发新话题

[讨论] 纯打酱油

引用:
原帖由 黑翼喵 于 2010-11-3 12:22 发表
我只想说 如果不是菠箩欺骗好人男爵,我应该还在墙上看戏 FS死在贱人菠萝身上
你们波总说了一开始就有消灭红色的计划

我只是一直都有这种亡国灭种的预感

至于井上老爷之流,太纯情了

天苑(574,2652)

由乃家在这 yb大爷们早点推倒她  由乃很萌的

引用:
原帖由 shimako 于 2010-11-3 12:59 发表

不看贴就别回帖 然后闭上你的嘴圆润的离开这个贴
我再说一次

由乃作为ss根本没有让任何人去和谈过
这事我和由乃讨论过了,你问由乃去
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

bobby请我写回忆录,于是我把关子留在bobby的本子里,你们要看内幕就去买本子。作为对亚布的补偿我仁至义尽了

我昨天也是和由乃探讨过才决定的

我虽然有时候有点儿脑残,但是我每件事情都起码和SS由乃说一下,除了我当SS演戏那会儿,有一天时间我真的没理会由乃的感受之外。在开星门的那一刻,我觉得还是要问由乃的意见。

一开始我以为自摸你和由乃不负责任,什么都不管,特别是由乃那句船是你们的,你们自己决定,我真的很火大。但是之后,我总算是体味过来是怎么一回事情了。

问过由乃之后,我更知道这到底是怎么一回事情了,但是由乃是好人,我是提出让他爆球不要受冤枉气的,但是他还是坚持为那群白眼狼做最后一搏。

而我,当然绝大部分气不过,第二也是觉得对由乃不公平,我情愿以我的爆球,来争取一部分属于由乃的东西,不管有没有效果。

占位看戏
反正不知道在说啥

………………………………爆球能挣回什么- -?
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

引用:
原帖由 虹色章鱼 于 2010-11-3 14:03 发表
………………………………爆球能挣回什么- -?
一点点莫名其妙的尊严

…你都承认由乃是个吉祥物,没有行使实际上ss的权利,这能怪谁?一句其他人不理解好人由乃就解决了?别说什么军阀不听话逼宫之类的,我之前完全是叫干啥就干啥,由乃找我单q都是造船布阵之类的,没有表达出任何需要支持的意思,你喷别人或许可以,找我就错了。像我这样一个基本中立的地主船工都没有做过任何工作,现在其他两个好友跳出来说你们都不理解由乃,都是白眼狼,我只能瞠目结舌
又开了?喝茶吹水种雷神

吉祥物作用不就是出来卖卖萌 逗逗人开心而已么

哦,你说尊重由乃的意见,你问问由乃翻翻记录吧,除了昨晚我带头反对添油(而且事实证明我是对的),我还反对过什么?
而且现在你们说是军阀胁迫由乃背刺让他背锅,首先我完全没参与任何计划制定,其次就我所在的群里没见到由乃有什么被胁迫的不自然,也没见由乃表现出不想打的意思,我一直是要船给船而已,所以昨晚菠萝跳出来说我军阀逼宫,说实话我很惊讶,如果有什么内裤的话,我觉得起码不能怪我
又开了?喝茶吹水种雷神

小櫻,你是個好人

反正南线群众群情激愤的表示,杀菠萝,做面包
包装袋上还要印有zk字样的内裤附送

这么点地方这么几个人,结果P事倒是全银河最多的。

果然还是平了清静的好。

以我手边的聊天记录来说,我对自摸子如此苦大愁深表示不能理解…
又开了?喝茶吹水种雷神

引用:
原帖由 sakuraNTET 于 2010-11-3 14:43 发表
以我手边的聊天记录来说,我对自摸子如此苦大愁深表示不能理解…
误会从没间断过
就像你说的,以我手边的聊天记录来说。我看到的都是由乃的一脸愁容

愁容怪谁?没一点行动力寻求支持
在我这边,由乃没有任何表示,在群里我也没看到任何表示,我也不知道他对国内谁有表示
那么,这是我们的错?这和误会有一毛线关系
又开了?喝茶吹水种雷神

嗯,回到战术讨论比较好,我的看法已经说过几次并且获得国内大半主力支持,那么下面再重复次:
1、星门拉开,一个没盾没雷的纸球,灰还是后进的,我军主力分散各地没有集结,对方先进对星打球后面主力跟进。
2、我军主力比对方有巨大差距,对轰赢不了。
3、要塞被突破,后方只有杵和天关两个已知要塞,并且杵比天关强(天关的数据到菠萝爆球他才说,之前一点口风不漏,问了就威胁爆球)。
以上三点你承认不承认?
承认就继续吧:这种情况下,你要主力进去一个除了散乱灰没任何优势的星系和对面集结完毕的主力对轰?以昨晚的形式,肯定是分散进去添油,我们根本没那行动力迅速集结压秒进去(更别说就算集结也打不过),有打战经验的人一般都不会犯这种错,昨晚除了你和由乃菠萝没人同意进船,谁对谁错显而易见。
接下来,不添油怎么办,首先灰住对方主力争取时间,然后主力后线集结,那么集结在哪?条件3给出了答案
至于所谓抱团等死,何等可笑,按你意思之前集结车骑也算咯?既然我们实力只能死守一点,那左面沦陷不可避免,但是舰队在手,出击仍然可行,前提是有一个类似车骑的雷阵灰阵可以安心睡觉。
我意见如上,请指正
又开了?喝茶吹水种雷神

引用:
原帖由 shimako 于 2010-11-3 14:41 发表
你回复大波的话我一概无视 和我没关系 我也没说你们白眼狼 一早就说了:谁都没错 散户本来就这样 所以别混在一起回复。如果看不明白那就重新再看一遍我写的贴子 声讨从来不是我的风格
不过有一点我要批驳 没有事实证 ...
-----------------------------------------------------------------
昨天星门拉出来以后,我第一时间是喊了撤退到许和天关两个节点的,但最后由于无止境的争吵更本不发讨论问题,撤退的时候我最后也对菠萝子检讨了,我个人觉得至少应该再考虑另外一个防御节点,也就是天关,但是ss的战斗力确实不行,人少,船也少!4F2大多数人都不会同意丢进去决战的.如果你觉得灰到凌晨对方无损是我们的失败,那我们进去碎光了难道是胜利么?zick zeon~~~~~~

其实如果昨天星门能吧天关和许拉起来,会不会更好呢?如果距离够的话?但是场面太混乱,根本无法讨论问题.多少误会就这样埋下了.

还是觉得可笑,如果由乃真是你们说的那样,那就像一个别扭受,受了委屈(姑且算国内部分主力胁迫了吧,反正我不知道),不找人讲理,不找人支持,就会躲什么地方偷偷哭,然后他的友人跳出来对周围路人说:“为啥你们都不支持他!”
……说实话,我现在就这感觉
又开了?喝茶吹水种雷神

屁大点事,各回各家,各找各妈

没啥好说的话,那你跳出来说都是你们的错,你们付出不如他多,你们不支持他,你们不理解他干啥?自己别扭受觉得世界都错了也就算了,跳出来群嘲还不许别人反驳么?更别说你是“友人”的身份了
又开了?喝茶吹水种雷神

樱,我算上小号的分数不比你差多少,你就不要用什么浪费榜来现了

说到底,你得逞了,这还不够吗?

战术讨论请回复我的帖子,至于为啥反对,因为我认为由乃是错的
又开了?喝茶吹水种雷神

发新话题