36 12
发新话题

[讨论] 大家杀过的最大的活体生物是什么?

大家杀过的最大的活体生物是什么?

看到那个死亡预告帖突然蛋疼起来了。
各位基老用刀子等道具宰杀过的最大的活体生物是什么?

杀过羊杀过猪~
想杀牛~但是家族长老一直不同意

蚊子。。。
小时候养死掉的兔子算不算?
最近准备养只仓鼠。。
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

工头算生物么?

人算嗎  -   =

将会是人类不解释

老山龙算么~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 华丽与疯狂的家伙 于 2010-11-24 21:54 发表
老山龙算么~~~~~~~~~~~~
跟OL的大岩龙・拉维恩提比 老山龙算个球

求那个什么大烟龙·拉胃恩踢鼻真相

引用:
原帖由 华丽与疯狂的家伙 于 2010-11-24 22:08 发表
求那个什么大烟龙·拉胃恩踢鼻真相
自行科普啊 混蛋

老山肚子里是空的

也就屠过几头龙罢了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

猪~牛!
长夜将至,我从今开始守望,至死方休......我将不戴宝冠,不争荣宠.....我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。

只杀过孢子里的史前生物

回避修正低下, 开车撞死狗一只
·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

引用:
原帖由 Eucharis 于 2010-11-25 09:19 发表
回避修正低下, 开车撞死狗一只
同上- -........|||
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

杀过loli
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

殺過卡比獸

干掉过身高4米的活体生物一只

恩,树也算生物,恩恩

引用:
原帖由 究极黑洞炮 于 2010-11-25 09:15 发表
只杀过孢子里的史前生物
同杀过史诗级生物
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2010-11-25 15:50 发表

同杀过史诗级生物
巫妖王嗎?

孢子里的史诗级怪物前期那个叫难打啊,好几千的血。我是靠城市里的炮台才干掉它的。

爬行时代花了N长时间一口一口一爪一爪干掉
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

干掉LS的兔子!
永久性上墙=永久性离开
以下为1轮至今1F,2F所有曾用名(表)
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

我只是单手拆了一部高达,这能算杀么
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

我想,是蟑螂吧     

比较喜欢虐杀多脚动物
比如蜈蚣蜘蛛

奈法利安大还是拉格纳罗斯大?

杀过最大的生物就是人了,记得有次打死个1.85M的壮汉,不过杀前脸都吓得惨白,还要我拖得走,路都走不了了
去陕西看华南虎,去贵州做俯卧,去上海租个自行车,骑到安徽看白宫

无意中踩死一条蛇
我真的不是故意的
我は無敵なり 我が影技にかなうものなし 我が一撃は無敵なり

我杀过肉山
撲飯
撲山
撲飯
撲山
撲床
撲飯
撲山
...