就是了
不过若是以这种理由的话,JS来喷RT的话我也不会在意的

……而且……这是在喷吗……

你问这是啥意思?

我也不知道口牙

其他
引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-10-24 01:03 发表
MC可是我从GA引进的高端喷子
   楼主引用的话不是我说的
   而且我想对JS说
   这只是一次友好的军事行动
   只是FG抢着把宣战发了
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-24 06:48 发表
大家继续喷吧
游戏里的弱者,不给他发泄的地方,显的非常不人道
弱者,不要转移话题
风太大,没听见……

真欢乐
本帖最近评分记录
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

你们这群废柴,就算是口水战也这么无力,完全对不起RT口水军的威名啊

弱者要崩溃了~游戏里打不过就来论坛里喷~难道你们忘记灰死AG的故事了没?

LC猪你就别上来现眼了
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

对啊,游戏里打不过所以就要在游戏里骂街
我们只是上来揭发一下骂街的行为而已,说我们喷人的拿出证据啊,像我一样拿图出来啊

前面你们的人不是说了么,弱者才喷人
自己扇自己耳光不是
风太大,没听见……

引用:
原帖由 菜乃叶 于 2008-10-24 09:33 发表
9000条啊
要是那黄瓜在我手里我就敢去吃那家伙了

好的指挥要能发挥船的特长

明知道有回盾的空壳船不那去给主力编队当挡箭牌让他落单?
这点船完全可以拿来抵消你们弹道舰队的攻击 怕他消耗H用条爱船做超级马达就行 ...
好一个误导砖家
你那3推黄瓜要我放弹道部队里给你打风筝么
被后人称为"MC老爷"的男人

本来我挖到这个黄瓜还在想要带多少油跑来回,结果一看有盾回,我立刻领悟了,这是JS用来谋害我燃料的东西呀

其实我前面不都说了,本来JS都放假了,之后随便玩玩就好
结果你们非要来群嘲一下,让我说什么好呢

十字不是很强吗,4倍的兵力怎么就不敢来打一个全是NC小白船的要塞呢?我们的螺丝都是15雷击,我们的黄瓜都带盾回,就这水准你们也不敢来?
那啥不是从GA引进的专业喷子怎么也就这点水准?三番五次转移话题,对我的质问避而不谈,对自己的行为选择性失明,倒打一钉耙连点哪怕是苍白的证据和理由都拿不出来,到最后就如同理屈词穷的小孩子一样赖在地上哭喊“我不管,你就喷人了,你是弱者”

论坛好歹是说事情的地方,论坛辩论总好过游戏里骂街。如果我在论坛里的言论就把你刺激得神智不清语无伦次了,那你在游戏里面哪来的底气玩地图炮?
风太大,没听见……

你放假别人就要跟着你一起放假么,跟你说过多少回了别他把自己当回事
为什么1个团的兵力就是你一个国家兵力的4倍呢?
为什么JS的船分一落千丈呢?
TTS死的比你们多得多,分数还比你们高的高呢?
这轮又没有走私部队.
自己不去想想什么原因,看见别人的船名球名就瞬间精神崩溃了.
这神经太脆弱了,建议还是远离SSW吧,这是为你好.
我手上有4倍于你的部队这不是要和你做要塞战的理由.
我们说:
如果你不知道前面有墙,你撞上去了,那是你运气不好.
如果你明知道前面是墙,你还朝前撞,那是你脑子不好.
不要企求别人和你一样智商,这会更加显得自己更加残废.

听我话,乖乖的龟在要塞里.保你不灭,外面的世界很危险

我是猪所有我要来显眼下 不然对不起我造的那些NC船啊

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-24 13:08 发表
你放假别人就要跟着你一起放假么,跟你说过多少回了别他把自己当回事
为什么1个团的兵力就是你一个国家兵力的4倍呢?
为什么JS的船分一落千丈呢?
TTS死的比你们多得多,分数还比你们高的高呢?
这轮又没有走 ...
好吧 看了这么久的戏终于发现LS这位出现了咱这种智商都看的出来的...应该用什么词好呢
TTS地多肥?TTS多少活人?
好吧 这轮JS活人少的连地都住不满 你就这点上拿JS跟TTS比
容小的咱拜两拜
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

抽技能的时候有新神可以拜了
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2008-10-24 13:17 发表
抽技能的时候有新神可以拜了
记得上轮最后2天扫我EU的人里面也有你的份啊,那就不用露出这么无辜的眼神.
这轮只不过从扫人者变成了被扫者而已,坚强的活下去,抽指挥的时候建议多拜几下

好吧即使你是无理取闹我也认真帮你解答一番,不然显得我跟你一样的水准了

为什么1个团的兵力就是你一个国家兵力的4倍——光看船分只有2倍,我仅仅是说的要塞里的部队而已。何况现在OP活人不到一半,RT来的好象还不止十字军吧。RT活人一直比JS多,为什么在JS和TTS开战之前不敢打过来呢?你们也知道太子四那战只好自己暗爽不敢拿出台面来说吧。我们不提那事是因为大度,你还真当我们理亏了是不是?

