72 123
发新话题

[讨论] 小号控制之我见

小号控制之我见

众所周知,ZY开国时并不为大家所看好。在各国准备看戏的各位也是在看到ZY众人大量回归的同时,为了重温以前的友情,为了寻回各自的友谊才一起纷纷从各国加入了ZY。他们不在乎晚进了一天游戏,也不在乎起步和剧本等等因素,还是一如反顾的加入了ZY。苹果和BENI都是开局就坚定的加入了ZY的玩家,他们的认真和执着为我们所敬佩。无论是在打EU还是在打HD的时期,他们都发挥了举足轻重的作用。可以说他们是ZY不可或缺国民,是ZY玩家本轮能够全身心投入游戏,玩的开心的保证。
       但是,在HD刚平的这一阶段性时期,两人因为爱国对中国渔船挂国旗这一事件发表了各自的看法,又因为性格认真而发生了争吵。两人对中国的热爱是大家有目共睹的,却也因为过于认真发生了口角。其后还因为别的事情而引发了更深层次的矛盾。
       我认为两位之间的矛盾并不是不可调和的。同时两位无论人生还是游戏中的作为都是我学习的榜样,我希望两位偶像能够抛弃之前的恩怨,放弃对此事的执着。能够坐下来心平气和站在对方的立场上重新回想一下这件事,互相谅解互相理解互相认同。重新开心的投入游戏,开心的享受游戏的过程,无论结果都能不后悔玩过这一轮的游戏,不后悔这一轮加入过ZY。

我真心的发出呼喊:请两位回到游戏中来!!!

P.S.同时,我对百合和少爷也表示愧疚,正好是在我掉线的那20分钟发生了那件事,所以未能加以说明,我错了。

本帖最近评分记录

站在宇宙中心呼唤爱,全宇宙公民停战3天吧~~  
本帖最近评分记录
  • 齐亚诺 积分Lv1 +2 谢谢支持 2010-10-27 19:08

先罢免了FOX再来议议这个问题
本帖最近评分记录
  • 齐亚诺 积分Lv1 +2 多谢支持 2010-10-27 19:08
2F 驍騎兵

我知道我文笔很差,一个工科的人写文真的很为难我,大家应该都听说过工科都是文盲这句话吧。

小7不素医务人员么
本帖最近评分记录
  • 齐亚诺 积分Lv1 +2 不是,谢谢支持 2010-10-27 19:08
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

大丈夫だ、問題ない! 捏小萌妻

小萌妻B-e-a-m!!!让银河充满爱吧。
本帖最近评分记录
  • 齐亚诺 积分Lv1 +2 谢谢支持 2010-10-27 19:10
我是新人 请多指教

我感覺beni有時候太衝動了阿 小萌妻你要適時的**他一下
本帖最近评分记录
  • 茄子 积分Lv1 +3 捏 森森~ 2010-10-27 19:19
  • 齐亚诺 积分Lv1 +2 我没有资格对偶像说教 2010-10-27 19:14
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

不明真相的围观
没有一切空白 流星街

我是真心的希望大家抱着热血和热情玩游戏,而不是为了恶心或者气别人投入游戏

摸摸静妈~~~~~~~~~

引用:
原帖由 zealotcat 于 2010-10-27 19:20 发表
摸摸静妈~~~~~~~~~
全集我去淘宝买到了,我想看看你动完手术后的伤口

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-10-27 19:21 发表

全集我去淘宝买到了,我想看看你动完手术后的伤口
七个伤疤噢 很美噢

萌妻求交往

引用:
原帖由 朱雀 于 2010-10-27 19:26 发表
萌妻求交往
我最讨厌的就是你了

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-27 19:26 发表

七个伤疤噢 很美噢
我在等待下一个章回,快

就算没有爱也是可以做出来的

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-10-27 19:28 发表

我最讨厌的就是你了
把我改成人家,效果翻倍,O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 薰の草 于 2010-10-27 19:55 发表

把我改成人家,效果翻倍,O(∩_∩)O~
乃不能这样欺负我

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-10-27 20:02 发表

乃不能这样欺负我
是人家 奴家也行

.

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-10-27 19:28 发表

我最讨厌的就是你了
我又沒有怎麼你 為何要這樣

作为一个回归的老兵,真心的赞同小7。希望大家能够为了为之付出的自由着想,多一点理解。。。。。。

引用:
原帖由 朱雀 于 2010-10-27 20:04 发表

我又沒有怎麼你 為何要這樣
我要钱你不给钱,要女人你不给女人,就给了个紫小狼他还成天骂我不成材

小萌妻你别这样 我被击沉了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

打事情罵是愛的阿
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-27 20:11 发表
小萌妻你别这样 我被击沉了
扎扎斯

一切都是爱啊~~~
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

引用:
原帖由 赫得拉姆 于 2010-10-27 20:20 发表
一切都是爱啊~~~
甩哥你好
哎呀,打错字了

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-10-27 20:08 发表

我要钱你不给钱,要女人你不给女人,就给了个紫小狼他还成天骂我不成材
你要男人么 我這裡有大量飢渴男人

给你个紫小狼都不错了,要是把黑轮子给你,那才叫痛苦

72 123
发新话题