37 12
发新话题

[讨论] 人偶泪姐憨八嘎-x-咱难得复出。。公告级文件。。

引用:
原帖由 水之华 于 2008-12-4 10:46 发表
其实俺对楼主的性别感兴趣
记得好象是男的
顺便捏苍乃
诶呀,竟然不小心翻页了
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

引用:
原帖由 多拉希尔 于 2008-12-4 15:00 发表

抱抱真红....其实说实话...一开始我决定到JS是因为局势问题...反过来说..是我自己决定要过去..理由很多..我也坦白跟你们讲过.我就只为了AT一直到最后..不过很庆幸...我去JS真的是去对地方了.如果我一开始就在JS就 ...
哼哼,你这个笨喵还装作不认识我
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

多拉是用来捏的,LZ也是
PS 这轮AT某些人真的很NC。。。

噶呜呆,咱很对不起乃, 上轮乃家是我时产突破400W的关键EU,可惜乃在养老,这轮乃认真了,可惜人散了

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

引用:
原帖由 泪のせかい 于 2008-12-5 13:50 发表
噶呜呆,咱很对不起乃, 上轮乃家是我时产突破400W的关键EU,可惜乃在养老,这轮乃认真了,可惜人散了
不让我捏你更对不起我
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

嘛嘛- -。。。本来就抱着尝试下的想法回来的- -也没什么好遗憾的。。。。。

只不过不想不明不白被人指责而已-x-。。。

1F朝霧麻衣    2F阿尔托莉雅
噶呜~~~

引用:
原帖由 阿尔托莉雅 于 2008-12-5 14:44 发表
嘛嘛- -。。。本来就抱着尝试下的想法回来的- -也没什么好遗憾的。。。。。

只不过不想不明不白被人指责而已-x-。。。

噶呜,你走了就不欢乐了啊
可怜的噶呜,被某些NC分子喷了
我已经觉悟的离开了
不常上论坛的我回来混论坛来了

37 12
发新话题