发新话题

[讨论] 多情的SSW战史1.1版

写得好~敲碗
偶不素黑猫,勿捏勿拍打~

催稿       
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

很好 更新了
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

司馬都好似有大eu呀....
2F JS chi

引用:
原帖由 chihang 于 2008-10-15 22:32 发表
司馬都好似有大eu呀....
司马那轮是军工,也是小刀会最职业的军工了,很快就被李烈火包养了
本帖最近评分记录
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

那我幾天去一次打劫出來的h是.....
2F JS chi

引用:
原帖由 chihang 于 2008-10-15 23:13 发表
那我幾天去一次打劫出來的h是.....
那是粮仓吧,咱们不是排队等着开仓放粮呢么
本帖最近评分记录

糧倉是每天必打劫......司馬是2,3天一次
2F JS chi

粮仓是个NB的好学生呐 …
想不到多情亲王居然是粮仓养的=  =
万年路人

事件5中,抢棺材的应该是TSD
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

引用:
原帖由 codename1052 于 2008-10-16 12:15 发表
事件5中,抢棺材的应该是TSD
特伦斯就是TSD吧......?

我记得那个团长是个伪娘

黑强大历史
All Hail Britannia!All Hail Lelouch!
All Hail LCcon! All Hail 车夫党!

多情大人满塞~~~~~速度更新呀
CHI女王万岁~~~~

引用:
原帖由 你是攻我是受 于 2008-10-16 12:58 发表

特伦斯就是TSD吧......?

我记得那个团长是个伪娘
錯了,錯很多

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

引用:
原帖由 灼眼的菲特 于 2008-10-16 13:55 发表

錯了,錯很多
已求证,现已更改

天,居然那么多内容了,照这个趋势还会更多的。。
话说考虑广告招标。。。占楼!

再占一个

忘了,还要捏PZ一下。。
补上~

期待哦~别太监了

敲碗
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

敲碗 静坐 要求更新1.1版~~~

窝被多情猪忽略了
● 不可抗力    行动、被攻击时10%几率发生,随机发动一种已知特技,4格范围内敌方特技发动几率减少5%。(等级7开启)

事件3:SL、YB和YH。对于YB和YH,作为旁观者的SL在小受JJ的规划下采用的似乎是让两者打得越欢越好,当YB不行时,SL在全力介入的战略。只不过这一切随着莫名奇妙地到达太阳系、小受JJ的出走(这个好象是SL打FS之后的事了)、TS对YH的仇恨[由于TS对YH仇恨值很高,在主力团的带领下,SL掀起了志愿YB军火的热潮,小受的出走导致这一热潮无法控制(小受出走是后来把船开去JN的好伐),经统计数W战舰进入YB准确的说应该是7200 大部分是星路的),到达了大军阀黑大米的手中(道听途说,我没有亲见)]、以及LB逆鳞地中出一切化为泡影。YH比想象中早死了不少,SL又因为HD的对SL不抵抗政策少得了很多战斗EXP,这就为今后的悲剧埋下了伏笔。

那啥回忆录也不是可以随便胡说的

继续催稿

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-10-21 16:03 发表
事件3:SL、YB和YH。对于YB和YH,作为旁观者的SL在小受JJ的规划下采用的似乎是让两者打得越欢越好,当YB不行时,SL在全力介入的战略。只不过这一切随着莫名奇妙地到达太阳系、小受JJ的出走(这个好象是SL打FS之后的事了)、TS ...
看来你的情报还是有误阿,至少我知道数个军团援助YB,包括李烈火都给了

而且此出走不是指彼出走阿

催稿

敲晚,不要闌尾
God's in the heaven,All's right with the world

YY7真是个好游戏

可恶

引用:
原帖由 你是攻我是受 于 2008-10-21 20:08 发表
YY7真是个好游戏
看来果然也阑尾了~~多情大人不负众望啊

发新话题