发新话题

[讨论] 小号控制之我见

引用:
原帖由 朱雀 于 2010-10-27 20:32 发表

你要男人么 我這裡有大量飢渴男人
我又不是你,不搞基

引用:
原帖由 噪音乐队 于 2010-10-27 20:33 发表
给你个紫小狼都不错了,要是把黑轮子给你,那才叫痛苦
我也时常为此感到欣慰

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-10-27 19:07 发表
我知道我文笔很差,一个工科的人写文真的很为难我,大家应该都听说过工科都是文盲这句话吧。
喂喂,这是装天然呆卖萌么

你们这群基佬

引用:
原帖由 都市无名者 于 2010-10-27 20:40 发表

喂喂,这是装天然呆卖萌么
说的实话啊,我从来都是作文拿不到高分

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-10-27 20:43 发表

说的实话啊,我从来都是作文拿不到高分
高考语文不及格的飘过……

引用:
原帖由 薰の草 于 2010-10-27 21:05 发表

高考语文不及格的飘过……
我理科,不考语文
本帖最近评分记录

不接受小萌妻的道歉,一点诚意都没有
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

战鬥結束!

百合 05:53:20
我是你的你的你的你的!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2010-10-27 21:21 发表
不接受就算了,以后都不提供杀必死了

引用:
原帖由 藍天零 于 2010-10-27 21:24 发表
少爷果然是少爷,养尊处优欺负平民

一群家伙在卖呆。。继续消失。。
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

引用:
原帖由 lkhai 于 2010-10-27 21:33 发表
一群家伙在卖呆。。继续消失。。
LK,你永远活在我们心中

BENI是不是2服2轮在JS的那个呀,记得是满和善的人呀
1F:

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-10-27 21:39 发表

香火钱呢
1F:

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-10-27 21:39 发表

香火钱呢
1F:

引用:“一如反顾的加入了ZY。苹果和BENI都是开局就坚定的加入了ZY的玩家”

怎么听起来自由像狼牙山?需要义无反顾吗?需要坚定信念吗?自从多年前的ssw第一轮跟着菠萝打了eu跟着由利加进了自由政治局决策群后我不认为ssw里还有别的国家可投奔。这次回到ssw是重温以前的友情这话说的很对,可惜你说的这个人是闻所未闻的,这也是群内众人听其第一轮既不是全灭团也不是涴熊团更不是苍穹分子,甚至根本没在自由呆过就无言以对的缘故.

qq群争为点小事吵几句自己都觉得幼稚,故此老雾问我是否将这个率先出言不逊的外来户踢出去时我表示就此算了。对一个编外人员表示适当宽容无损我的器量。可惜他把这种宽容当成示弱,并将仇恨导入游戏中,在几天后游戏里我与他人正常的沟通中自以为找到切入点,用小号猛烈抨击我,并且叫嚣是紫大的人敢关吗有种关吗?在紫霄雾影童虎三位s深夜连续数小时深情并茂的恳求下我同意仅关其小号保留大号。未曾料到不到一天众位好意即被其践踏的体无完肤!第二天势力频道连续用不同id污言秽语口出狂言,视自由高层无人呼?在紫霄雾影童虎等皆抛弃他的今天,阁下何以担保其人?后悔那日为其花言巧语所惑放出黑屋以此引来后续诸多矛盾所做无奈之举乎?

他不是我朋友,也不是绝大多数自由老人的朋友,作为新人率先对老人出言不逊且将矛盾导入游戏中这是无可原谅的。自由资格最老几个无论是加加小紫老雾菠萝何曾对我用过重语气助词?甚至最爆裂的朱鸟都有听我调侃苦笑的份。他以为他是海尼森?对其当日后续数个发狂错乱的小号不做处理,对其主号居住星系停止每日一升的操作已是我最后的宽容。

这件事情的确本来已经过去,不用再发帖子引来关注吧 不在后面单独回复,在此编辑一个做回应吧。

我心上人是个绝代佳人,有一天她骑着喷火的恐龙来看我,可我没看见她的人,只看见她的坐骑...

今天的发完了啊 下次请早

引用:
原帖由 lkhai 于 2010-10-27 21:44 发表
BENI是不是2服2轮在JS的那个呀,记得是满和善的人呀
谢谢你还记得我 2服2轮的确是打酱油般经历过一次
我心上人是个绝代佳人,有一天她骑着喷火的恐龙来看我,可我没看见她的人,只看见她的坐骑...

要糖下次请早

小七你好能写 我要是有你这么能写我就出名了 嗯
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

你看我以前写过这么多字的帖子么,让这贴沉了吧,白发了

做为8T时期的前S,关人我没关过
锁星那是经常锁了玩的
还有电梯别人和势力里刷公告那是家常便饭

我是新人 请多指教

BENI也是 何必吵來吵去 這事已經結束 OVER 好了 我鬧彆扭都過去了這次輪到你么

引用:
原帖由 beni 于 2010-10-27 21:49 发表

谢谢你还记得我 2服2轮的确是打酱油般经历过一次
那轮我也打了半轮多酱油的说

1F:

引用:
原帖由 朱雀 于 2010-10-27 22:40 发表
BENI也是 何必吵來吵去 這事已經結束 OVER 好了 我鬧彆扭都過去了這次輪到你么
我特意改贴名让他沉,你还跟着起哄。

其实我发帖的原意完全被扭曲了,还是沉了吧,谁再跟帖谁那啥,是XX!!!

路过捏LZ
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

我是XX

发新话题