69 123
发新话题

[讨论] 1号服务器下午2点开服 提前开放在线更新

1号服务器下午2点开服 提前开放在线更新

1号服务器进行轮回准备 下午2点开服  会提前开放在线更新

请玩家之间相互转告。祝新一轮的游戏愉快。
本帖最近评分记录
  • tempestmi 积分Lv1 -2 广告/SPAM 2010-12-2 10:32
  • 绫濑渣人 积分Lv1 -10 广告/SPAM 2010-12-2 10:31
  • 杀杀 积分Lv1 -2 绝对要扣! 2010-12-2 10:22
  • 赫得拉姆 积分Lv1 -5 FOX泥嚎 2010-12-2 10:19
  • 御宅大叔 积分Lv1 -5 违规内容 2010-12-2 10:12

沙发

=。= 下午1点吗。。。不知道会不会照例卡死啊
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

撒发没了
本帖最近评分记录
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

都這麼早呀
本帖最近评分记录
2F JS chi

FOX快发更新补丁
没糖了,悲剧啊

炸酱面送过去了,请查收
·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

哪国不会在选举后,又大量无故黑屋人的出来讲一下,1F2F都被这样黑屋到很烦直接不玩
不想再进错国了.....还有1F旧小草与2F幻想乡,第一次选举后的管理层人员
会去哪国能先讲一下吗?
我会避开你们的...选举后就大量无故黑屋人..还想要子民对国家有贡献..真是想太多了
被虐受气还要刮骨割肉的对国家有贡献,要不是叛国建筑会全消失,有的人勉强继续玩
这样乱黑屋,人早就逃光了

黑屋的理由越来越奇怪,还有管理层说这样可以增加上线率..OXXOX(这部份脏话消音)的怪理由..败给那些人了
有期待才有失落 , 僅餘偶爾回味

---------------------

引用:
原帖由 fsalo 于 2010-12-2 09:49 发表
哪国不会在选举后,又大量无故黑屋人的出来讲一下,1F2F都被这样黑屋到很烦直接不玩
不想再进错国了.....还有1F旧小草与2F幻想乡,第一次选举后的管理层人员
会去哪国能先讲一下吗?
我会避开你们的...选举后就大量无故 ...
幻想乡你只要避开sola还有大菠萝就行
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

选举后大量黑屋然后一个个放出来是惯例啊。。。。
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

FOX你怎么还没死?

尊口怕。。。这是咱ssw生涯的第一次轮回。。。没加入任何势力表示完全无压力。。。
80字你妹,禁用你妹

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-2 10:11 发表

选举后大量黑屋然后一个个放出来是惯例啊。。。。
惯例..实质义意何在?讲个能让人心服的理由出来..
一句惯例..这倒是也有人讲过(小草)却讲不出什么让人心服的理由...
更扯的是,还有增加上线率的怪理由也出来(幻想乡)...有够无言的
我只知道这样,有不被尊重的感觉,乱黑屋还想让人出力??又不是被虐狂
不过新开轮,若还是遇到这样鸟事,很大机率还是会直接不玩
玩game是来轻松的,不是来受气的 又不是没别的game玩
  FOX大神保佑,不要再让小弟,进到鸟国家吧(拿一堆纸钱香火狂拜中...

我是来收广告费用的
猫吃鱼狗吃肉奥特曼专打小怪兽 这个世界目前的现状如此
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_1101/20110106_78d5fa3c7fc96f26805bdcF5Jiq20Uoi.jpg
Shaimal

引用:
原帖由 fsalo 于 2010-12-2 10:41 发表

惯例..实质义意何在?讲个能让人心服的理由出来..
一句惯例..这倒是也有人讲过(小草)却讲不出什么让人心服的理由...
更扯的是,还有增加上线率的怪理由也出来(幻想乡)...有够无言的
我只知道这样,有不被尊重的感觉, ...
貌似所有国家都是选举后黑屋

举国小黑屋是自己对自己的战力没信心的表现,有良好的军团通信系统还会怕小黑屋?即使真要出间谍,也是中高级的间谍,起码都是混进了军团群的,对这种间谍小黑屋有屁用。锁球就足够保护机密了,搞全员小黑屋纯是心理变态。
十年,十年了,你还是嫁人了。

那是传统啊传统

所以说很恶心。从当年第2轮一直恶心到现在。

引用:
原帖由 fsalo 于 2010-12-2 09:49 发表
会去哪国能先讲一下吗?
我会避开你们的...选举后就大量无故 ...
心都碎了  不知道该说什么好了...
果然忍痛复仇这种事情不是人干的啊

幸好上輪YB沒事...(也許是我遇不到吧)

SSW就是炸酱面,小黑屋,送肉,吃肉,撞墙,上墙的集合体啊

引用:
原帖由 别若陌路 于 2010-12-2 11:15 发表
所以说很恶心。从当年第2轮一直恶心到现在。
最初前几轮,好像都是犯错才会黑屋吧,还是我比较好运没遇到
而且那个黑屋系统好像是2轮后才有的?还是第三轮??有点忘了...
话说我都不挑强国进的..至少进前不是强国..顺风船会玩的有点无聊
可能是这样,近两轮比较倒霉才遇到这种鸟事

我改拜..不控LOLI的大叔..好了(三跪九叩的拜...拜..拜..拜

看这轮运气会不会好点,不控LOLI的大叔神灵保佑我

信FOX,抽无脸

信FOX,抽无脸

所谓的小黑屋只是代指最低权限而已。。。。

就算是最低权限也能进全国50%以上的土地。。。。

那以后惯例换一换,锁球都锁A,全民放B权限好了,除了麻烦点,没有实质区别

这样大概就没有不满了吧。。。。

朝三暮四 暮四朝三 O(∩_∩)O哈哈哈~

最低权限基本上连种地都种不了。大部分星系无法殖民。

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-2 11:42 发表

所谓的小黑屋只是代指最低权限而已。。。。

就算是最低权限也能进全国50%以上的土地。。。。

那以后惯例换一换,锁球都锁A,全民放B权限好了,除了麻烦点,没有实质区别

这样大概就没有不满了吧。。。 ...
出战时,就知道有多麻烦了,而且需要支援时被黑屋的散户灰船也进不来(想要大户支援不是重点区..还是早点睡比较好别幻想
所谓的小黑屋只是代指最低权限而已。。。。 在哄小朋友吗?..又不是第一天玩骗人没当过S吗
况且新设定原国土超级少,全国土地最低权限能殖的,还不知数量有没减少
况且那是能不能尊重别人的问题,没犯错关黑屋,谁都会不爽吧,而且还是用那些超级怪异的理由
还想要黑屋众出力...想太多

50%的星系都可以去啊。。。

如果水泥地都无法满足,那也就只有自己前期努力岀船打EU了。。。

至于说种地都种不了。。。那不是口胡么。。。

我在2F散户一个 还是这几天才去的 现在XHW中 不也一样占一个星系了

69 123
发新话题