31 12
发新话题

[讨论] 每日任務

每日任務

這是甚麼東西 太強了吧 每日做不了啊..... 那個武器犯規!!!

还好不是雷神

再下一级估计就有舰载雷神了
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

起雷神吧

敲碗等看雷神VS舰载雷神

打算在874修雷神的路过
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

FOX开始BUG了
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

FOX這個流氓

874党表示这样的874才有蹲的价值啊
围观

874的雷神有用了
2F JS chi

874雷神党们泪流满面!

(我在考场看着你们!
我是新人 请多指教

4隊船
三隊裸奔陸軍MQ.每隊一條
一隊是8條四代圍著一條大黃瓜,黃瓜是行星炮V.四代....連試了5回合,星炮都沒打到四代,實在不知道是什麼組件
很不解的是,很多人堅決表示他們過這個任務是大一.....

874起雷神妥妥的
本帖最近评分记录
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

引用:
原帖由 gfgf5zc 于 2010-12-3 22:32 发表
4隊船
三隊裸奔陸軍MQ.每隊一條
一隊是8條四代圍著一條大黃瓜,黃瓜是行星炮V.四代....連試了5回合,星炮都沒打到四代,實在不知道是什麼組件
很不解的是,很多人堅決表示他們過這個任務是大一..... ...
可能他们的意思是她们过任务的时候是大学一年级
这就是爱的CAST阿……

堅決表示過任務時是13只鴨梨
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

四代是40箱子10推...我安心了
本帖最近评分记录
  • 妃宮千早 积分Lv1 +10 千歲さん~ 2010-12-3 23:57

你们这帮白痴
难道会以为FOX那么大方的每天给你1毛5?

雷神会有地..
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

引用:
原帖由 gfgf5zc 于 2010-12-3 22:59 发表
四代是40箱子10推...我安心了

老板来十个上好的糖

对于吾辈贫民来说,这个每日任务让我们情何以堪啊

FOX在作弊

Fox开挂………………
80字你妹,禁用你妹

咱表示咱昨天过这任务的时候遇上的是鸭梨,今天就变成星炮黄瓜了

其实,我怀疑每日任务的强度和你自己的浪费或者任务完成的情况有关,我昨天500和1500的每日任务都是鸭梨,今天500任务出现了龙皇,1500就变成星炮黄瓜

这个人任务越往后越强的
那个大黄瓜没办法打啊

只能起雷神打了
没有一切空白 流星街

X,那黄瓜上装了星盾吧

今天的每日是1黄瓜1大乌鸦1MQ

今天的1黄瓜1大乌鸦1MQ沒壓力
2F JS chi

败给那只黄瓜了,星盾v5~