发新话题

[讨论] 给散户点空间!

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-1-9 19:41 发表
eu产量强大不是为了荣誉,是为了战争。眼光放远点。消弱eu别说荣誉,散户都没了
EU明明对战争有很大的抑制作用……
现在的战争模式是:
分EU-》分赃不均,争端开始-》多国联盟的形成-》大战一场-》战败国/战败联盟EU被剥夺,宇宙和平-》种地到轮回-》轮回前烟花
现在没EU的国家,有几个敢奢谈复仇的?没见到过啊……正因为EU在开战后会很快落入少数国家的囊中,所以EU马上会从开局两个星期内引起争端的导火线变成后面力量制衡的重要砝码。
既然EU现在大多数时候都是制约战争的力量制衡工具,怎么想都觉得EU现在是削弱了游戏的可玩性。
fox要想办法打断这个模式化轮回,否则人会越走越多……
ps:Fox的想法在半年前都很正确,以前的确因为EU起了很多争执。但是马克思主义哲学教导我们,要以发展的观点看待事物,现在到中后期因为几个EU开战的可能性已经很小了,所以Fox的观念的局限性体现出来了。
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

想当初FOX为了维护游戏平衡逼着紫小狼他们离开YH,
这内幕,我要知道,那位知道,告诉我好么,怎么逼的。

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2009-1-10 14:18 发表
“一个1F散户不造船现在时产最多不过4-5wH”

这不是本散户上轮开服4天时的产量吗
茉莉阿姨乃是在日西么
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

抱走雪晴娘,你们继续。

在人情面前连军团都没空间,何况散户?
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2009-1-10 14:18 发表
“一个1F散户不造船现在时产最多不过4-5wH”

这不是本散户上轮开服4天时的产量吗
如果不种纯H,只开托管按321比例分配资源,自己其科技到4000-8000左右的散户新人,时产这么多很不错了。
ALL HAIL SUZAKU

引用:
原帖由 青叶环 于 2009-1-10 20:13 发表
想当初FOX为了维护游戏平衡逼着紫小狼他们离开YH,
这内幕,我要知道,那位知道,告诉我好么,怎么逼的。
貌似没什么内幕,只是由于当时YH帝国实力太强,其他各国不少玩家进入游戏比较晚发展和战斗经验上有差距,所有FOX睡服加加(我也只是听说的)去了ZY,导致不少想要尾行他们的人走错路去了YH,不过之后的YH依然还是很强就是了。

什么叫散户???????

哎~~~现在散户的可活跃空间越来越小,唯一能让散户活跃起来的就是在国家领土损失大半之后的反击战.......现在的战争都是糕层(EU)内部组织的战争,散户们已经沦落成为良好的戍边工具了。要说跟着EU团屁股后面混打仗吗?EU团的大爷们什么时候出发都不可能告诉咱散户,难道要散户们蹲在游戏前等着一见EU团出发了也跟着出发吗?而且EU团个个兵强马壮,一阵强攻扫过去,能给散户们留下多少可蹭的机会.......如果散户自行组织攻击的话,糕层的领导们就会突然出现并且非常和蔼的微笑着说道:“快撤兵!不然关你XHW哦!!”
散户们的未来何在.......

引用:
原帖由 長谷川タツヤ 于 2009-1-11 18:25 发表
能给散户们留下多少可蹭的机会.......
种太阳的ANZU

別忘了TTS第一轮的船 大部分是水泥地里种出来的

引用:
原帖由 長谷川タツヤ 于 2009-1-11 18:25 发表
哎~~~现在散户的可活跃空间越来越小,唯一能让散户活跃起来的就是在国家领土损失大半之后的反击战.......现在的战争都是糕层(EU)内部组织的战争,散户们已经沦落成为良好的戍边工具了。要说跟着EU团屁股后面混打仗吗?EU团的 ...
打赢 关键是打赢啊 教主的经验呀

魔力发现

2F第一轮TTS打的就是全民战争啊 从第一场西上将战役到中后期的JS反击战完全是人民海洋堆起来的

现在民兵们都快没空间了 那天看了下Jj的灰跟扫灰~我就知道 以前的主力都会被扫掉了
2F首轮TTS
次轮人捅看戏模式

1F   银河(被推)

燃烧吧~~宇宙~~(把FOX家也烧下=-=  赠的荣誉用完鸟)

本来偶想当一名出色的散户的 但是 被加军团了·········

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2009-1-12 10:29 发表
別忘了TTS第一轮的船 大部分是水泥地里种出来的
别忘了TTS第一轮的大EU不少是同居呢,除了个别糕层是独居吧,几乎没几个大地主,全民散户呀

所以活人才素最重要的资源口牙
第二轮茉莉阿姨在JS被气走就素因为木活人口牙

死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

嘿嘿
嘿嘿嘿
据说这里要写点什么才不会被人以为是MJ

引用:
原帖由 死猫不萌 于 2009-1-13 22:00 发表

别忘了TTS第一轮的大EU不少是同居呢,除了个别糕层是独居吧,几乎没几个大地主,全民散户呀
TTS第一輪沒幾個EU吧.

悄悄的說…招收散戶。。有人有意向么
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2009-1-14 19:15 发表

TTS第一輪沒幾個EU吧.
EU被TD和AT瓜分了呀

TTS第一轮吗...

玩得最开心的一轮...

公告一出,大量灰队支援啊...
真怀念左右执法混战时唤灰支援的情景啊...

2F第一轮充分说明了人力资源是第一生产力

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-1-9 19:41 发表
eu产量强大不是为了荣誉,是为了战争。眼光放远点。消弱eu别说荣誉,散户都没了
为了战争的话,你加强下面散户星就好了.人人都能产量过1000wH3一天,保证从白天打到黑夜,不停的.
现在一旦EU被占领,除非是多国同盟,否则是船越打越少.越来越没的打就是了.
私以为真要战争,只需要造船速度在X3倍,时产人人过1000W,自有人会拼命造船攻击.

我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

引用:
原帖由 马休 于 2009-1-16 10:14 发表

为了战争的话,你加强下面散户星就好了.人人都能产量过1000wH3一天,保证从白天打到黑夜,不停的.
现在一旦EU被占领,除非是多国同盟,否则是船越打越少.越来越没的打就是了.
私以为真要战争,只需要造船速度在X3倍,时产 ...
马休,我是雪晴de夏天,还记得我么?估计你没影象了~海盗最后一轮的小散户~
还记得小小的我么?

雪在等着你融化............

老马去和小樱过幸福好日子去了,雪晴别想他了
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

啥是散户?大炮路过~~大炮就是散户~~打劫人家军工船的散户战犯
[imghttp://bbs.52pcgame.com/attachments/forumid_40/20080809_1b5880ec2b0371e5c187f1drGFSrYQKB.bmp[/img

睡觉的人竟然发贴……大炮不会是在梦游吧
人生如梦醒,岁月如歌逝,今朝醉朦胧,明日夕阳落

AT 把大部分舰队集中到少部分人手里
结果舰队机动性能大大增加
反过来造成AT势力频道的上线人数寥寥无几
经常人手10几W舰队

相反SOS 并没有尽量集中舰队 反而把舰队分散到多个人手上.
机动性能不良 经常有人去撞墙壁
但是造成SOS在线人数量是AT的两三倍
如果有人指挥很容易就弄到大量指挥官和舰队

建议回归到没荣誉点时代~
我Dê卋界不允许祢消失'不管結局是否[完美]

发新话题
最近访问的版块