78 123
发新话题

[讨论] 上课回来的一些感悟

上课回来的一些感悟

玩游戏可以当纱布不可以当缩逼,但是比当缩逼更过分的是当笑柄。

我蝗了,你们爱干嘛干嘛去。
我才是姐姐大人!

NJ,難道你不知道他們恨綠色恨瘋了嗎
上輪SS打YB就是其中之一

⑨()  20:20:41
我玩个游戏还从来没被气成过这样
耻辱啊,赤裸裸的耻辱
LB打进来,危难之际,不想怎么救国,怎么努力,怎么翻盘
准备去打别的国家,粉红灭不灭已经不在乎了
已经很习惯很享受各种失败了吗?
还是这种弃他人于不顾最后自己爽一下的败法

我才是姐姐大人!

對,正常來說是應該跟LB抗
可是,他們選擇連國家都不要誓要拖死YB啊

FF 我对不起你们 我这的人不该抢了属于你们团的5个eu 我还霸占了你们珍稀的水泥地   都怪我 我找人来到粉红拉到了LB的仇恨,妨碍了你们抽绿色,你们说呀早说我就去hd了,一点不妨碍你们抽绿色。
我才是姐姐大人!

他肯定什么都不知道
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

NJ,你為什麼要道歉呢
誰是誰非,由歷史來定好了

明明你自己捆绑了别人还觉得你比别人更有道义上的优越感么

你问这是啥意思?

我也不知道口牙

雷切总是这么阴谋深重!!!

蝗了

引用:
原帖由 codename1052 于 2010-12-30 20:40 发表
明明你自己捆绑了别人还觉得你比别人更有道义上的优越感么
败就败了我也没啥道义上的优越感,没啥,这轮当初拉你一起来玩的时候我就输了。
我才是姐姐大人!

不幸的是上轮最后被灭的是粉红而不是大红啊

我和你说一万遍bobby不可信你还是执迷不悟,那是你自己的幻觉,形势变化要靠实力的
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

引用:
原帖由 codename1052 于 2010-12-30 20:45 发表
不幸的是上轮最后被灭的是粉红而不是大红啊

我和你说一万遍bobby不可信你还是执迷不悟,那是你自己的幻觉,形势变化要靠实力的
抽指挥适合我
我才是姐姐大人!

我们有什么地方对不起你了?
FF的EU区已经全部沦陷了,我的船也全部交给少爷了
于是现在嘴头说说抽yb也不许了么
我在874能做什么 我笑而不语
你要蝗是你自己的事,别把屎盆子扣在我们头上,我们想抽yb 抹掉绿色那是轮回前就商量好的既定事项。从来没瞒过你们,也没背着你们商量。你第一天知道这事?现在跑来说我们缩B。不觉得很莫名其妙么

你们可以面基慢慢聊...
万年路人

顺便说一句,你和bo互抛媚眼在我眼里才是最大的耻辱。居然去和绿色讲什么外交。搞不懂你和百合怎么想的。

不抽绿色玩ssw有什么游戏乐趣?

这句话同样送给LB

引用:
原帖由 shimako 于 2010-12-30 21:22 发表
我们有什么地方对不起你了?
FF的EU区已经全部沦陷了,我的船也全部交给少爷了
于是现在嘴头说说抽yb也不许了么
我在874能做什么 我笑而不语
你要蝗是你自己的事,别把屎盆子扣在我们头上,我们想抽yb 抹掉绿色那是轮回前就 ...
ff是什么都没错 我只是抱怨一下 惹到你了真对不起
我才是姐姐大人!

好吧..   坦白说如果双方身份立场完全互换   我也会这么做的

所以我是没资格来说别人什么了

这轮最纱布一件事就是没贯彻一开始那个只当夜袭打手的想法  搞得自己缚手缚脚   真想说句去他娘的责任义务

唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

引用:
原帖由 NanohaJng 于 2010-12-30 21:28 发表

ff是什么都没错 我只是抱怨一下 惹到你了真对不起
抱怨爽了该轮到我抱怨了吧

我很任性真是对不起了啊

你个赔钱货

又搞基了
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 妃宮千早 于 2010-12-30 21:29 发表
好吧..   坦白说如果双方身份立场完全互换   我也会这么做的

所以我是没资格来说别人什么了

这轮最纱布一件事就是没贯彻一开始那个只当夜袭打手的想法  搞得自己缚手缚脚   真想说句去他娘的责任义务: ...
你觉悟的真晚。早就想说你了,昨天还和那谁讨论过这个问题

凡事跟你商量一下,总要先从主观角度辩一次,再从客观角度辩一次。最后再用辩证法论证一次
然后忧心忡忡的跟我解释这解释那 让我千万不要误会你的意思。最后我总算说服你了。把“我不会误解你的”这句话反复解释七八十遍。
你结果就会说“我拿去群里和大家再讨论一下”

反正今天都抱怨了 干脆抱怨开了说。你怎么就不抖一抖你的王八之气呢。我们保证纳头便拜,口喊“姐姐高义!”。绝对是号令之下莫敢不从

自摸子 我们讨论下线下活动的问题吧
我才是姐姐大人!

一看就知道有阴谋。。。你当我不知道么

自摸子 我也要线下

引用:
原帖由 shimako 于 2010-12-30 21:43 发表

你觉悟的真晚。早就想说你了,昨天还和那谁讨论过这个问题

凡事跟你商量一下,总要先从主观角度辩一次,再从客观角度辩一次。最后再用辩证法论证一次
然后忧心忡忡的跟我解释这解释那 让我千万不要误会你 ...
麻痹  由乃都说了  在你面前谁都是受

你要我拿根小皮鞭边抽你边赶着跑么
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

引用:
原帖由 asukagl 于 2010-12-30 21:58 发表
自摸子 我也要线下
线下有啥好的。。3D都必须死啊

引用:
原帖由 妃宮千早 于 2010-12-30 22:19 发表

麻痹  由乃都说了  在你面前谁都是受

你要我拿根小皮鞭边抽你边赶着跑么
亏我隐忍了那么久 卖了半轮的乖。。。这是逼我任性啊

所以说乃才素真·由乃
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

78 123
发新话题