32 12
发新话题

[讨论] 1F轮回后开服时间延后

1F轮回后开服时间延后

由于相关新任务和地图测试还未完成,现只能跳票1天,定于2010/12月2日13点开服。

轮回日期不变,轮回後的1天服务器继续开放,大家可以随意。

另外16点重启下服务器。
本帖最近评分记录

沒逆襲嗎?
2F JS chi

果然跳票了
撲飯
撲山
撲飯
撲山
撲床
撲飯
撲山
...

搬凳子
·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

又是跳票啊
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

zerken  15:51:52
我今天被人放了鸽子,动车坐了一半对面打电话说事儿临时推到明天.于是半路下车回家
zerken  15:52:19
明天开服别找我 不在
Lucia  15:53:56
卧槽!
Lucia  15:53:58
ZK!
Lucia  15:54:05
FOX是你亲戚!
zerken  15:54:36
哦FOX好兄弟,刚给他电话他就办好了

这才是真相
Lucia

前面居然忘记扣糖 补上
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

FOX你怎么还没死?

跳票啊~~~~~~~~~~~~~~
长夜将至,我从今开始守望,至死方休......我将不戴宝冠,不争荣宠.....我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。

哦FOX好兄弟,刚给他电话他就办好了
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

其实我的承认!是我喊FOX推迟1天的!!!!

引用:
原帖由 Mocilol 于 2010-11-30 15:45 发表
由于相关新任务和地图测试还未完成,现只能跳票1天,定于2010/12月2日1点开服。

轮回日期不变,轮回後的1天服务器继续开放,大家可以随意。

另外16点重启下服务器。 ...
1點是深夜1點嗎

http://bbs.xyz-soft.com/thread-44707-1-1.html
公告,2服开服事项,1服轮回日期。
本打算10月15日开放2服,但因为我们正在对SSW的一些游戏基本规则进行修改,所以2服将在这些修改开发完成后开放,预计在11月01日,为此2服开放后,也将提早15天轮回。
和以往一样,2服也将放在和1服不同的机房,连接1服有网络问题的,在2服可能得到改善。

另外,1服将在11月31日轮回,12月1日开服,也就是提早2天轮回。

1服将在11月31日轮回
这才是真相

11月没31号

古谚(14643315)  17:13:32
fox跳票,跳着跳着就习惯了。。。
昂昂(153074121)  17:15:21
不跳票的fox不是fox
昂昂(153074121)  17:15:37
某轮fox忘记跳票了,突然觉得非常不习惯

。。。

果然跳了

大丈夫 萌大奶!
我是新人 请多指教

跳票到12月2日完全沒有壓力
那天我不用上課

引用:
原帖由 Mocilol 于 2010-11-30 15:45 发表
本打算10月15日开放2服,但因为我们正在对SSW的一些游戏基本规则进行修改,所以2服将在这些修改开发完成后开放,预计在11月01日,为此2服开放后,也将提早15天轮回。
和以往一样,2服也将放在和1服不同的机房,连接1服有网络问题的,在2服可能得到改善。

另外,1服将在11月31日轮回,12月1日开服,也就是提早2天轮回。
11月沒31日吧
2F JS chi

跳了跳了

龍可以合體嗎
2F JS chi

可以合体的!我来组成头部!
我是新人 请多指教

1点? FOX又要我们当不睡不死星人了~早几小时开F要死么?
意悟千秋叹风云~飘渺轮返忘红尘~

应该是下午1点吧
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

FOX乃不能这样啊~~~
神马神马~~~

下午一点就应该注明13点

明明重启服务器写着16点的

是下午1点,不是凌晨1点
忘记写成24小时制了,改成13点了
本帖最近评分记录

不会再跳票了吧!!!

32 12