发新话题

[讨论] 加加让我来嘲讽的

加加让我来嘲讽的

二婶您老敢来把天關四(1998,2501)推了么  此地无盾无雷无防御啊!推加加得技能!

只有肉

2婶也蝗了
God's in the heaven,All's right with the world

二嬸表示歇菜了

YH老爷轮回前把天關四(1998,2501)给灭了吧  我们等的好心急啊
二婶都说了要灭掉我们结果不小心在奇怪的地方掉了一点点船就不来了  
好失望啊喵!  还有那位花花老爷  不是号称我们的命运决定在你手中 你想来就 能灭了喵? 敢来么?

当初是你要灭国  灭国就灭国  现在又要玩缩B  害我嘲讽来~·

为2婶的蛋报仇

灭了加加

灭了加加!!

前天不刚吃了你们2W么,现在又叫的这么厉害,据说BO总集结了一个无量南下了,舰队赶着去YB那边了,肉不够多的没空鸟,

引用:
原帖由 イリヤの空 于 2010-11-18 16:36 发表
二婶您老敢来把天關四(1998,2501)推了么  此地无盾无雷无防御啊!推加加得技能!
如果你这样嘲讽就能引怪,我家雷神早就开过火了……

引用:
原帖由 我人 于 2010-11-18 19:07 发表
前天不刚吃了你们2W么,现在又叫的这么厉害,据说BO总集结了一个无量南下了,舰队赶着去YB那边了,肉不够多的没空鸟,
我们有几个无量待在家中等人来推……

我只吃精装4代肉

我这有几十条黄瓜。。。求吃

bo总送肉送的很快的赶紧吃了来解放我们啊~``

毛线军团 速度灭灭

对啊对啊赶紧来灭啊  不是都说了要灭我们啊

忘记说了  tank蜀黍大叛徒!

引用:
原帖由 我人 于 2010-11-18 19:18 发表
我只吃精装4代肉
你麻痹,你吃的那些精装四代是老菜B咯噔和手机的
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-11-19 15:37 发表

你麻痹,你吃的那些精装四代是老菜B咯噔和手机的
還有我的
2F JS chi

发新话题
最近访问的版块