36 12
发新话题

[讨论] 删游戏,再见了朋友们。FOX玩蛋去吧!

删游戏,再见了朋友们。FOX玩蛋去吧!

实在不能再恶心了,MB,我上10次,4次超时,3次连接错误,还有两次卡死在LOADING,FOX你坑爹呢?老子从测试论就玩,换SD代理老子走了,你买回来老子又回来了,我这么捧你你TM整个正式的客户端版本都没有,你还要怎么坑爹?这轮可好,我难得决定当战士了,你拿破连接恶心我,我2MB的网速上你这玩意卡的跟什么一样.
曾经一起战斗过的同志们再见了,果断删游戏,FOX,你纱布玩蛋去吧!

ZICK ZION !!
                                                                              吉翁雷骑赤旅卡塞团——辛格尔德
1F第4轮尼科莱L辛格尔德~吉翁雷骑
为了同胞战斗不息

有一天早晨,从梦中醒来,啊朋友再见吧再见吧再见吧~
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

真红老大,我只能把咱们的大旗扛到这为止了!我没有让雷骑的名号蒙羞!
为了同胞战斗不息

什么线路啊, 联通么
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

LZ走好

引用:
原帖由 工藤响介 于 2010-12-16 21:05 发表
实在不能再恶心了,MB,我上10次,4次超时,3次连接错误,还有两次卡死在LOADING,FOX你坑爹呢?老子从测试论就玩,换SD代理老子走了,你买回来老子又回来了,我这么捧你你TM整个正式的客户端版本都没有,你还要怎么坑爹?这轮可好,我难得决定 ...
客户端在這%USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\XYZSOFT\SSW
2F JS chi

回复 6# 的帖子

没用,我一直用的客户端,2MB网通,不够跟纱布FOX着急的
为了同胞战斗不息

OOXX德,你這樣走了戰友跟基友怎麼辦?

回复 8# 的帖子

不是我想走,我是被FOX这纱布的网络逼走的
本帖最近评分记录
  • 正午 积分Lv1 +5 拿去吧不用找了 2010-12-16 22:45
为了同胞战斗不息

在香港的我還沒有出來說話,身在國內的你卻如此激動,
在港台人的絕望連線面前,你算老幾?
我們不用小綠盾就根本無法玩,你要不要先試試看?
這是一個免費軟件,只不過是開啟後會有小量的廣告出來,全力地無視掉就好了喔(推銷員口腔)
http://hotspotshield.com/
=====某隻匿名希望的好人如是說=========
删游戏,再见了朋友们。綠盾玩蛋去吧!
实在不能再恶心了,MB,我開SSW10次,4次上愛城,每次都給我一大堆廣告,还有两次卡死在LOAD圖片上讓我當機,綠盾你坑爹呢?老子从第一輪就玩,第三輪老子走了,聽說中間給了SD代理甚麼的,FOX买回来老子又回来了,我这么捧你(指的是綠盾)你TM這麼慢還不夠,你还要一堆廣告來坑爹嗎?这轮可好,我难得决定不当戰士安心種地看A片了,你就拿破廣告破網速恶心我,我100M的网速上你这玩意卡的跟什么一样.
曾经一起和諧过的同志们再见了,果断删游戏,綠盾,你纱布玩蛋去吧!

蘿莉萬歲!!
                                                                              亞布散戶看戲黨——正午
==============================
FOX曰:「仇恨轉移大成功!」
只不過是個路人

我们分了2个服务器,1服电信服,2服网通服

1服是标准的电信线路,楼主你是网通的,网通电信互不兼容有很久历史了。
请更换网通服

国外的就没办法了,有机会一定去香港托管服务器。
本帖最近评分记录
  • chihang 积分Lv1 -10 還有澳門的-w- 2010-12-17 00:12
  • 琉璃云光 积分Lv1 -5 貌似來得及 2010-12-17 00:05
  • 正午 积分Lv1 -5 奇怪?怎麼沒人搶FOX糖? 2010-12-16 23:51

直上愛城無壓力
一輪時用和記上網,TM給我斷線啊 足足斷了1/3輪
好了,後來二輪也不過有點卡而已
三輪時上著上著突然掉線,然後他們跟我說伺服器領便當了替我轉個別的
坑爹的事情出現了,自那時起我一直長卡Loading、連接超時。但是,愛城還是能上啊
一直長卡, 我都放棄了
到六輪倒是沒有問題,到七輪又開始卡Loading
坑爹的和記,我果斷不續約
愛城嘛,一直都上沒有問題

現在的和記大不如前,全港被投訴次數NO.1
可以用時是不錯的,高速穩定不斷線,但一個月中總有一天半天會無法上網,
上不到網的時候,另一家公司HKBN就會打電話來問我要不要轉用他家的
網上流傳HKBN會拔對手的線這個實在是頗有幾分可信性

評價排行第一是HKBN 目前是全港投訴最少的
第二是和記 被投訴最多
第三是有線  被投訴的主題大多是連希特拉都取消不到有線!
第四是網上淫 被投訴太貴,64K

商用的10000M寬頻 幾萬元一個月那些不評論
只不過是個路人

墙上等SOC的毫无压力喵
本帖最近评分记录
  • 正午 积分Lv1 +5 不知道你是誰,先舔一下頭像 2010-12-16 23:45

和記跟網上行是共用的
所以和記被拔線,一定是網上行幹的
我斷了一個月就是這種情況

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-12-16 23:45 发表
和記跟網上行是共用的
一個月啊啊啊啊
日本一個月平均出40個HG,我一個月玩15個左右,
一次過玩兩個月份量會變人乾的
只不過是個路人

忍著便好了

網通這幾天都很悲劇

網通本來就是悲劇
當年直枝玩ECO很悲劇的,要半夜才能進遊戲

“世界上最远的距离不是中国到美国而是网通到电信”
·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

吉翁雷骑赤旅卡塞团原成员路过
ZICK ZION !!

不过塞子!你就这样跑了对得起你的2K略嘛

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-12-17 00:01 发表
網通本來就是悲劇
當年直枝玩ECO很悲劇的,要半夜才能進遊戲
我打臺服好歹能掛的代理,SSW我掛啥

前JN农民兵代表发来唁电 塞子千古
顺便指责FOX的小霸王草菅人命的行为

塞子你啊.....唉...无语了..
不如试试10楼的办法好了
总之..别冲动啊

嘛嘛,啃书到半夜的某茄说:“你也蝗B了?”
我是新人 请多指教

重开服那阵有一个月完全无法上线,和管理员研究后怀疑是某墙的问题...现在搬家后就都好了,就是不知道能坚持多久。
fox你不能再用小霸王下a片了啊~!

移动用户表示FOX的小霸王很不给力,网络好的时候可以十个小时不掉,网络烂的时候两三分钟掉一次

可恶的fox ,俺又断线了...
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-12-16 23:45 发表
和記跟網上行是共用的
你這事情 我幾年前都發生過
拔了我線 我馬上打電話投訴
這二年都沒有發生這事情了
我玩SSW 我直接給錢買VPN才能玩 已經完全無打算和和記直接連 完全不給力

上轮后期我都用加速器上的,不然都点不了船

36 12
发新话题
最近访问的版块