61 123
发新话题

[讨论] 对于SSW需要进一步改进的一些个人看法,请Mocilol进来看下

对于SSW需要进一步改进的一些个人看法,请Mocilol进来看下

我觉得目前的SSW必须做一些改变和调整,才更能适应玩家的需求。以下是本人的一点意见。

1。主要还是EU还是需要改变一下,大EU需要削弱一下,水泥地需要加强。不然的话,某一国拿到了大多数EU,没拿到的国家就基本没办法打了。其次,种水泥地的人和种EU的人的经济实力差距很大,只能跟着打酱油。所以我认为为了游戏的平衡性,需要大大削弱大EU,恢复游戏的生态平衡。其次加强水泥地以弥补大EU的被削弱。水泥地初始参数可以改为30洞以上,不然的话13洞真的不够干什么,资源含量也不是很高,除非改球。这样就可以实现人手一EU了。至于想花钱更进一步改进星球的RMB玩家也一点不影响,因为这样的设置也是不能满足RMB玩家的追求的。SSW的发展是追求更高更强,所以加强水泥地对于RMB玩家的改球欲望不会有什么消极影响。

2。大EU临近星系留出一定的军工地,让种EU的人能够就近方便造船。可以一个大EU挨着一个30+球的水泥地。玩游戏就是为了乐趣嘛,能省去的繁琐环节就要省去。

3。恢复以前空白星系的设置。经过两轮的试验,之前的设置有很大局限性和降低了游戏乐趣。强国打星系的速度明显比弱国快,这样进一步加大了不同国家之间的发展差距。所以我建议恢复以前的空白星系设置,这样反而更有游戏乐趣和味道。SSW的最初乐趣和基本乐趣就是种钉子,除去了这一块,估计游戏的乐趣会大大降低。

4。解除小号的限制,可以限制数量。本来玩游戏的人就少,如果再限制开小号的话,估计游戏里的角色更少,久而久之,SSW就变成少数人的游戏了。为了防止开小号刷资源的现象可以限制小号数量,每人每IP可开10个小号。这样更能体现游戏开放宽容的理念。同IP多号不一定就是不合理的。而且也不一定能够禁止的了。

5。限制各国的人口数量和实力,平衡各国的实力差距,可以依据各国所有人口的发展积分的总和或修正来加以限制。总浪费高的国家就加不进去,总浪费低的国家就可以加入。这点2服就做得不错,以后还要继续发扬,让不同国家之间的差距能够更小。

以上是本人对于SSW改进的一点意见,请游戏管理者考虑下吧。

。。。

可以总结为
1:有利于LZ的需要保留
2:与LZ无关的需要改进

我补充一点

改成回合制

这样可以充分发挥战略的作用
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

别的先不要说,先把水泥地的数量扩大四倍……

树雷这轮吃的这个哑巴亏要多恶心有多恶心。时下都被打成这副德行了。EU区全部沦陷了。居然人口还是最高,修正还是最低。船分里到底有多少fox的强袭?真是难以想象

真正做到了

人人没地种,家家被强P

JN ZY居然也好意思提人多地少这个问题……看看粉红吧。能找到一个13洞的球 估计都能屁颠屁颠的乐上3天3夜

引用:
原帖由 tempestmi 于 2011-1-2 16:02 发表
可以总结为
1:有利于LZ的需要保留
2:与LZ无关的需要改进
因为我本人是散户,我的意见也是为了维护散户和弱小国家的利益。所以你说的这两点对于大多数人来说也并没有什么不对,只是你应该把LZ改为散户。我不希望SSW变成少数RMB玩家的天下。

顺便再喷一次那脑残到极点的舰队科技

10级要25万,11级就要40万。大爷 老爷 不是科技农和军工谁吃饱了会有那么多科技?

