37 12
发新话题

[讨论] RT散户征召帖

RT散户征召帖

RT散户们,有没有觉得,自己无论造什么都是炮灰,任何战斗都不能发起,任何战略都不能参与讨论,任何经验都要靠运气才能得到
现在,不用如此了
我们的面前有了一个机会
就是那个好人莲!好人莲生不逢时,但是还有散户在种地,有战舰在等待!
所以,在此,我倡议,RT的散户们在好人莲的边界集结,适时发动攻势
根据调查,与好人莲战斗,无论什么等级的战舰,什么等级的武器都能发挥作用!
如果你有50艘船的舰队,你就可以成为主力的一部分!
如果你有百艘以上,那你就能加入锤子的行列!
这里是是散户唯一能体验平等战斗机会的地方,只要努力,大家配合,大把大把的经验就不是难题!

本人在此决定带领数名好友,近期在右侧与好人莲接触的星团发动“圣诞节攻势”,一个是圣诞将至,另一个,这是谁都能吃经验吃到饱的攻势!
来吧,散户们,开始造战舰,开始造补给,这个游戏能让我们玩出乐趣的就是这里了

PS:欢迎好人莲的散户一起努力,创造散户的战斗,让那些人民币玩家和不睡觉的玩家,看看我们怎么享受游戏的
本帖最近评分记录
  • bellatrix 积分Lv1 -10 樓主如果不是AG人,請尊重諾瓦希琪利亞協約 ... 2008-12-11 21:10
我是时间的观察者和预言者

.
核平友好

樓主如果不是AG人,請尊重諾瓦希琪利亞協約機構的成员国和观察员国

简直不是挑拨贴
会灌水才能种好地

楼主童鞋,屏八欢迎你来吃肉哟
为怂比秒比二婶报仇

DHL3万箱子欢迎你

啊对了楼主童鞋,如果三天之内你不来那么俺就单方面代表大红肉人民认为你是缩卵
为怂比秒比二婶报仇

冲掉屏8,活捉推倒,只要办到了。

我私人给你们1000W的奖励

引用:
原帖由 我人 于 2008-12-11 21:39 发表
冲掉屏8,活捉推倒,只要办到了。

我私人给你们1000W的奖励
我人同志,你不可以這樣

代表国际社会表示关注

代表自己表示关注

卧槽2婶你别这样。
你出1E吧我自己拆建筑爆球好了。
为怂比秒比二婶报仇

我请人动手只要1000W,请你自己动手你要1E,你让我选哪个

LZ素好淫
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

其实这个主意不错,让宇宙更加的热闹起来吧……

楼主,你不做战略家真的太可惜了

2婶快来解放我   我要去种AG EU
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

来吧`
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

真是活生生的拉仇恨啊
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

乃们谁把2婶2叔2大妈 都给推倒我出1E.

去找拔刀华
他的闪击队被灭掉的时候发誓要报仇的

jun妈你要给我们做主啊

LZ你也太看不起好人莲了  人家有45%光环在呢 好人才是无敌的
种太阳的ANZU

樓主你好..
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-12-11 21:06 发表
樓主如果不是AG人,請尊重諾瓦希琪利亞協約機構的成员国和观察员国
我只想说。。。又和AG有什么关系了。。。
1F 幽雅的流氓
2F 警察叔叔好

比我想的受关注~
我本来的意思是让平时无所事事,只能点来点去的散户们聚在一起,合作战斗
最好的目标当然是好人莲了
不怕丢星系的RT和绝不想再丢的好人,领土辽阔的RT和产量加成的好人,散户打起来肯定有意思。无奈本人势单力薄,所以大胆邀请双方的散户进行互攻

ps:很多人没看清就回帖啊。。。。。
我是时间的观察者和预言者

-。-
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

楼主童鞋你就他娘的别废话了。
我在屏八等你来吃肉。活捉了我2婶可给你1000W奖励呢。
就这样了。
还有不到2天你就成缩卵了哟。
为怂比秒比二婶报仇

每一個星系都有人住,起碼我不敢說人統不怕丟星系這樣的話.
樓主何德何能,可以代人類統合體這樣發言?
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

引用:
原帖由 Junichoon 于 2008-12-12 23:46 发表
每一個星系都有人住,起碼我不敢說人統不怕丟星系這樣的話.
樓主何德何能,可以代人類統合體這樣發言?
因為丟的不是他自己的

37 12
发新话题