发新话题

[时评] [布里坦尼亚时报]关于ZY两位选举人的对比

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-9-19 16:02 发表
代表YB驻银河英雄传说平面宇宙对三千院岚表示支持
对大妈级教主的参选表示强烈不满~~~~~~~~~~~~~
心心乖哈,乃也可以参选
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

代表全灭团养老院支持3000,其实两位我都不认识

选战……
偶当场投了无党派人士……
现在只要新皇帝能打破旧社会领导大家翻身就好咯……
但是还是支持了菲列特莉加……
还是希望自己支持的候选人能当选~
本帖最近评分记录
春暖地苏风开颜,夏雷天雨湖满莲
秋凉月冷花如水,冬清日晚雪似烟

引用:
原帖由 DZ家的雪缘 于 2008-9-19 16:37 发表
选战……
偶当场投了无党派人士……
现在只要新皇帝能打破旧社会领导大家翻身就好咯……
但是还是支持了菲列特莉加……
还是希望自己支持的候选人能当选~ ...
GJ
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

强烈要求设立海外投票站
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

呃。。。。。。。。。。

路过。。。。。。。。

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

我只是来看戏的
你才受孩  你全家都受孩

引用:
原帖由 天才小屁孩 于 2008-9-19 16:50 发表
我只是来看戏的
你是来被PIA飞的..受孩你真受..
本帖最近评分记录

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

看自由的选举头像我此时泪流满面

引用:
原帖由 大头猫 于 2008-9-19 15:52 发表
密切关注中,好像选战还算气氛平和,未出现恶性暴力事件
因为两边都是某人MJ

这叫两党制民主啊
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

引用:
原帖由 工口宫 于 2008-9-19 17:39 发表

因为两边都是某人MJ

这叫两党制民主啊
原来都是工头的MJ,原来全体下都是工头的MJ
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

强烈要求紫小狼参选!!!!!!!!!!!
十年,十年了,你还是嫁人了。

我想看紫霄VS紫炎~!!!!!!!
十年,十年了,你还是嫁人了。

民主共和制度的自由要設立海外選票撒,咱選工頭

参选的满了,紫宵上不了台了

引用:
原帖由 晟剑 于 2008-9-19 19:16 发表
参选的满了,紫宵上不了台了
上去也有人说是假货的
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

代表FS残党关注此事并对3K给予支持
- - 你们都是湿的!

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-9-19 19:18 发表

上去也有人说是假货的

咱除了乃之外好像真米听到这种说法过啊

我跟着ZY党走

引用:
原帖由 Sibo 于 2008-9-19 19:23 发表

咱除了乃之外好像真米听到这种说法过啊
昨晚加加上了不就被说假货了么~紫LOLI的QQ聊天信息就不说了~因为那个的确不是图的话~很难接受~

以上ID皆和论坛同

引用:
原帖由 柊小镜 于 2008-9-19 22:21 发表

昨晚加加上了不就被说假货了么~紫LOLI的QQ聊天信息就不说了~因为那个的确不是图的话~很难接受~

咱对不影响大局的非重要信息就忽略好了
毕竟那么认为的人不多

镜子你的签名要更新了..才到第2轮

看咱都第五轮了哦
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

因为有图挡住了嘛~其实更新到第三轮了~- - -

以上ID皆和论坛同

我是来给自己拉票的 嗯

不管谁上位,别搞内战,喵..

其实,zy应该去帝国搞mj,夺权.帝国应该去zy搞mj,夺权.

这样才美

听说2国都在刷公告支持对方的侯选.
按照岁数算的话,这个时候明美应该是66岁了,一条67岁,未沙72岁.....
还是消失在银河的中心成为传说吧。

引用:
原帖由 Sibo 于 2008-9-19 22:24 发表

咱对不影响大局的非重要信息就忽略好了
毕竟那么认为的人不多
对有些人不利的话当然就是一定要忽略的非重要信息咯

这话由咱自己说出来似乎很失态啊...  也不差了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

工头4个MJ呢?
出租中~目标:2个月征服布国~

不是萌戰,直接不參加
本帖最近评分记录
  • Ring 积分Lv1 +10 捏人偶 2008-9-19 23:58

都看戏吧~
我的票弃权了~
弄的跟民族党选举似的~
子夜风灬阿虚,参上~

支持CC~璇璇万岁

2个人都不认识
一入U影門 終身無技能

发新话题
最近访问的版块