初期水泥地都要靠打的情况下,连运输都匀不出多余的舰队位置,每天为了874做任务还要先把下面的舰队先解散了。编队编来编去很好玩吗?累不累啊?
尤其是那恶心的要死的LV3任务。10推的四代舰载雷神,70万的hp。874编队还不能太少,少过5队都过不了任务。千万别和我说874造雷神,造1个也就算了,谁874还每个球都造个雷神?那LV3的伯轮已经不是1~2个死角的问题了,没舰队光靠雷神是根本过不了的。

至于某超版特别喜欢引用2F来做例子 也省省吧,2F正在使用不代表2F就没意见。不代表这个设定不脑残。或许喜欢编灰的人无所谓。 不过我这种懒人对于每天要花1个小时在编队上表示头大。

我874真的5球雷神了

中间那球是雷III  左上那球是雷II
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-1-2 16:17 发表

因为我代表的是散户。我的意见也是为了维护散户和弱小国家的利益。所以你说的这两点对于大多数人来说并没有什么错,只是你应该把LZ改为散户。我不希望SSW变成少数RMB玩家的天下。 ...
千万别轻易代表别人,至少作为散户之一 我不想被你代表

引用:
原帖由 妃宮千早 于 2011-1-2 16:25 发表
我874真的5球雷神了

你蛋疼。想想你造的这些雷神需要多少资源。能造多少船出来,更何况是寸土寸金的874……怪不得你们874都不给力。原来缘由就出在这

引用:
原帖由 shimako 于 2011-1-2 16:26 发表

千万别轻易代表别人,至少作为散户之一 我不想被你代表
那你可以无视啊,我也没说要代表你或某个人。不过你还是别装了,你是军团成员,怎么能算散户呢。不好意思这帖是意见贴,谢绝口水,请这位大神自觉点吧。

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-1-2 16:28 发表

那你可以无视啊,我也没说要代表你或某个人。不过你还是别装了,你是军团成员,怎么能算散户呢。这帖是意见贴,谢绝口水。
笑话,“那你可以无视啊”原封不动还给你,我是散户还是军团成员轮到你给我定性了?不愧是自由的准将,真是继承了优布·特留尼西特的优良传统,代表别人已经成了骨子里的特性了。

引用:
原帖由 shimako 于 2011-1-2 16:35 发表

笑话,“那你可以无视啊”原封不动还给你,我是散户还是军团成员轮到你给我定性了?不愧是自由的准将,真是继承了优布·特留尼西特的优良传统,代表别人已经成了骨子里的特性了。 ...
我只是说代表散户的意见,难道不可以?任何人都可以这么说,并没有特定指代表某个人,你太自以为是了。是你先出言不逊的还叫我无视?我之前的话也没有对你有什么不好的言论,也请你别在我的帖里JJYY。以成败论英雄的话,1服你们1V1都打不过LB,而且LB还可能给了YH船。LB的领土之前也和你们差不多。游戏玩到你们这个地步真的很悲哀。之前你们打ZY时不是很刁吗?我的战绩在2服也是公认的,游戏玩到我这份上已经远远超越了散户,而你自摸子算什么,拿什么跟我比?以你们上轮FS的战绩还是2服你的战绩?还是拿你的一张嘴比?嘴上功夫我也许比不上你,但是论游戏里的实力,你也不过如此罢了。试问没有大EU,不改球,你能玩成啥样,所以就少装了。你那点底子谁还不知道,不就上轮当了一次皇帝吗。所以请不要自以为牛比的说谁谁谁代表不了你.XX一个而已。

有必要5球雷神么
我算算,中间一个雷2就够过lv3了.

