34 12
发新话题

[讨论] 【建议】下一轮换一张地图吧,我要打Lost Temple!!!

【建议】下一轮换一张地图吧,我要打Lost Temple!!!

蛋疼花了一个晚上做了一张地图,标准的4P的地图,左上角和右下角是岛矿。左下角和右上角那些白星是星门,可以供门口的两方同时使用。

强烈要求换地图啊!!!!
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

打起来会很蛋疼吧......................

岛矿美
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

淘汰赛?
风太大,没听见……

岛矿怎飛去打呀 拉星門嗎
2F JS chi

这是要逼绿色和黄色翻脸么
东方教团欢迎您

弱国可以选择不出门,防守打法。强国就到中间当霸主好了。不过,要小心被断了后路。
岛矿当然是要用星门,这个地图星门的选择很关键。总体也有些策略性,后方EU可以让弱国活的更爽。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

大叔喝高了

引用:
原帖由 御宅大叔 于 2010-11-24 23:39 发表
弱国可以选择不出门,防守打法。强国就到中间当霸主好了。不过,要小心被断了后路。
岛矿当然是要用星门,这个地图星门的选择很关键。总体也有些策略性,后方EU可以让弱国活的更爽。 ...
弱国還可以拉星門去菊eu
2F JS chi

引用:
原帖由 chihang 于 2010-11-24 23:50 发表

弱国還可以拉星門去菊eu
这样才好玩嘛。只要努力点,弱国基本上不会灭国,又可以开开心心玩自己的。

Lost Temple个毛啊!
这地图怎么看都觉得像是乌龟岛

TR么- -
﹃_﹃

中立商店呢?

御宅大叔还是一如既往的犀利啊

这是宇宙中小小人类的小小逞强吗…实在太渺小了
ID: 海无风
一服:YB

我的内裤竟然 变两条了

这是宇宙中小小人类的小小逞强吗…实在太渺小了
ID: 海无风
一服:YB

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2010-11-25 00:09 发表
Lost Temple个毛啊!
这地图怎么看都觉得像是乌龟岛

果然很像
2F JS chi

LT是有四条路的好不!
lz你心黑了~

弱国修个要塞 超过100雷就能活了。。(哎呀我好像是不是泄露了什么重要情报)

其实我更期待库拉斯溪谷

有没有DOTA图
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

我们不要LT我们要Big Game Hunters,出来家里就是大EU
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

引用:
原帖由 绫濑渣人 于 2010-11-25 10:11 发表
我们不要LT我们要Big Game Hunters,出来家里就是大EU
Big Game Hunters 地图太大,不好画啊。

看到全灭!我们就想到魔戒地图吧!魔戒的地图很赞的!

说到魔戒,就想到(SOC)了。

fox快开soc!
我是新人 请多指教

这图越看越象个乌龟~~~
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

部分采用
本帖最近评分记录
  • 御宅大叔 积分Lv1 -5 恶意灌水 2010-11-29 15:15
  • 銀鈴 积分Lv1 -5 广告/SPAM 2010-11-29 15:12
  • chihang 积分Lv1 -10 ~ 2010-11-29 14:24
  • 琉璃云光 积分Lv1 -5 233,哪部分啊 2010-11-29 14:16

采用哪部分啊

要么是后方EU,要么是岛矿。

引用:
原帖由 御宅大叔 于 2010-11-30 09:16 发表
要么是后方EU,要么是岛矿。
引用:
5.现在各个势力首都星系质量将有大幅提升。
.*.

光首都提升有啥用

这图弱国安逸啊
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

我要去住岛矿
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

34 12