发新话题

[讨论] 这个游戏重新开始运营了啊 大家来扣FOX

这个游戏重新开始运营了啊 大家来扣FOX

之前 还在SSW测试时候的荣誉还在波?

一直连接服务器超时怎么回事啊

在什么步骤上连接服务器超时?更新的时候?
本帖最近评分记录
  • ACE茶 积分Lv1 -5 让你昨天不来! 2010-12-13 17:14
  • chihang 积分Lv1 -10 文不对题 2010-12-13 16:44
  • 绫濑渣人 积分Lv1 -10 文不对题 2010-12-13 16:39
  • heid 积分Lv1 -2 很诡异的问题 2010-12-13 16:34
  • 霞紫 积分Lv1 -5 哎呀习惯了 2010-12-13 16:33
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

输入账号密码后 点登陆卡了一阵子浏览器 提示超时很莫名其妙

我用的是安全卫士套餐 XP系列 回家后在试试WIN7系列

在家里可以 在公司不行 估计公司网络封掉了

其實有沒有人可以把SSW搬到盛大再重新開SSW2之間的事情說明一下?我表示對此一頭霧水

爬文大概知道的是SSW不知何時(大概到1F第六輪左右)關掉了,
交給一個叫盛大的營運
後來被FOX把版權買回來,改名為SSW2繼續營運,現在是1F第二輪期間

強烈希望有人能把詳細的黑歷史寫在XYZ-WIKI 薄酬
只不過是個路人

=。= 主要都在2F玩的 刚才去看了2F 没空位了 还是来1F看看吧

八卦蛋疼人士来回答你
SSW因为比较成功,所以08还是09年的时候被盛大看中了。当时盛大正好准备一个18摸计划,SSW有幸被相中。然后很简单啦,FOX为了多吃几碗炸酱面把自己含辛茹苦一滴奶一滴奶养大的SSW卖给了盛大。
盛大接手SSW后做了如下改动:不禁止小号、不禁止小号、不禁止小号、增加了星球的视图操作界面等等。并且改名为大战舰。
反正最后盛大没运营好,5个轮回后终止了大战舰的运营。FOX又把被摧残的不成人形的SSW接手回来。然后就酱紫了。

发新话题