编队么, 3队够了吧. 你要编多少队啊
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

我是874无聊点的5个雷

其实中间一个雷2确实够了
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

引用:
原帖由 妃宮千早 于 2011-1-2 16:25 发表
我874真的5球雷神了

874,II球V級狙,V球V級農,留一隊船調戲NPC,輕鬆賺貢獻點。

雷神太奢侈了。

无为而治

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-1-2 16:48 发表

我只是说代表散户的意见,难道不可以?任何人都可以这么说,并没有特定指代表某个人,你太自以为是了。是你先出言不逊的还叫我无视?我之前的话也没有对你有什么不好的言论,也请你别在我的帖里JJYY。以成败论英雄的话,1服你们1 ...
为什么都他妈觉得LB给了YH船,给你大爷啊

支持單賬戶游戲參與,勝負也就是1V1的對決,馬甲多不累嗎?
无为而治

我的建议是两点 也是老生常谈了.
1.水泥地太少 正如自摸子所说 有EU的资源但是后面水泥地紧缺到各种强P 何等郁闷
2.建筑等级. 这个改回来吧 就像以前那样LV20吧...这个只会打击很多玩家的积极性...
改回来也不会削弱RMB玩家
嘘! 就要被那个泥棒猫发现啦

引用:
原帖由 我人 于 2011-1-2 20:20 发表

为什么都他妈觉得LB给了YH船,给你大爷啊
这个必须顶

我草 为什么都觉得LB给了YH船 XSK XSK 走私的船分又不显示。。。YH的船分都是糕箱啊,混蛋XSK XSK XSK

作为ZY散户表示,走私不走私跟YH赢ZY没有任何关系,YH赢ZY不需要走私,明显实力差距。

我表示我给了德叔10条小红船换回来5条四代,这是LB和YH唯一的走私案例
天上的星星都是敌人吗

我和中出那也有走私,基本都是買點死星啥的

自摸子快下地,給你單挑準將的機會

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-1-2 16:17 发表

因为我本人是散户,所以我这里代表的是散户的利益。我的意见也是为了维护散户和弱小国家的利益。所以你说的这两点对于大多数人来说也并没有什么不对,只是你应该把LZ改为散户。我不希望SSW变成少数RMB玩家的天下。 ...
除了解除IP限制外,其他都不認同
請不要隨便代表其他人
個人對"代表"一詞非常反感
請轉用其他詞語

而且我認為開放單一IP 3個號足矣
10個號只會拉大上層和中層的差距

另外,我認為最實際的還是擴大銀河系的規模
WEB版SSW一輪:今子(涼子)
WEB版SSW二輪:今子

别的不讨论,不能种钉子很没意思啊,如果怕开局rush的话,建议首都星团周围放上eu 这样正好体现首都的战略价值,连Fox都想抢

放开小号限制不如直接降低移民科技标准,开小号也好麻烦啊……
SSW 1F 一轮 ZY
               二轮 ZY
SSW2 1F 二轮 ZY
                  三轮 ZY

并不是水泥地太少,而是地都被多号占去了,单号的人想玩都没地下,实力也跟不上,玩的越来越无趣
真的不限制多号,人才真的会越来越少
也就是因为有多号,所以单号散户才不被重视,随意被黑屋连点尊重也没有,反正也没差
几个多号占一占,经济与科技力差别还是很大
多号情况不改善,去加强水泥也没啥用。。EU这轮有岛矿..我觉得已经够了..弱国不是没活路

现在看到发帖,讲多号就恶心
有花钱的多号还能接受,没花钱的随便开会让人受不了

现在SSW讲实在话,国力强弱差别只在于号开的多不多
玩的没啥意思,我都在玩酱油看戏了,活人没几个,整天看多号在互掐,还在那边比谁较强

这轮我玩酱油,单号20天乱玩,就到科技时产1万2,还不是天天上线
现在时产科技约17XXX.....单号就能到这样..也没跟人要资源
这样你就清楚多号有多猛了..经济,科技,军力,差别有多大了
忘了讲..我是水泥地..球数值几乎是60%以下..超过60%的非常少

势力科技其实可以取消了,不就是看谁号多就投的快吗?
号少的国家投的慢,死的快 。。无趣

有期待才有失落 , 僅餘偶爾回味

---------------------

其实只要厉行禁小号,很多事情都会好起来,用不着像现在这样用各种办法来“限制”小号
FOX对小号睁一只眼闭一只眼的态度无异于杀鸡取卵
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

61 123
发新话题