63 123
发新话题

[讨论] 紅色三倍速.......

紅色三倍速.......

NCHAR=夏亞
DCHAR=•紅色有角 己方每格艦船攻擊時,1%概率對目標艦隊再攻擊1次。

NMULE=繆拉
DMULE=•鐵壁   敵方傷害減低15%

紅色三倍速的夏亞出現啦

1%的几率也太渣了吧,相比那个10%翻倍男,攻击两次还要被对方的防御组件拦截两次
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

新指挥抽不到….抽到岛

第一个,实际上和雷切尔差不多
第二个,远不如港、阿重霞 甚至泰勒,如果是光环还差不多

引用:
原帖由 绫濑渣人 于 2008-11-27 12:52 发表
1%的几率也太渣了吧,相比那个10%翻倍男,攻击两次还要被对方的防御组件拦截两次
相信FOX会调整的
高傲的蒲罗狄一世路过不曾留下任何痕迹!
----------------------------------------------------------------
柿子不可捏,抱等肢体接触,不然会烂掉滴!!!

技能触发的进攻依然可以再次触发技能,只要Rp够好的话
本帖最近评分记录
  • SwordStrike 积分Lv1 -5 2008-11-27 13:37
  • Jsbar 积分Lv1 -10 1%太低了... 2008-11-27 13:27
  • 倒数第四 积分Lv1 -2 保持队形 2008-11-27 13:19
  • 星种 积分Lv1 -5 大神出现 不扣对不起自己 2008-11-27 13:08
  • 蒲罗狄一世 积分Lv1 -5 RP要好到1%*1%无语了 2008-11-27 13:04
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

改成先制*0.n%的概率吧,原始先制10

召唤Rmb党抽指挥

要看新指挥的图

为什么这题目让我想起了河马.............
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

引用:
原帖由 Jsbar 于 2008-11-27 13:00 发表
召唤Rmb党抽指挥

要看新指挥的图
現在還有人對新圖有期待喔?

请仔细看字再发表评论

己方“每格艦船”攻擊時1%激活,也就是9%概率
本帖最近评分记录

看来FOX要找婶E学数学了。。。。

引用:
原帖由 Mocilol 于 2008-11-26 21:10 发表
请仔细看字再发表评论

己方“每格艦船”攻擊時1%激活,也就是9%概率
FOX概率没学好,明明是8.6482752516359101%
据说现在流行这个?

引用:
原帖由 信念 于 2008-11-27 13:15 发表
看来FOX要找婶E学数学了。。。。
8.64四舍五入!!!
本帖最近评分记录
  • SwordStrike 积分Lv1 -5 XSK 2008-11-27 13:37
  • Jsbar 积分Lv1 -10 我要F91男主角 2008-11-27 13:28
  • 蒲罗狄一世 积分Lv1 -5 我很赞同 2008-11-27 13:24

不是8.6吗?
God's in the heaven,All's right with the world

引用:
原帖由 Mocilol 于 2008-11-27 13:22 发表

8.64四舍五入!!!
叫神醫來給FOX補習數學!!!
簽名施工中

我要F91男主角

攻击的同时要消耗双倍的H以及被对方防御组件双倍拦截,实际伤害还不如雷切啊

........................太那啥了
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

为啥两个新指挥都不是光环
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

攻击两次绝对比双倍攻击好
防空拦截率是按攻击方发动的武器数量拦截,与攻击力无关,破不了防的翻倍还是破不了,这点跟二次攻击相似

但是二次攻击的优势在于发动后一叠船可以干对方两叠船

其实真正的问题是发动几率,1%。。。想想1%命中的撞角盒子你们一辈子见过几次命中?那个风怒估计一轮回也出不了几次。10%其实很合理,虽然有可以攻击另一叠船的优势,但是毕竟是二次消耗燃料,长短互补就跟双倍攻击力相差无几了
风太大,没听见……

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-11-27 12:58 发表
第一个,实际上和雷切尔差不多
第二个,远不如港、阿重霞 甚至泰勒,如果是光环还差不多
在有哈曼的情况下就比港强了
风太大,没听见……

继续期待出现新指挥

得之,我幸;失之,我命。.

我只想知道夏亚是哪一时期的造型
那个啥信怎么还没收到?求真相~

这两个新指挥都是渣,神E的数学技能才是最强的
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

.

我抽了N多次,没一个有技能的

有人抽到了,UC93的造型,22 15 18 5

相比鸭子俺更想骡子和朱德呀

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2008-11-27 17:02 发表
这两个新指挥都是渣,神E的数学技能才是最强的

簽名施工中

63 123
发新话题