为什么JS的船分一落千丈呢?——理由同上,不想多说。JS损在太子四的船大半是被TTS拼掉的,你在太子四立个碑“RT击毙JS八十万”还真不怕被人笑话

TTS死的比你们多得多,分数还比你们高的高呢?——你们没死船,怎么还是没有TTS高呢?

“自己不去想想什么原因,看见别人的船名球名就瞬间精神崩溃了.”——我知道跟泼妇论理是不对,不过我还是要提醒你,从这整栋楼的发言来看,怎么看都觉得精神崩溃的是你。咱语言上一直很冷静很克制,看看你自己都说了些什么

“如果你明知道前面是墙,你还朝前撞,那是你脑子不好.”——可是你不是说了嘛,JS都是小白,造的都是NC船,NC船筑的墙那也是纸墙,一捅就破的,你还担心什么呢?

最后提醒你,要不是因为找不到船主调不动要塞里的船,你真以为你孤军深入的那几万我出来吃不得你?
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-10-24 13:25 发表
好吧即使你是无理取闹我也认真帮你解答一番,不然显得我跟你一样的水准了

为什么1个团的兵力就是你一个国家兵力的4倍——光看船分只有2倍,我仅仅是说的要塞里的部队而已。何况现在OP活人不到一半,RT来的好象还不止十字 ...
我也不说 请你务必出来吃 之类的话了,免得被你们误解成激将,本元帅对付弱者从来不用什么手段的.

太子四绞肉占便宜了吗?真的占了吗?

现在我公布正确答案:当然占便宜了!还是个很大的便宜呀

这么多没油的肉从太子四放出来多危险,压坏了花花草草怎么办,不把在太子四里面的JS主力埋葬掉,这轮的3大榜怎么搞.

至于JS TTS哪个活人多,我只想说,开局有几个国家活人比RT多.军团实力不行,开始找人口问题了,太差劲了,拿出点勇气来不行么

又开始回避关键问题了吗

而且从开始到现在这话题已经从人品和素质问题给你东扯西拉到历史问题了
我发帖就说得很清楚了,这轮RT怎么捡便宜怎么捅刀子我们都没啥好说的,战争就是这样

你在游戏里骂了人,我也没指望以你的素质能道歉什么的

所以呢,咱只是立此存照而已,以后如果还要与十字军打交道也可以找点东西出来晒晒。就这样了。
风太大,没听见……

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-24 13:33 发表

至于JS TTS哪个活人多,我只想说,开局有几个国家活人比RT多.军团实力不行,开始找人口问题了,太差劲了,拿出点勇气来不行么
对啊,RT活人这么多,怎么还就现在这个样子呢?
军团实力行不行恐怕不是你说了算的吧
你们要是在JS这位置,TTS刷70W过来恐怕现在早就灭国了
JS上轮拿过胜利科技,这轮能打成这样子我们很满足。至于RT,2轮拿胜利科技之后看看3轮吧。

你跟我讲勇气?
包括你十字军在内的军团,有多少敢留在上一轮胜利国的?又有哪个能在上轮拿了胜利科技之后下一轮还能战得轰轰烈烈的?
这轮JS表现怎么样,OP表现怎么样,旁观者自然有公正的评价,你再怎么抹黑都没用。
风太大,没听见……

說句實話這貼十字方辯手的表現實在讓人OTL
←這個偶就留下當紀念了
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

NC啊NC啊NC 小白啊小白 我怎么就没看见神E出来一起白呢?
所以说乃最白 回家偶请乃吃小白兔乃糖

你自己先上来说什么丧心病狂的
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

这里还真够欢乐的

1F 啊哈哈佐佑理不清楚
2F PLANT Zala

另外……游戏里几个球的名字和舰队名字……哪里有侮辱性的语言吗
就这点就觉得受不了的话……那心理承受能力确实差了些啊

你问这是啥意思?

我也不知道口牙

发新话题
最近访问的版块